+ Ответить в теме
Страница 706 из 895 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,060 из 8948
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Зеленая руна нужна в нем
    А можно пояснения чисто "для себя", как 150 физ.атаки против базовых 100 влияют на цепи?

Я тут сама кумекала вечером, а может быть то, что оцеп висит условные 15 сек, а ковыряли мы Бозу возможно явно дольше, от того и цепи сработали?... Хотя... Нет, не логично.

Умные лисы, и не только лисы, проясните этот момент)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 23.04.2021 в 03:56.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Дебафы не деактивируют умения питов, максимум замедляют порядок их воспроизведения. Оцеп вешается ради лени, упала лень - босс продолжает положенный на текущее состояние хп набор атак в привычном ритме. Не уложились в 15 сек - получили закономерное продолжение банкета. Хотя на самом деле притяжка происходит в любом случае, даже я так быстро не убиваю Бозу, просто пати должна убить его до активации красного круга под ногами. Руны в оцепе не помогут лисе по той причине, что ни одна из них не увеличивает процент замедления скорости атак. Самая мощная лень у синов в краже с синей руной (уже на 5 уровне 220%), дефолтная - от черной (200%), самая слабая у друидов (100%). Если просят кинуть в какого-то пита оцеп, но при этом мучительно не получается его шотнуть, можно попросить сина поставить синюю руну в кражу. Обычно это вызывает у них дикий баттхёрт, потому что они мнят себя великими дамагерами и ставят туда красную руну. Ну либо пусть коса всё же кинет черную, зря ее что ли полчаса в мире ищут?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А можно пояснения чисто "для себя", как 150 физ.атаки против базовых 100 влияют на цепи?

Я тут сама кумекала вечером, а может быть то, что оцеп висит условные 15 сек, а ковыряли мы Бозу возможно явно дольше, от того и цепи сработали?... Хотя... Нет, не логично.

Умные лисы, и не только лисы, проясните этот момент)
    Дебафф убирает атаку в 0, а цепи бьют физой. 0 урона нет в игре, и они «промахиваются».

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Блин, это просто офигенно, как я сама не додумалась? У питов же нет модификатора оружия, -150% атаки это гарантированный ноль, получается? Я попробовала и синюю, и зеленую, синяя мне зашла больше, т.к. син кидает лень, чтобы точно без осечек шотать. Так вот по мне сектор финалки моря ПРОМАХНУЛСЯ. Как же это гениально.)))
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Первые шаги Mesmarized ветеран войны с Бездушными Mesmarized ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Блин, это просто офигенно, как я сама не додумалась? У питов же нет модификатора оружия, -150% атаки это гарантированный ноль, получается? Я попробовала и синюю, и зеленую, синяя мне зашла больше, т.к. син кидает лень, чтобы точно без осечек шотать. Так вот по мне сектор финалки моря ПРОМАХНУЛСЯ. Как же это гениально.)))
    С такими же мыслями сидел. Сколько пытаюсь убедить людей в том что ниже нуля в пве опускается только пз, а на такой дебаф оцепа даже внимания не обращал. Таким глупым я себя давно не чувствовал

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Не раз пробовал кражу для лени вместо оцепа дру, результат не предсказуем, то все шотается без кругов, секторов, то почти сразу секторы и круги. Интересное обьяснение про 0 атаки, спасибо за инфу.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Товарищи имеется дефолтный фул пз друид с 70па пухой.
    Задумался над созданием фулпа сета.

Вопрос: будет ли убивать 150па дру с 85-90 пения соло?

Или дру по дамагу не торт?

150 па не хватит, чтобы убивать соло, соло убиватели это 200 па, плюс сильно зависит от планки, кристаллов, маг пробива
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника KittyKat житель Идеального Мира

Всем привет, не вижу квеста для обмена перьев феникса на итемы Бао. Подскажите, ээтот квест убрали или дело во мне?

upd. нашел в ГД
    Последний раз редактировалось u_1182774859; 27.04.2021 в 19:39.

Кусь.
    Тип Героизм максится? На данный момент Тяжелый удар 2, а Энергия духа 1. При прокрутке типа, два раза попадался Героизм и они оба абсолютно одинаково с 2 и 1 ур.

+ Ответить в теме
Страница 706 из 895 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права