+ Ответить в теме
Страница 7031 из 12164 ПерваяПервая ... 6531 6931 6981 7021 7029 7030 7031 7032 7033 7041 7081 7131 7531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,301 по 70,310 из 121631

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Классная у вас вера, которая то и дело меня оскорбляет (оскорбление представителем этой самой веры, если быть точнее).

...
    Сама по себе вера никого не оскорбляет. Как православие, буддизм, иудаизм, ислам....
    Всё это вполне мирные религии. А оскорбления идут от групп ортодоксов или отдельных личностей.
    В конечном итоге все основные религии утверждают что бог есть и расходятся только в путях познания бога, разных там апостолах или пророках и т.п.
    Как сказал один человек - всё очень просто. Если ты веришь - то бог есть, а если не веришь - то его нет. Это истина в отношении к каждому отдельно взятому человеку.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ислам не может быть мерским как верующий , но правословный. Ислам это хорошая вера и мудрая. И не нужно оскорблять тут не чью веру!!!!!
    Кстати. А ты в курсе что христианство отрицало ислам? И признало официально только при широком распространении. Дипломатия, да.. Ибо в Библии было сказано, что после меня придут ложные пророки, про то что будут еще настоящие пророки там упоминания нет. Так же как и в Торе про Иисуса.
    Зато Библия основана на Торе, а потом расширена. И правил и заповедей кол-во увеличено.
    Коран признает Иисуса всего лишь пророком, так же как и Мухамеда. А никак не божьим сыном, даже иносказительно. И основан на Торе, Библии. И так же расширен. И правил и заповедей еще больше.

Извини но такое ощущение, что ты о религии знаешь только из школьных уроков о религиозной этике.
    Последний раз редактировалось golge; 18.10.2012 в 16:34.

Memento Mori

У наставника Feelouts житель Идеального Мира

Robin1954 - твой ник говорит о твоем муравьином конструктивном мышлении который несет какую то чушь в адрес иной религии.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Feelouts Посмотреть сообщение
    если ты до такой степени аморфный и дегродируешь не по часам а по минутам то боюсь тебя огорчить. Напомню, что христиане в свое время ввели учреждения по борьбе с ересью более известная как Святая инквизиция
    Не хочу защищать православие, но организовать инквизицию - это одно. А в исламе убийство неверующих собсно говоря прописано в коране (емнип).

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ага,"хорошая", самая агрессивная из мировых религий, так как самая молодая =)Чем моложе религия тем она агрессивней =)
    Денсер, тебе кто то говорил...ты тут всех троллишь, ну пытаешься. Это, поучи русский язык, тяжко читать очень =/
    Я тролю но я не оскорблял не чью религию и не кого лично. Я много знаю масульман и религия не агресивная но народы где она распрастранина жесткие. Нет агрессивной религии есть, агрессивные люди.

Чего я достиг не важно! Я не гоню на религию не оскорбляю! И не утверждаю что все они черти!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Feelouts Посмотреть сообщение
    Robin1954 - твой ник говорит о твоем муравьином конструктивном мышлении который несет какую то чушь в адрес иной религии.
    Мой ник вам что-то говорит? Да вам лечиться бы.Если вы судите по цифрам в нике - зря.
    p.s. научись правильно строить предложения,а то у тебя мой ник несет чушь о иной религии.
    p.s.s. А ты наверно даг,который сдал ЕГЭ за деньги? Инш аллах?
    self.

Как же вы затрахали
    Религиозные споры еще никого никогда до добра не доводили.
    Лучше вернулись бы к обычному срачу на пвшные темы.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я тролю но я не оскорблял не чью религию и не кого лично. Я много знаю масульман и религия не агресивная но народы где она распрастранина жесткие. Нет агрессивной религии есть, агрессивные люди.

Чего я достиг не важно! Я не гоню на религию не оскорбляю! И не утверждаю что все они черти!
    Так и мы не утверждаем, что все они черти. :о) Ты хоть посты то читай до конца и, главное ,осмысливай.

Надо и правда менять тему.
    Алисия будет тока на выходные. :о) и породит новый всплеск.

Memento Mori

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как же вы затрахали
    Религиозные споры еще никого никогда до добра не доводили.
    Лучше вернулись бы к обычному срачу на пвшные темы.
    Да ну,холивар на форуме это даже интересно) Да и тем для срача в ПВ пока никто не подкинул.Может Риго что-то знает?
    self.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Срач то прекращать, но что забавно то...христианство вроде мирная религия, а вот этот товарищ такой агрессивный срач развел...а мог бы по-христиански смиренно просто закрыть браузер. Но нет, надо поиздеваться над неверующими

+ Ответить в теме
Страница 7031 из 12164 ПерваяПервая ... 6531 6931 6981 7021 7029 7030 7031 7032 7033 7041 7081 7131 7531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права