Закрытая тема
Страница 705 из 822 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,050 из 8211
    Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кстати, существует ли закономернсть в выборе королей?

на Сириусе шам и ????
    Шам. Танк. Страж. Лук. Танк

По профам закономерности точно нет.

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    Симметрично)
    Правда проигрывать бои из за того что ты отрезан от своих - #печальбедаогорчение

Кстати Орион, берите пример со своих
    Находите среди врагов сильную пати, вылавливаете из нее персонажа, заканчиваете бой, пишите.
    "Чувак, да вы крутые, го еще раз на *Нормер Теры*"
    PROFIT
    1) Че тут скрывать, вы сильнее нас, чуть более точеные, ваши 2 пати сыграны между собой куда больше наших, у вас вуду неслабая т.к человек на сервере в 2 раза меньше. Что нам еще делать? Выбивать пристов и шаманов, правильно)
    2) Мы имеем возможность собрать состав лучше, так что бои наверняка будут еще более интересные
    З.ы. У тебя скок хп и какие камни, тут пасаны интересуются

3) А вот насчет того, будут ли сами топ пачки приходить на вас, это вопрос спорный. Только в случае доминации ориона среди остальных серверов, я так скажу. А в реалиях 1.5 против 2.5 это будет не так и просто. Так как стратегически выгодно нам было вас проигнорить и не ввязываться в бой, но идти было некуда)

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Пуха ей не поможет . По крайней мере против нормальных Орионовских пачек
    Фуфука это Он ну и такая бы пуха помогла, думаю)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кстати, существует ли закономернсть в выборе королей?
    на Орионе в королях побывали (по профам) два танка и маг
    на Веге маг и танк, и вроде как шам
    на Мире син и ????
    на Сириусе шам и ????
    Нет, на Веге они просто чередоваться должны были, я правда не знаю, почему Танатос решено было выдвигать оО

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Домой приду - скрины поищу. Насколько помню там 2 грейд. Если перепутал - мои извинения.
    Второй грейд это у Филисити, за монеты третий.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    1) Че тут скрывать, вы сильнее нас, чуть более точеные, ваши 2 пати сыграны между собой куда больше наших, у вас вуду неслабая т.к человек на сервере в 2 раза меньше. Что нам еще делать? Выбивать пристов и шаманов, правильно)
    2) Мы имеем возможность собрать состав лучше, так что бои наверняка будут еще более интересные

3) А вот насчет того, будут ли сами топ пачки приходить на вас, это вопрос спорный. Только в случае доминации ориона среди остальных серверов, я так скажу. А в реалиях 1.5 против 2.5 это будет не так и просто. Так как стратегически выгодно нам было вас проигнорить и не ввязываться в бой, но идти было некуда)
    Тож с ними бадаемся долго. Лучшая тактика против них тупо выбивать с теры по 1. Начиная с 2-х шаманов и Белины.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение

На самом деле не знаю как сравнивать наши пачки, персы у нас вточеные, но это не сливки сервера.
    8 круг в среднем, у двоих-троих преобладают 9 точки.
    По этому всегда удивляюсь, как нам удается то что удается
    И про вуду ничего не знаю, говорили что-то да бафают.
    Честно говоря по тому как меня разносят в боях - не ощущается какая-то прибавка.

Куклу накидывать не буду, но так где-то 8-9 круг и немного пд.

Встречный вопрос, на нас ограничители ставили под вашей базой?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тож с ними бадаемся долго. Лучшая тактика против них тупо выбивать с теры по 1. Начиная с 2-х шаманов и Белины.
    Последний раз редактировалось fedorsr; 21.10.2013 в 12:49.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Орион: танк-маг-танк и далее танки
    Вега: маг, танк, шам
    Мира: син, шам, танк
    Сириус: шам, танк, страж, лук, танк

Итого: больше всего танков, есть маги и шамы... подозреваю, что у стража основа историческая тоже танк. Если накопится чуть больше статистики, можно сделать вывод о том, какая профа более авторитетная и располагает к стратегическому мышлению.

Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sfrin Посмотреть сообщение
    Неужели Вега Мира Сириус не могут обьединиться и посадить орион в глубокую попу до кнца бд?Могут сажали...Но на этом как то и забросили. НУ да куда у уж нам тупым сажающим в короли кота в круг 12 р9р....
    Какая жалость, какая самокритика смешанная с неуместным сарказмом. Перечитай свою хню еще пару раз, может полегчает.
    Орионовское свежее мясо.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Домой приду - скрины поищу. Насколько помню там 2 грейд. Если перепутал - мои извинения. Но хоть убейте бегающих толп в 9р не вижу)) на Веге на этой неделе онлайн подкачал. Надеюсь, в пятницу будет норм король и норм онлайн - тогда помесимся)) хочу мтв ну или хотя бы объединение серверов))
    Эээ.. Но у вас же есть пати, выносящая 500 тел и еще вроде клан выигрывающий тв в пол ноги при онлайне 50 человек
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Фуфука это Он ну и такая бы пуха помогла, думаю)

.
    Законтролят и нецензурщины понапишут на пухе
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Встречный вопрос, на нас ограничители ставили под вашей базой?
    Когда я к вам попал ( мну выкинуло со светофором, а к своей пати не пройти) на 2 боя ( 1 проигрышный на флагах, 1 выигрышный на кристаллах) ограничителей вроде бы не было.

ЗЫ: Имхо вы 1 из 2-х самых сильных патей на 3-х серверах ( вторая это пати Робина). У Веги более менее пати Грандика, но на порядок слабее вашей.

К чему это?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 705 из 822 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права