Закрытая тема
Страница 703 из 1081 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,030 из 10809

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Орем? Ты адэкватный? У тебя слуховые галюцинации?
    Теперь перечитай что ты написал еще раз и подумай.
    1) Если бы Вега не прижала вас к Базе, фронт с Вегой был бы шире и больше ваших сил туда вместилось, там был бы и фан нейтралам Веги, которые идут на Таразед так как некуда приткнутся и часть людей оттянули бы от Таразеда.
    2) Вчера проиграли почти все бои более меннее организованным патям с Ориона. Причем заходили на разные локи, против разных людей. Пати у нас с кругом 6-8, пухи есть и +9, есть и +12, правда невсегда с нами влезают на локу. Только не надо тут сказки про руки Орионовских нейтралов с кругом +5. Очевидно, что сил у нас нехватало. Значит у Ориона достаточно сил для удержания всего нашего фронта и еще кто-то на Веге сидел.
    3) Круг одного перса ни как не характеризует всю пати, но чисто из любопытства, кого из топов Таразеда вы затащили?
    более чем адекватный
    1)мест на веге всем топам и нейтралам хватало .а вот на таре нет .мы вот собирались иногда боевой теры ниже для ребафа и дабы патя собралась
    2) да ? руки у ориона кривые ? а то что ваши и вега это признали сами то не ? никак это к сведенью не берём ? что сами сказали что по персам и тактике мы лучше. не во всём , но во флагах точно черт возьми))) вот в 1й ветке вега чутка батхертила по этому поводу , а мы батхерилити из за их стражей
    3) я тебе описал свой пак , ты же говоришь что у нас паки 8 круг 10 пухи . я же опроверг это мной лично да и я не один такой.
    по поводу топов , привык воевать на веге и их топов знаю уже по никам. ваших ещё не до конца. запомнилась анаконда (прист с кх пушкой ) гадкая такая , бесит меня каза) и вар с ЦГД кастетами. но оч глупо он поступил на тере , набивая мне очки - пропустил танка с флагом. а меня так и не убил 2й раз ( с сином и танко , да да ,я ещё тот прыгнун)))
    на все твои вопросы отвечу позже . сейчас надо убегать. можешь в личку задать дабы тут не утопилось это
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Это хуже...
    кому ?)
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    мы будем плести новые заговоры, союзы и соглашения. На войне как на войне.
    ещё без старта битвы признать поражение ? а не охота разок попробовать сами ? ах ну да , вам главное не дать нам и себе фан. яснопонятно
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Т.е. вы утверждаете, что онлайн Ориона превосходит онлайн Веги и Теразеда на МБД?

Вот прям и нельзя чуточку укусить, сразу в штыки принимаешь
    Каждого по отдельности до сих пор. А раньше просто подавляюще. Так что, как цепь событий, союз закономерен. Вот это и утверждаю.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    танк стронгов...
    почитал, рукамоська, одно и тоже(((
    может модеры в курсе, когда перетасовка будет? и будет ли она вообще?
    неа, самим интересно. надеюсь, вам сириус добавят, а то им "скучновато у нас чего-то", как пишут они на форуме и как не видно на карте боя.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Орион, кому не хватает мотивации, чт ходить на БД почитайте чат Веги на этом видосе, расскажите знакомым, я. после прочтения , получил такую мотивацию, что пофиг теперь на не окупаемость, буду ходить только из - за драйва, чт в следующем видосе посмотреть панику вражескую. Скинул в скайп нашим, люди просто в лёгком шоке от таких страстей в стане врага, спс за полученное от просмотра удовольствие!
    Перепость ссылке, если несложно, а то пока до дома доберусь нафлудят много и искать долго будет.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

Верно сказано "у страха глаза велики"
    а ещё говорят "А король то голый!". Некоторые опасения по поводу ориона были только при входе в вашу группу. После первых БД их не стало.На данном этапе союз целесообразен во всём, а по сему союзу быть!

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    неа, самим интересно.
    за что Рэйна забанили?

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь какая разница, вы сами не знаете, кто тут за вас пупок рвёт, или чего они там себе рвут, а мы своих знаем. Один из тех, про кого ты спрашиваешь был даже королём у нас, второй бегает в топовой пачке, оба на сервере личности многими уважаемые, заметные, известные, и не только форумными подвигами, как ваши.
    Кстати, подпись у одного из них не заметить очень сложно, он этим персом и на БД ходит.
    понимаешь ли , мы не можем приказывать людям , чтото делать и не делать. да и согласись , без троллей небыло что читать. на то они и тролли. а ваших тут не меньше наших.
    ПыСы : гугля лучший тролль ориона. он действительно иногда троллит хорошо , а иногда пишет норм речи. но эт моё имхо
    Последний раз редактировалось ShebiA; 02.12.2013 в 14:12.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Последние БД уже никто не ставит задачу собирать как можно больше организованных пачек. Хватает вполне и 4-5 паков в общей сложности. Одной то патькой целиком уже и не зайти на терру, редкий случай когда удается залезть всем вместе. Приходиться пересобираться за БД раз по пять на задних террах. А если еще от вас в бой зашел кто поприличней (и не свалил потом, конечно же из-за тактических соображений, исключительно ради династии), так вообще праздник.
    Ну, наш то праздник всегда с нами, а от своего вы сами отказались. Тут уж чт -либо одно, или рыбку съесть или ..... сам вспомнишь?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    То есть вчера половина лок у базы Ориона не была занята Вегой? Точно так-же, на прошлой неделе, моя пати не стояла час под базой Ориона, набив при этом 1,5к личного вклада за половину БД. Мне это приснилось. Странные сны, даже зафрапсить удалось.
    Поздравляю с фановым БД. У коновой нубской лисы второе БД 19к+, при том, что хирку покатали слабо и смертей было мало.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Каждого по отдельности до сих пор. А раньше просто подавляюще. Так что, как цепь событий, союз закономерен. Вот это и утверждаю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4732784.jpg
    Из истории.
    Орион - Вонг, Кто-то из других династий - Утгард.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Закрытая тема
Страница 703 из 1081 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права