+ Ответить в теме
Страница 7048 из 12164 ПерваяПервая ... 6548 6948 6998 7038 7046 7047 7048 7049 7050 7058 7098 7148 7548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,471 по 70,480 из 121631

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Кстати, исследования показали, что мужчины, больше всего демонстрирующие негодование по поводу гомосексуалистов.......
    И где же твой пытливый ум нашел негодование?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Так что приземлись на землю, ваши помогут ербу убить твинка, или если тебе не нравится такая формулировка то "спасут ерба от рук твинка_на_какого_он_сам_напал", что по сути тоже самое.
    Сколько раз в морае на замесах оказывался в такой ситуации в пати с адами (либо с Фордноксом, либо с танком, ник не помню). За все разы асист от адов не против коса был один единственный раз. Чет у меня желание с адами летать все равно не пропало)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Пошел играть в реал==)
    Вот вот, верно!)
    Я вернулся. Час назад дропнул, какого-то мужика на 600 рублей и пачку бонда==) Думаю начать фармить на нового ездового пета==) Ну и совет новичкам, качайте силу и скорость и лучше всего фармить в пати==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Ну и совет новичкам, качайте силу и скорость и лучше всего фармить в пати==)
    Для начала надо стиль особый прикупить

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Для начала надо стиль особый прикупить
    Тоже верно==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сколько раз в морае на замесах оказывался в такой ситуации в пати с адами (либо с Фордноксом, либо с танком, ник не помню). За все разы асист от адов не против коса был один единственный раз. Чет у меня желание с адами летать все равно не пропало)
    странно, очень странно. Неужели почти все АД знают свой кос лист наизусть и так соблюдают его?
    Я вернулся. Час назад дропнул, какого-то мужика на 600 рублей и пачку бонда==) Думаю начать фармить на нового ездового пета==) Ну и совет новичкам, качайте силу и скорость и лучше всего фармить в пати==)
    Лучше качать скиллы а еще шмотки доставать, ограничения по левелу нету так что можно быстро стать "топом".
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Кроме сострадания врятле можно что то испытывать к Сиоли. Быть го-ом и запрыгивать выше своей головы вероятно сложно.
    Мне ты запомнился как мужик прикидывающийся пятнадцатилетней школьницей.
    Ноющее о чем то тело в кч, но не приходящее не куда. Ни на стандартные мероприятия, как собственно и на любой рейдов. Непонятная и не аргументирования критика в сторону клана и руководства. Постоянная паранойя и открытое неуважение к союзу. Помню утренний рейд на питов и твои сопли: "Нам все равно не победить", при том что вражина по писам нервно в углах пряталась.. Действительно, ты выполни свою роль, правда это роль "нытик".
    Кто там по писам прятался? Нравится верить в то, что пишешь?

Ларрса, мне твои комментарии не нужны, я дал тебе совет, можешь не слушать. Я знаю, что ты меня очень любишь и не можешь оставить без внимания ни 1 мой пост, но твои чувства ниразу не взаимны, так что иди в задницу дорогая, и сиди там 2 часа. Ты наказана

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

странно, очень странно. Неужели почти все АД знают свой кос лист наизусть и так соблюдают его?.
    Все, не все - некоторые точно знают) Твое утверждение некорретно, поскольку ты апеллируешь к вероятностям, а не к фактам.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Кстати, исследования показали, что мужчины, больше всего демонстрирующие негодование по поводу гомосексуалистов, либо уже имели опыт таких отношений и стыдятся его, либо являются латентными представителями именно этой прослойки. Вспомнилось почему-то.
    Ли,скорее всего исследования не верны,ибо по данному признаку половина игроков - гомосексуалисты,латентные
    self.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И где же твой пытливый ум нашел негодование?
    И где же твой пытливый спинной мозг нашел, что я именно про тебя написала?
    Я вроде четко написала: "Вспомнилось почему-то".
    Хотя, если ты принял это именно на свой счет... Не мне с тобой спорить
    хоть себе признайся.
    Вот летитят пара ад с ербом. Ерб начинает бить чьего-то твинка, логично что твинк одноакковый с тру точкой не будет молча сливатся, он бьет ерба в ответ.
    Если ербу не помочь то он помрет и потом хрен еще когда будет с ад в пати летать.
    Так что приземлись на землю, ваши помогут ербу убить твинка, или если тебе не нравится такая формулировка то "спасут ерба от рук твинка_на_какого_он_сам_напал", что по сути тоже самое.
    Мне себе признаваться не в чем, я веду дипломатию AD достаточно давно. В нашем уставе четко прописаны причины, по которым мы считаем ответный удар обоснованным. И там нет строчки "напали на союз" или "в косе у союзников".
    Из-за того, что у нас с Эрбе и Хантерс не синхронизированы листы бывают иногда неприятные ситуации. Конкретно такие, когда союз атакует (для нас) нейтральный персонаж. Но листы, тем не менее, не синхронизированы. И так было всегда.
    Поэтому поищи хоть одну тему в дипе, где я оправдала агр на нейтрала тем, что нейтрал бил союз, а потом признайся себе, что твоя позиция - неправильная.
    Опционально можно извиниться передо мной и гильдией AD за высосанную из пальца чушь.
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Ли,скорее всего исследования не верны,ибо по данному признаку половина игроков - гомосексуалисты,латентные
    Да лан, половина Оо
    Ох уж эта мода на метросексуальность! Не доведет до добра.
    Девченки, берегите парней =\
    Последний раз редактировалось Assiry; 20.10.2012 в 14:20.

+ Ответить в теме
Страница 7048 из 12164 ПерваяПервая ... 6548 6948 6998 7038 7046 7047 7048 7049 7050 7058 7098 7148 7548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права