+ Ответить в теме
Страница 7066 из 12164 ПерваяПервая ... 6566 6966 7016 7056 7064 7065 7066 7067 7068 7076 7116 7166 7566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,651 по 70,660 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Где я сказал, что ты ненормален, пышечка?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дети! Сегодня я поделюсь с вами полезной инструкцией. Называется она "как набить много часов ПК и выглядеть солидно".
    За предоставленный гайд спасибо ги Reborn.
    пустила скупую слезу

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Странные вы. Для вас мужик, выдающий себя за девушку нормально. А игровой соперник, говорящий об этом - ненормально. Заигрались совсем. Скоро педофилы и шишки будут лучшими друзьями, только если будут ЕАХ.
    Когда Оляля была в реборне, я так подозреваю она была для тебя нормальной))

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Правильно сказал ты, а твинков лить плохо, это ролеплей игра и воюете вы не с игроками а с чарами, так что твинки не при чем.
    А если воюете с игроками то лучше в реале убивать, там респа нету и фуллдроп.
    А мы вот на выходных с ДВ собрались и устроили пвп в реале, жалко с РРР в этот раз никто не приехал =(

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5f42145682.jpg

з.ы. 4 ноября планируется встреча во Владивостоке, пока **, открытая или закрытая.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну зачем Джени, прям до слез)
    Неужели с Адуном, Энгри и Ведрулей так стыдно летать белой?

Вообще, по-моему, красным пвпшится не оч вкусно.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Вообще, по-моему, красным пвпшится не оч вкусно.
    Совсем невкусно я бы сказал

нашли что обсудить))
    не знаю подробностей, но больше чем уверен, что девушке нужен не пк статус и не определенное количество часов, а красный ник (надеюсь, разница очевидна).. и мозг у нее не настолько вывернут игрой и покраска ника для нее не крестовый поход, а всего лишь атрибут стиля.. аксессуар, если хотите, поэтому она как ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек просто пошла по пути наименьшего сопротивлении при наличии соответствующих возможностей.
    лично мне раньше красный ник тоже нравился (сейчас мне вообще индифферентно). и мелких твинов я не сливал только по причине отсутствия таковых, лени и того, что магу достаточно просто (по сравнению с той же лисой) заваншотить (ну или по крайней мере слить до того, как противник флагнется) кого-то... кстати, я никогда не брезговал сливом петов друлек (противников), стоящих в пис. зоне, был очень доволен, что от этого пк прибавляется и не вижу в этом ничего постыдного=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

раньше выходки рябов вызывали лишь брезгливость к ним, а щас норм, хоть посмеялся (дженифрай спс тебе за это)
    Твины: дофиха их -_-

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Все возможно, но смешно)

У нас Тенька тоже красный ник любит, но делает это по другому: "Не трогайте, он мой!"
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

тут все зависит, от того, как расставлены приоритеты..
    я не раз видел, как девушка отдает предпочтение ацтойной сузуки (т.к. она красненькая), обходя стороной черный аккорд 2,4 в полном фарше...

Статистика знает все.

Точно учтено количество пахотной земли в СССР с подразделением на чернозем, суглинок и лесс. Все граждане обоего пола записаны в аккуратные толстые книги, так хорошо известные Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову-книги загсов. Известно, сколько какой пищи съедает в год средний гражданин республики. Известно, сколько этот средний гражданин выпивает в среднем водки, с примерным указанием потребляемой закуски. Известно, сколько в стране охотников, балерин, револьверных станков, собак всех пород, велосипедов, памятников, девушек, маяков и швейных машинок.

Как много жизни, полной пыла, страстей и мысли, глядит на нас со статистических таблиц!

И. Ильф, Е. Петров

немного сухой статистики:
    за 10 страниц с 7058й
    пользователями рррф (или сочувствующими) было оставлено 25 постов/комментов. в среднем на каждой странице из этих 10 в споре на стороне рррф участвовали 1,8 человека.

пользователями хае (или сочувствующими) было оставлено 68 постов/комментов. в среднем на каждой странице из этих 10 в споре на стороне хае участвовали 4,4 человека

к чему бы это?))
    может кто-то проведет более глубокое исследование?)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 22.10.2012 в 13:53.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 7066 из 12164 ПерваяПервая ... 6566 6966 7016 7056 7064 7065 7066 7067 7068 7076 7116 7166 7566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права