Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 703 из 928 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,030 из 9275

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    Фури, да елкиж-палки! Чтож ты ведешься как ЖАЛО на любой агр? вот не дадут соврать некоторые твои сокланы, я (да и многие) очень хорошо к тебе относился как к лидеру клана... одно время подумывал написать заявку... но сейчас ты действуешь как истеричная девочка в разгар известных дней.. по сути убиваешь репутацию и свою и клана в целом.
    за ситуацию (имхо конечно) надо сказать отдельное спасибо ЖАЛО + нежеланию зайти в вт и нормально решить вопрос.
    Я не понимаю голословных утверждений, ты по сути также как и Шум оперируешь словами не приводя ни фактов, ни аргументов в защиту своей речи. Хоть один из вас приведет пример моей "истеричности " и пример действия, которое убивает репутацию клана ? На этом форуме я вижу пока лишь зазнавшихся Стронгов во главе с мастером, которые пытаются унизить других игроков словесно, строят из себя великих проницателей будущего и выпяивают свое раздувшееся эго. Людей судят по делам и судить меня будут те , кто находится в гильдии и получает от этой игры на протяжении 5 месяцев все что можно - общение с равными и на равных, фан, уважение и помощь. А тут на форуме вы хоть выпрыгните из трусов, ваши речи лишь пустой звук. Больше отвечать не буду , удачно поскрипеть зубами Шум.

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    да заходил он к нам. и мы общались. но видеть то что все видят ( что ЖАЛО неадекват и уг дипломат ) он отказывается. не хотел он вара. хотел вопрос решить. но хотел его решить на своих условиях, как ему это выгодно.
    тогда я вообще ничего не понимаю... зашел мастер, пообщался с др мастером. решить вопрос не получилось - начался вар. чего на форуме тему на 16 листов мутить-та? xD

2 Фури

послушай, я реально не в теме проблемы. но вот ощущение сложившееся от прочтения этой темы + от твоих ответов я и написал. без злобы, агров и прочей хрени... просто разочарование
    СтилеТ

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю голословных утверждений, ты по сути также как и Шум оперируешь словами не приводя ни фактов, ни аргументов в защиту своей речи. Хоть один из вас приведет пример моей "истеричности " и пример действия, которое убивает репутацию клана ? На этом форуме я вижу пока лишь зазнавшихся Стронгов во главе с мастером, которые пытаются унизить других игроков словесно, строят из себя великих проницателей будущего и выпяивают свое раздувшееся эго. Людей судят по делам и судить меня будут те , кто находится в гильдии и получает от этой игры на протяжении 5 месяцев все что можно - общение с равными и на равных, фан, уважение и помощь. А тут на форуме вы хоть выпрыгните из трусов, ваши речи лишь пустой звук. Больше отвечать не буду , удачно поскрипеть зубами Шум.
    нет, скрипеть не буду. не затронул ты меня.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

да заходил он к нам. и мы общались. но видеть то что все видят ( что ЖАЛО неадекват и уг дипломат ) он отказывается. не хотел он вара. хотел вопрос решить. но хотел его решить на своих условиях, как ему это выгодно.
    не ты ли в ВТ в разговоре с Фури согласился, что теперь наша дипломатия имеет право не компенсировать хирокат и подобную мелочь в отношении гильдии Стронг? потому что гильдия Стронг не компенсирует пострадавшим подобные вещи? И потом в Вашей же жалобе Ваш дипломат требует возмещения потраченных хирок и прочей дребедени и ты начинаешь потакать дипломату. Так смысл вообще было с вами говорить о чём то в ВТ и о чём то договариваться, когда при первой же возможности ты пошёл на попятную отказавшись от всех своих слов в ВТ, жаль я не додумался разговор записать, да и незачем, отмаз бы ты полюбому придумал бы ты же матЭр Сронгс ёпть)
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    Фури, да елкиж-палки! Чтож ты ведешься как ЖАЛО на любой агр? вот не дадут соврать некоторые твои сокланы, я (да и многие) очень хорошо к тебе относился как к лидеру клана... одно время подумывал написать заявку... но сейчас ты действуешь как истеричная девочка в разгар известных дней.. по сути убиваешь репутацию и свою и клана в целом.
    за ситуацию (имхо конечно) надо сказать отдельное спасибо ЖАЛО + нежеланию зайти в вт и нормально решить вопрос.

Они посто друг друга стоят видимо =)

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    не ты ли в ВТ в разговоре с Фури согласился, что теперь наша дипломатия имеет право не компенсировать хирокат и подобную мелочь в отношении гильдии Стронг? потому что гильдия Стронг не компенсирует пострадавшим подобные вещи? И потом в Вашей же жалобе Ваш дипломат требует возмещения потраченных хирок и прочей дребедени и ты начинаешь потакать дипломату. Так смысл вообще было с вами говорить о чём то в ВТ и о чём то договариваться, когда при первой же возможности ты пошёл на попятную отказавшись от всех своих слов в ВТ, жаль я не додумался разговор записать, да и незачем, отмаз бы ты полюбому придумал бы ты же матЭр Сронгс ёпть)
    ЖАЛО я понимаю что у тебя с дипломатией проблемы но меня к себе не приравневай.
    Да я дипломатично согласился что с момента нашего разговора в вт будет справедливо если ИВ не будут возмещать ущерб за агры на наших мэмберов так как мы согласно нашему уставу не возвращаем.
    Но! Я подчеркнул с момента нашего разговора. А эти агры и сливы с вашей стороны были сделаны раньше. )) ну вот как то так.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    А что с моим ЧСВ? Я - рациональный человек, спокойно принимаю объективную критику в свой адрес, не считаю себя выше других. Я не тролю, я говорю людям правду исходя из их слов и поведения на форуме. Не объявляю никому варов в силу того что уже полтора месяца не играю, и желания нет ибо Скучно играть, и из за таких персонажей как ты в том числе=)
    Аллах Акбар

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от nekkromant Посмотреть сообщение
    Аллах Акбар

Banned dambers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Ему помыться бы не помешало

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

смешно!!!
    1. да многие ребята в клане отличные но нет твоей заслуги что они прокачались до 100+.
    2. да делить с вар кланом 1 место идя с самого начала в одной пати это достижение.
    3. вспоми моряков которые организовались намного позже и порвали вас без шансов.
    4. да на этом сервере были только 2 нормальных замеса и вы в них не участвовали. но те же мини замесы на рб вы сливаете всегда. единственное на что вас иногда хватает это дотащить пита до писа и засесть там.
    1. Его заслуга что он собрал отличных ребят в клан и вместе с ними этот клан держит
    2. Дримы варкланом не были когда вместе с АВ ремесло брали, и официального вара с НоуМорами на момент другого ремесла тоже не было - это мы были у НМ в косе и именно они прогибаться любят, когда нужно
    3. Организовались? Скажи лучше, на волне эмомодов перевели большУю часть Дримов в новый клан
    4. Да для вас ничего нормального на этом сервере нет - ни замесов, ни ГвГ. То что у вас было два нормальных замеса - не значит что их было ровно столько
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

+ Ответить в теме
Страница 703 из 928 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права