+ Ответить в теме
Страница 705 из 847 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,050 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Я не пойму, откуда вы взяли что я ушел из за сливов в морае?
    Ушел я со стронгов т.к. уходил играть в АА и месяца 4 в ПВ вообще не заходил
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1279-1 Почитал, посмеялся над твоим лицемерием). Хотя тут наверно, тебя просто бомбит(.
    Эридан Анонимус

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Некит, там раздел закрытый походу, я не помню чего я там писал

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

6)В каких кланах вы состояли ранее и причина ухода; Strongs чуть устал от постоянной войны
    8)Остались ли у Вас нерешенные конфликты с кем-либо в игре? Я не конфликтую в игре, это же игра, по прикалываться могу, но так что бы конфликтовать, упаси боже
    Эридан Анонимус

Вступи в Дамнед стань овном .
    Эридан Анонимус

Чего только не понапишешь в заявке

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    6)В каких кланах вы состояли ранее и причина ухода; Strongs чуть устал от постоянной войны
    8)Остались ли у Вас нерешенные конфликты с кем-либо в игре? Я не конфликтую в игре, это же игра, по прикалываться могу, но так что бы конфликтовать, упаси боже
    8) Вы мастурбируете? Я не мастурбирую, это же не правильно, по прикалываться могу, но так что бы мастурбировать, упаси боже.

Чего только не понапишешь в заявке

Ну я реально не конфликтный, я не пойму че со мной все конфликтуют ))

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    8) Вы мастурбируете? Я не мастурбирую, это же не правильно, по прикалываться могу, но так что бы мастурбировать, упаси боже.
    Не Мокси, так писаь не нужно в заявках, я могу понять что тебе эта тема близка, но все же не стоит

Поняли все? Это не лицемерие, это "чего только не понапишешь в заявке". Отмаза на все времена. Чего только не понапишешь на форуме, чего только не понаделаешь в игре. А так я классный и че со мной все конфликтуют
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Не Мокси, так писаь не нужно в заявках, я могу понять что тебе эта тема близка, но все же не стоит
    Отвечу двусмысленно: Все КОНФЛИКТУЮТ! Если ты иногда любишь ПОКОНФЛИКТОВАТЬ, в этом нет ничего ужасного. Гораздо ужаснее стыдиться того, что ты иногда КОНФЛИКТУЕШЬ.

Главное не КОНФЛИКТОВАТЬ на тех, кто очень на тебя похож техникой и методами КОНФЛИКТОВАНИЯ. Тогда, действительно УЖАСНО.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.09.2014 в 16:44.

+ Ответить в теме
Страница 705 из 847 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права