+ Ответить в теме
Показано с 70,461 по 70,470 из 121631
-
20.10.2012 01:46 #70461
-
20.10.2012 03:38 #70462
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
*confused*
Для начала не стоит цитировать то что адресовалось не тебе.
А с реборнами...
для начала вопрос - с чего это тебя интересует?
Но, впрочем, мне не сложно сделать "краткое содержание":
- регаясь в ПВ хотела играть "за адекватов" в моём понимании этого понятия
- "сторону" никогда не выбирала, искала адекватный клан
(тут было много кланов, если желаешь - распишу полностью но уже в пм)
- пошла в реборн считая их "паладинами"
- пробыв там год поняла что "меня нагло обманули" и реборн не лучше а даже в чем то хуже других топов.
- почти забила на игру от разочарования
- обнова вернула интерес к пв но не к клану, играла мистиком любопытствуя как долго будут держать "замороженного" игрока в клане Реборн
- мага кикнули с реборна только после того как написала офицеру реборн что не играю тем персонажем какой в реборн
- перешла в юми
- тут, в противостоянии, реборны по прежнему прикрывались маской "адекватных"
- зная что это ложь решила "раскрыть глаза нейтралам" и описала реборн таким, каким я его видела изнутри
- на мистика была серия агров от реборн, правда закончились они смертями реборнов (явные провокации)
- ербам "слили" мой троллинг с закрытого раздела форума реборн и меня внесли в кос (так вовремя для реборнов)
- галаран (или кто-то им представившийся) потребовал моего исключения из юми за "оскорбления на офф форуме", скринов/линков не предоставил
- маршал юми кикнул меня
- мастер юми прочитал ВСЕ мои посты на офф форуме с упоминанием о реборне, не нашел ничего оскорбительного и вернул меня в клан
- стало много провокаций от реборн против юми (без меня, я не играла почти)
- подала заявку магом в спейсы чтоб иметь возможность "спасать" юмиков от провокаций реборн
- меня внесли в кос реборн как "твинка врага"
- началась война юми-спейс
- я вышла со спейс и воевала с ними под флагом юми
- ваймс сказал дипломату юми "не важно как вы попали в кос, выходить из него нужно лично" а виола начала говорить что кос "из-за офф форума" не предоставив дипломату юми ниодного скрина и/или линка на офф форум
- началась полная война рррф-враю (снова без моего участия, на работе был завал)
- мотива выходить из коса вар клана нет.
Вот и всё.
Профит истории - на офф форуме уже никто не говорит что реборны добро, их воспринимают как обычный топ клан, что куда ближе к реальности.
Так что свою цель я достигла, правда получила кос, но это пофик так как они и так агрились, даже пока не была в косе.
P.S. в этой теме мне кажется что все хотят найти "монстра", т.е. "зло", вот решила закинуть вам статью на эту тему https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rchives%2F9128 шикарно описано зачем вы это делаетеПоследний раз редактировалось OliOli; 20.10.2012 в 03:54.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
20.10.2012 09:01 #70463
-
20.10.2012 11:06 #70464
Ух ты Оо А я-то и не знала.
Не путай, пожалуйста, мы - не Ризены.
Ларсса, дорогая, в моем посте не было ни одной дразнилки.
По-моему представитель стороны с Дюкером пытается переложить с больной головы на здоровую.
Кстати, исследования показали, что мужчины, больше всего демонстрирующие негодование по поводу гомосексуалистов, либо уже имели опыт таких отношений и стыдятся его, либо являются латентными представителями именно этой прослойки. Вспомнилось почему-то.Последний раз редактировалось Assiry; 20.10.2012 в 11:13.
-
20.10.2012 11:10 #70465
Силки врядли какую прогу сам написал, ворует где-то и продает как своё. Сомневаюсь я в его талантах.
Ларрса, найди мужика себе что ли, например азохенвея. Вы оба станете добрее и будете испускать в этой теме лучи счастья)
-
20.10.2012 11:35 #70466
-
20.10.2012 12:27 #70467
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
хоть себе признайся.
Вот летитят пара ад с ербом. Ерб начинает бить чьего-то твинка, логично что твинк одноакковый с тру точкой не будет молча сливатся, он бьет ерба в ответ.
Если ербу не помочь то он помрет и потом хрен еще когда будет с ад в пати летать.
Так что приземлись на землю, ваши помогут ербу убить твинка, или если тебе не нравится такая формулировка то "спасут ерба от рук твинка_на_какого_он_сам_напал", что по сути тоже самое.
на некоторых ресурсах общались и мне кажется что оог он уже очень хорошо знает.
Вот вот, верно!)Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
20.10.2012 12:35 #70468
Кроме сострадания врятле можно что то испытывать к Сиоли. Быть го-ом и запрыгивать выше своей головы вероятно сложно.
Мне ты запомнился как мужик прикидывающийся пятнадцатилетней школьницей.
Ноющее о чем то тело в кч, но не приходящее не куда. Ни на стандартные мероприятия, как собственно и на любой рейдов. Непонятная и не аргументирования критика в сторону клана и руководства. Постоянная паранойя и открытое неуважение к союзу. Помню утренний рейд на питов и твои сопли: "Нам все равно не победить", при том что вражина по писам нервно в углах пряталась.. Действительно, ты выполни свою роль, правда это роль "нытик".Последний раз редактировалось mina1503921; 20.10.2012 в 12:38.
-
20.10.2012 12:46 #70469
А как быть с КОС-листом?Он же разный. "Вот летитят пара ад с ербом. Ерб начинает бить своего КОСника, он бьет ерба в ответ.Этого персонажа в КОС-листе Ад нет.Если ербу не помочь то он помрет и потом хрен еще когда будет с ад в пати летать." И что тут сделать?Вроде б и слить то основания нет,а союзный долг призывает к противоположному.Аналогичная ситуация и с твинками.
Итог:В каждом монастыре свои правила
-
20.10.2012 12:53 #70470