+ Ответить в теме
Страница 706 из 1211 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,060 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Блин предупреждать надо, я же без шляпки( Там есть кстати фраза : " три чи иммунка и бла бла("? Я хочу чтобы она выделялась красным. И музыка мне не нравится. Пожалуйста в следующий раз учти!
    Последний раз редактировалось k-julia800; 12.03.2016 в 07:48.

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Вставать на 2 лапы после отката хирки было плохой идеей.
    Не понятно одно, зачем снимать такую скукотищу? я понимаю видео замеса, который реально интересно смотреть, а то что ты бьешь врагов в мире людей - ежедневная обыденность.

Ну почему же, яж темная у меня тогда баффик(
    Мне не позорно слиться сину у которого за 100 ПА.
    Последний раз редактировалось k-julia800; 12.03.2016 в 08:37.

У наставника donator1195 на пути к Городу Драконов

Син рай скиловик - сложный класс,особенно юзать чи по кд,и знать то что в птп мало шансов проконтролить и дебафнуть:PP
    Вот она тактика 3 чи до усрачки бьешь двойным ( ну мб там стан еще дать) если не раздамажил, 3 ЧИИИИИ,ОТВОД И снова тыкаешь по кд двойнойD

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Потомственная ясновидящая Самуля. Лечение хронических болезней, алкоголизма, запоров и импотенции. Поднятие кармы, установка на успех, привороты, отвороты и предсказания будущего.
    Один прогноз в день бесплатно!

Вангую 15-16 числа!
    .
    Свеет. На нашем сервере венец безбрачия уже второй год. Из-за осложненей у нас развились ещё ряд заболеваний.
    Помоги нам снять это проклятье. Посмотри в свой хрустальный шар. Повангуй одно желание. Когда мы найдём свою половинку.
    А я тебе лайки в инстаграмме натыкаю
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от donator1195 Посмотреть сообщение
    Син рай скиловик - сложный класс,особенно юзать чи по кд,и знать то что в птп мало шансов проконтролить и дебафнуть:PP
    Вот она тактика 3 чи до усрачки бьешь двойным ( ну мб там стан еще дать) если не раздамажил, 3 ЧИИИИИ,ОТВОД И снова тыкаешь по кд двойнойD
    Да нет я просто не умею играть, но я же этого не скрываю) А видео я люблю, только надо предупреждать, чтобы я стильчик подготовила там, ну и головной убор или прическу сменила.)

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от donator1195 Посмотреть сообщение
    За весь видосик я зажег 3 чи целый один раз, и продамажить в чи у меня не получилось. Так что твоя теория к действительности отношения не имеет.

Цитата Сообщение от Demonic_Black Посмотреть сообщение
    Не понятно одно, зачем снимать такую скукотищу? я понимаю видео замеса, который реально интересно смотреть, а то что ты бьешь врагов в мире людей - ежедневная обыденность.
    "Враги" очень удачно попались. Как раз те, кто катил бочку на зaдротов. В большей степени это касается Панчо, непризнанного бога магов, тыкающего ссылку сразу после прошедшего в птп стана. Надеюсь, после просмотра видосика, некоторые поняли, что данный вар никому не нужен и его надо бы скорее прекращать. Спокойно же воевали против Мурров(и продолжаем воевать ).

Первые шаги Upsha житель Идеального Мира Аватар для Upsha

Зачем ****отам нужен дружевские отношение,если они не тянут муров?)
    Габриель, догадайся кто это писал в мир чат
    вы же вон тащите весь клан по видео Рамоши

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Чего сложного в убийстве алмазочного мага в сансаре и интовой друли с нюйвами?( Смотрю, габриель все так же ноет о прекращении вара. ну так попросите прощения, извинитесь, кикните рамошу и будет вам мир. стронги так перед александрией прогнулись, чем вы хуже.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Зачем ****отам нужен дружевские отношение,если они не тянут муров?)
    Шта? По твоей логике, Стронгам тоже союзы не нужны, они не тянут Мурров.

По поводу Рамоши - наивно полагать, что вся заваруха началась из-за одного Рамона. Инициаторов было несколько, один из них выделился на мувике выше. Я не отрицаю, что Рамоша замешан в конфликте, но он не один такой.

+ Ответить в теме
Страница 706 из 1211 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права