+ Ответить в теме
Страница 7025 из 12164 ПерваяПервая ... 6525 6925 6975 7015 7023 7024 7025 7026 7027 7035 7075 7125 7525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,241 по 70,250 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Павел, я был о тебе лучшего мнения, только и всего.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    "Услугу" человек получает вне зависимости от того, дал он ноль рублей либо тысячу.
    Это где это такое? Чтоб за ноль рублей?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    не ты первый

ты тут азоша, например, бесплатно пишешь)) давай мне тысячу рублей

\
    Справедливости ради, самое непристойное, что было устроено в банкетном зале ХХС (я оч.много инфы про него перекопал ранее) - семинар какого-то забугорного организатора пирамиды сетевого маркетинга в 2005.\

И да:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F3301258.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D60Z__5sybcI

плохо перекопал.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Принцип стада детектед. Ты можешь верить во что угодно, но не потому что в это верит н-ое кол-во людей. А то получается, что это мода, а не вера.
    Я аж со стула упал от удивления
    Я никогда не говорил, что исповедую индуизм, тем не менее его существование не вызывает никаких сомнений. Равно, как и существование его священных текстов, возраст которых, составляет, по крайней мере, тысячу лет. При чем тут моя вера? Если уж на то пошло, то из всех религий мне наиболее близок буддизм ваджраяны

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Можно сколько угодно приводить подобные факты, но это не критика христианства, а критика недостойных его представителей. Важно это понимать.
    Паш, невозможно критиковать религию. Все религии, без исключения, написаны очень красив, в них проповедуются правильные вещи и упрекнуть их невозможно.
    Вопрос в том, как нам эту религию преподносят. И способ преподношения этой религии - это и есть объект разговора.
    PS
    Я не беру в расчёт религии культов из 10человек которые в свои проповедях призывают насиловать детей и есть женщин.

PPS
    Смотри, по христианству сразу несколько недочётов:
    1) Жизнь после смерти имеет значение.
    - Вопрос, зачем тогда попам золотые иконы, золотые купола, дорогие машины?
    2) Бог триедин, и есть в каждом из нас.
    - Зачем мне тогда священник, чтобы обратить к богу?
    3) Бог вездесущ и всё видит
    - Зачем мне тогда идти в храм, что бы обратиться или помолиться богу?
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Равно, как и существование его священных текстов, возраст которых, составляет, по крайней мере, тысячу лет
    Больше 7и, ну да не важно
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Дело в том, что это не является прейскурантом как минимум в привычном понимании слова. Дают и больше, дают и меньше. "Услугу" человек получает вне зависимости от того, дал он ноль рублей либо тысячу. Кстати, в немалом количестве церквей таких "прейскурантов" не висит. В таких церквях постоянно дергают свечницу (женщина, торгующая свечами), с вопросом "сколько лучше дать?"
    Это называется "цена договорная". Христианская религия ведет свою торговую историю еще со средних веков. Когда начали продавать индульгенции. А особо злопамятне так вообще к началу эры обращаются, когда продали Христа, недорого, цена договорная.
    Православная церковь в свое время порсто ввела абонентскую плату (церковную десятину), иначе грозило отлучение. Конечно, отрицать факта, что огромное количество денег действительно церкви получают в виде пожертвований никто не будет, но и отрицать то что церковь занимается торговлей - это тоже ошибочно.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Кто знает заклинание по призыву модера? Срочно в пм
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я аж со стула упал от удивления
    Я никогда не говорил, что исповедую индуизм, тем не менее его существование не вызывает никаких сомнений. Равно, как и существование его священных текстов, возраст которых, составляет, по крайней мере, тысячу лет. При чем тут моя вера? Если уж на то пошло, то из всех религий мне наиболее близок буддизм ваджраяны
    Дак я не про тебя конкретно. И ваще, самая правильная религия это Мунфростианство.
    MoonFrost/ off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    не ты первый
    Даже не ты)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это где это такое? Чтоб за ноль рублей?
    Самара, Черемшанская 244-а, церковь Сергия Радонежского.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Неважно, какого ты мнения обо мне. Практика показывает, что мнения меняются независимо от того, что не меняюсь я сам. Важно то, что ты огульно обвиняешь невиновных. Тебе не кажется, что лучше не разбрасываться оскорблениями типа "попы торгуют верой" если гарантированно задеваешь кучу хороших людей?

Это видел. До семинара 2005 по моему скромному мнению не дотягивает.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Смотри, по христианству сразу несколько недочётов:
    1) Жизнь после смерти имеет значение.
    - Вопрос, зачем тогда попам золотые иконы, золотые купола, дорогие машины?
    Золотые иконы и купола принадлежат не попам) Так повелось, что церкви всегда украшали богато, в знак благоговения перед Богом. Хотя, в Библии нигде не указывается, что церковь должна быть богато украшена. Первые церкви вообще в катакомбах были. Попам дорогие машины нужны ради земного комфорта/престижа.

2) Бог триедин, и есть в каждом из нас.
    - Зачем мне тогда священник, чтобы обратить к богу?
    Священник нужен не для обращения к Богу, а для совершения таинств. Почему нельзя совершать таинства самому? Если бы было можно, христианство мгновенно бы расплылось на тысячи веток, конфликтующих друг с другом. Думаю, так.

3) Бог вездесущ и всё видит
    - Зачем мне тогда идти в храм, что бы обратиться или помолиться богу?
    Не знаю) Можно ходить, можно не ходить, как сам решишь. Вроде в православии не заставляют, хотя и рекомендуют.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    ...
    но и отрицать того что церковь занимается торговлей - это тоже ошибочно.
    Полагаю, мы понимаем под "церковью" разные вещи)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7025 из 12164 ПерваяПервая ... 6525 6925 6975 7015 7023 7024 7025 7026 7027 7035 7075 7125 7525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права