+ Ответить в теме
Страница 7050 из 12164 ПерваяПервая ... 6550 6950 7000 7040 7048 7049 7050 7051 7052 7060 7100 7150 7550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,491 по 70,500 из 121631

Лия так рассуждает про работу мозга, как будто он у нее есть. Это вы от большого ума там свой клан развалили ?

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Лия так рассуждает про работу мозга, как будто он у нее есть. Это вы от большого ума там свой клан развалили ?
    Да лан, развалили... Мы и ваш захватили, не заметил?)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Советы от Шишки - это бесценно XDDD
    Посылать девушку в задницу - не комильфо для мужчины с традиционной ориентацией ) Впрочем, ты оправдываешь свое прозвище "голубая торпеда" )
    Ты агришься на каждый мой пост, даже не тебе адресованный и еще меня обвиняешь в излишнем к тебе внимании)
    Девушка и должна себя вести как девушка. А если она ведет себя как будто она "из задницы", то её туда отправлять это нормально.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Правильно, если я прочитаю все сообщения, скажем, Склауса про клан Erbe, то тоже ничего оскорбительного не найду. Вот только, боюсь, что ебры со мной не согласятся
    Лично у меня прочтение данного пассажа вызвало приступ гомерического хохота. Моральные принципы у еха...
    А у меня вот это вызвало. :о)

Кстати Лоед. По себе ж судить всех не надо. Мы с тобой разные.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    хоть себе признайся.
    Если ербу не помочь то он помрет и потом хрен еще когда будет с ад в пати летать.
    Так что приземлись на землю, ваши помогут ербу убить твинка, или если тебе не нравится такая формулировка то "спасут ерба от рук твинка_на_какого_он_сам_напал", что по сути тоже самое.
    Наверное по своему союзу судит или по РРРФ. А так я даже **. если честно.
    Последний раз редактировалось golge; 20.10.2012 в 15:01.

Memento Mori

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Посылать девушку в задницу - не комильфо для мужчины с традиционной ориентацией ) Впрочем, ты оправдываешь свое прозвище "голубая торпеда" )
    Ты агришься на каждый мой пост, даже не тебе адресованный и еще меня обвиняешь в излишнем к тебе внимании)
    Ты клёвая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    MoonFrost/ off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Умный заткнется первым? Ну да это не про тебя. Я не знаю где у тебя там какого цвета торпеда. Пить меньше надо было, твои проблемы. Кто сказал что ты девушка? Слишком красиво звучит, чтобы быть правдой.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Умный заткнется первым?
    Ну так и заткнись же, ну?
    LARSSA

Эпический идиот )))
    LARSSA

Banned vestlers житель Идеального Мира

Флудеры -.-
    Дайте мне человека, прошедшего Dishonored. Хотеть обсуждать

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от vestlers Посмотреть сообщение
    Дайте мне человека, прошедшего Dishonored. Хотеть обсуждать
    А человек прошедший 2 миссии, не катит?==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Все, не все - некоторые точно знают) Твое утверждение некорретно, поскольку ты апеллируешь к вероятностям, а не к фактам.
    Ты прав, стоит поискать факты
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Мне себе признаваться не в чем, я веду дипломатию AD достаточно давно. В нашем уставе четко прописаны причины, по которым мы считаем ответный удар обоснованным. И там нет строчки "напали на союз" или "в косе у союзников".
    Из-за того, что у нас с Эрбе и Хантерс не синхронизированы листы бывают иногда неприятные ситуации. Конкретно такие, когда союз атакует (для нас) нейтральный персонаж. Но листы, тем не менее, не синхронизированы. И так было всегда.
    Поэтому поищи хоть одну тему в дипе, где я оправдала агр на нейтрала тем, что нейтрал бил союз, а потом признайся себе, что твоя позиция - неправильная.
    Опционально можно извиниться передо мной и гильдией AD за высосанную из пальца чушь.
    Хм, верю что ты веришь в то что пишешь.
    Извиняюсь что говорю не имея доказательств, но мне честно не верится в "правоту нейтрала", это идёт в разрез с политикой доминирования, а уж для клана с названием абсолютное доминирование это как то, не природно что ли.
    Помониторю ваш дип, не против?
    Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Наверное по своему союзу судит или по РРРФ. А так я даже **. если честно.
    не по союзам, не по кланам, и не по сторонам, сужу по людям, они одинаковые.

P.S. вспомнила, война гильдии FIRE от AD за ставку, вот это не считаю адекватным. А еще кидание вара за наличие любого мембера клана в косе, что вместе с внесением в кос за обзывания позволяет сохранять войны добавляя "горячих голов" в кос.
    Последний раз редактировалось OliOli; 20.10.2012 в 16:12.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 7050 из 12164 ПерваяПервая ... 6550 6950 7000 7040 7048 7049 7050 7051 7052 7060 7100 7150 7550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права