Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 702 из 1797 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,011 по 7,020 из 17965
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Post Ну, вообще-то ответ есть в первом посте, перейди по ссылке.

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    Это правда что если игрок ПК убил игрока с щитам белого с ником то шанс выпадения 1% с инвентаря и с тела есть шанс выпадения вещей

Ведь с тела что надето не должно зачитывать выпадение если твой ник не розовый или не красный
    а только с инвентаря
    Просто по слухам говорят что и с белого ника падаешь вещь оружие или одежда
    Штрафы за ПК(падение лута при смерти) - здесь.
    Если у тебя белый ник, то падают вещи только из инвентаря, надетые на тебе не падают.
    С мобами всегда вероятность падения вещи из инвентаря - 10%, надетые вещи никогда не падают при белом и розовом никах в ПвП и при смерти от мобов.

Хотя, по-моему, там шанс меньше 10%. Я сколько раз всего гибнул от рук мобов, а ни упала ни единая вещь(или я этого не заметил просто). Только один раз меня другой игрок убил, так упало яйцо чёрной черепахи - и всё.

Редактирование:
    Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Нажмите "Услуги банкира". (как-то так называется)
    Ну так это, кажется, банк, где можно хранить любые вещи, а им я постоянно пользуюсь. Там я храню все не нужные мне на данный момент вещи. А склад в игре вообще есть? Или только банк?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.02.2011 в 22:23.

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

Question

Вам приходит сумма всех ставок, сделанных на этот лот.
    что то непойму. скажем было сделано 10 ставок на лоте в 50 золотых, тот кто выйграл забирает себе 50 золота+эти 10 ставок. если это так то мне пришли только ставки, их было всего две. тот кто начал аукцион лота, и моя ставка. лот #27000

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну так это, кажется, банк, где можно хранить любые вещи, а им я постоянно пользуюсь. Там я храню все не нужные мне на данный момент вещи. А склад в игре вообще есть? Или только банк?
    Банк=склад.
    Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    что то непойму. скажем было сделано 10 ставок на лоте в 50 золотых, тот кто выйграл забирает себе 50 золота+эти 10 ставок. если это так то мне пришли только ставки, их было всего две. тот кто начал аукцион лота, и моя ставка. лот #27000
    Нет. Допустим, было сделано 2 ставки на лот: 2.00 + 2.50. Вам придет 4.50

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Question Камни расширения: дважды расширяют банк что-ли?

Банк=склад.
    Это довольно странно. А как же тот факт, что я видел камни расширения банка и камни расширения склада? Не может быть, чтоб это было одно и то же.

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А склад в игре вообще есть? Или только банк?
    Используйте камень расширения склада и откроется раздел склада в самом банке.(с правой стороны от ячейки для денег)
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

А. Ошиблась. Никогда этим не интересовалась.

Развивающийся tagieva-turkan житель Идеального Мира Аватар для tagieva-turkan

скажите пожалуйста где такое платье можно купить?
    СеРвЕр: пегас
    ПарА: ПлАхОй
    LvL: 37+

Цитата Сообщение от tagieva-turkan Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь - это временный стиль.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tagieva-turkan Посмотреть сообщение
    Это платье с ивента "Кладоискатель".
    Насколько я знаю в продаже его нет.
    ...

У наставника Beezle житель Идеального Мира

Простите пожалуйста,если не туда написала или это уже спрашивали,но в поиске по форуму отдельной темы такой не нашла,в большинстве выпавших тем невероятное количество страниц(перечитывать которые естественно времени нет-не представляю как можно прочитать больше тысячи страниц,еще и не будучи уверенным в результате...)
    Вобщем суть в чем-играю на Macbook через CrossOver-все вобщем-то отлично,кроме одного...Как с помощью тачпада изменить обзор? Ну то есть на обычном компьютере-зажать ЛКМ и повернуть мышь куда надо(если память не изменяет). Просто так получается что мой персонаж бежит лицом на меня и я просто не вижу куда я собственно бегу(согласитесь,это не есть удобно)

И еще-после какого-то там обновления получается что бегать можно только клавишами wasd,при поптке сменить на стрелочки я могу изменить влево и вправо,но вперед-назад-нет,пишет,что клавиши заняты другим значением,при этом в списке я не их нашла-чем таким волшебным они заняты? И можно ли все-таки как-то это дело поменять? Если мне кто-то ответит я буду ну очень-очень благодарна!)

+ Ответить в теме
Страница 702 из 1797 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права