+ Ответить в теме
Страница 7043 из 12164 ПерваяПервая ... 6543 6943 6993 7033 7041 7042 7043 7044 7045 7053 7093 7143 7543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,421 по 70,430 из 121631

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ларса, если уж я такая наивная что имея почти полный доступ на форуме Ад (выше только аж 4 админа) ну нигде не видела програмульки, которые бы писали наши ребята, то раскрой мне пожалуйста глаза где искать, а то походу ты лучше меня наш форум знаешь.
    невозможно открыть глаза тому, кто открывать их не хочет, да еще и бравирует этим)
    Бог с тобой, Ксельк, живи в неведении ) меньше знаешь - крепче спишь) такие бойцы нужны твоей гильдии)
    LARSSA

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    я ж "волнуюсь" =(
    Попей валерьянки - помогает.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ларса, если чего то не знаешь, лучше молчи, а так ляпнула не пойми что и гордишься этим.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Ларса, если чего то не знаешь, лучше молчи, а так ляпнула не пойми что и гордишься этим.
    Да гордишься как раз тут ты, почти админскими доступами и всезнайством про всех мемберов АД )
    Я так.. мимоходом )
    LARSSA

нигде не видела програмульки, которые бы писали наши ребята, то раскрой мне пожалуйста глаза где искать
    У Деда спроси, он в курсе.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Я не говорила про всезнайство, я просто сказала что из наших никто не пишет программы, ты мне тут начала указывать что у нас на форуме есть, ну так покажи что есть, учитывая то что показать не можешь то просто тролишь. Троль дальше разговор с тобой окончен.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я не силен в технической части клиента, поэтому предположить, как бот парсит инфу, мне трудно. Есть гипотеза, озвучить могу в пм, если так интересно.
    Если сможешь объяснить доходчиво человеческим языком человеку далекому от техники(масло масляное)
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 19.10.2012 в 15:51. Причина: Неправильное построение предложения

Я не говорила про всезнайство, я просто сказала что из наших никто не пишет программы, ты мне тут начала указывать что у нас на форуме есть, ну так покажи что есть, учитывая то что показать не можешь то просто тролишь. Троль дальше разговор с тобой окончен.
    Сначала тогда ты покажи мне, где я тебе указывала, что у вас на форуме есть xDDD
    Офигеть фантазия у барышни )
    Ты в глаза долбишься, милая. Остынь и успокойся. Как говорит твой муж - выпей валерьяночки, помогает.
    LARSSA

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от saturn87 Посмотреть сообщение
    кемеровский государственный
    ясно, а я думал, что ты в Крае учишься
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    невозможно открыть глаза тому, кто открывать их не хочет, да еще и бравирует этим)
    Бог с тобой, Ксельк, живи в неведении ) меньше знаешь - крепче спишь) такие бойцы нужны твоей гильдии)
    Слишком много скобочек.
    Иногда за улыбкой может прятаться больше ненависти, чем за сердитым взглядом (с) и это про тебя, да==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты в глаза долбишься, милая.
    А куда долбишься ты?
    MoonFrost/ off

+ Ответить в теме
Страница 7043 из 12164 ПерваяПервая ... 6543 6943 6993 7033 7041 7042 7043 7044 7045 7053 7093 7143 7543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права