Сайми посмотрела на вошедшего в таверну, но мигом потяряла к нему интерс.Шайран удобно устроился у неё на коленках и подстать платью стал белым и пушистым.
-Только нежити и нехватало.-Сайми потрепала полузмею по голове.Шайран довольно гаркнул.
Затев сполз с колен и с интересом стал онюхивать флориат.Изредка порыкивая он буквально плюнул на пергамент.
-Ай блин!Что ты делаешь?!-Сайми схватила листок как тут он начал медленно трансофрмироваться.Символы изменильсь, но не в лучшую сторону.-Великолепно!Текст смазан.
-Сайми не видеть.Сайми должна смотреть.-Существо затрусило на кухню в надежде что нибудь стянуть.
-Ну что со змеёй поделать,а?-девушка стала рассматривать смазанный текст, тот всё менялся всё больше приобретая очертания карты лабиринта.
+ Ответить в теме
Показано с 7,031 по 7,040 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.09.2009 08:38 #7031
Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 08:43.
-
13.09.2009 08:42 #7032
Ветч вкинул руку по направлению к фолианту и тот послушно полетел к нему.Когда маг открыл чтиво,его было уже не оторвать от чтения.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
13.09.2009 08:50 #7033
Настоящий "Книжный Червь"-Сказал Арен расхохотавшись
-
13.09.2009 08:56 #7034
На кухне послышался невероятный грохот.Зверюшка вышла с большим куском давно простухшего мяса.Ещё раз порычав на стол шайран запрыгнул на шкаф и стал там есть свою добычу.Сайми опять посмотрела на вошедшего, но убедившись что он никак не может быть шпионом её сестры успокоилась, достала флейту и стала потихоньку наигрывать весёлый мотив.Затем девушке это выдно надоело и она решила поболтать.
-Непойму поведение Шайрана.Он был такой тихий, а тут он начал на вещи рычать как будто они живые...И Сфера которую я нашла в пруду куда-то подевалось.Мне то она конечно по барабану, но клеймо немного затравило этот шарик.
-Не немного.Сайми не понимать!Свет может Тьма.Шайран знать.Шайран долго жить.-буркнуло существо со шкафа.
-Молчи уж..- с этими словами Сайми пошла к себе в комнату.
Она достала засушенный цветок и открыла его.Он оказался музыкальный шкатулкой, в которой крутилась большая деревянная звезда.Девушка внимательно наблюдала за её танцем, а затем посмотрела в окно.
-Странно.Очень странно.-Девушка прыгнула в окно и пошла следуя за северным лучём звезды.Вскоре она увидела на дороге коробку что воопще было странно.Деревяшка упоро указывала на неё.Открыв коробку Сайм увидела кулон в виде пентограммы.
-И это может быть артефактом?Чушь, но взять стоит.
По прибытии в таверну она вошла через дверь и села за столик внимательно изучая находку.Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 09:48.
-
13.09.2009 09:43 #7035
-Да ищу обладателя этого медальона-на ладони у Мили появился небольшой камень черного цвета-Самое интересное что его обладатель мертв уже примерно года 4ре, Шайрана что там твоя зверушка сказла про невидимость?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
13.09.2009 09:51 #7036
-Шайран молчать.-зверюшка выразительно смотрела на свежий кусок мяса и молчала в тряпочку.Видно было что он приручён шпионкой.
-Он всегда такой.Без мяса ничего не скажет.-со смешком сказала Сайми вертя кулон в руках.
-
13.09.2009 09:53 #7037
-А если я дам Шайрану мяса?
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
13.09.2009 09:55 #7038
-Шайран сказать.-зверюшка всё ещё оставалась белой и пушистой.
-Шайраны впрочем не умеют говорить, но с Зираш даже табуретка говорить станет.-улыбнулась девушка.
-
13.09.2009 09:57 #7039
-Эх, ну чтож-мили направилась к барману-Дате кусок мяса,-бармен подал мясо и забрал деньги-Ну вот и мясо жду твоих слов
-
13.09.2009 10:02 #7040
Зверь в один присест заглотил мясо облизнулся и начал говорить.
-Шайран чуствовать телепортация.И много энергия.Магия энергия.Неведимка идти в комната запустит в шайрана молния.У шайрана голова-молния.Шайран дальше не помнить.-зверюшка немного подумала и сказала-Клеймо Сфера отравить.
-Ну вот!Опять та же пластинка!-всплеснула руками Сайми.-увидел меч и началось.