скора паук 96 запретят бить скажут это большое богатство их нельзя бить свободным кланам Оо
+ Ответить в теме
Показано с 7,061 по 7,070 из 121631
-
04.09.2009 18:10 #7061
-
04.09.2009 18:13 #7062Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
04.09.2009 18:19 #7063
Господа моралисты из "нейтральных" "фармер-гильдий"! Демагогией занимаетесь, однако. Что вы так прицепились к формулировкам? Смотреть надо в суть. А суть такова - есть два основных подхода к политике гильдии. Пвп-направленность и пве-направленность. Первый вариант, это когда люди приходят в игру повоевать. При этом, желательно, за что-то. Иначе скучно. Это могут быть территории, боссы, сундуки с эвентов и т.п. Т.. есть некие лакомые кусочки, которые должны достаться сильнейшему. И второй вариант, когда люди приходят в игру пообщаться в красивом 3-d чате, а заодно уж и мобиков поубивать в компании. И не хотят никаких войн и вообще конфликтов.
И при этом приверженцы второго подхода постоянно стремятся навязать его первым. А если навязать не удается, так начинаются обвинения в том, что мол "ставят себя выше других, все позволено, зазнались" и т.п. Ребята! Вы не офигели??? Не хотите войн - не пытайтесь завладеть тем, за что другие здесь воюют. А если лезете, готовьтесь к сливам, варам или просто к тому, что придется спокойно реснуться в городе и пойти в другое место. И будьте готовы к тому, что и туда придут представители агрессивных гильдий, и вас сольют, потому что им захочется покачаться именно там.
Вообще, идея придти во фри-пвп игру, создать "нейтральный клан для общения и совместного кача", и пытаться устанавливать правила "мы сюда раньше пришли", и тому подобные - такой абсурд... Причем, очень эгоистичный абсурд... Вы ведь не идете хорошо отдохнуть с семьей в портовый кабак с кучей пьяной матросни и регулярной поножовщиной?
Не хотите конфликтов и войн - идите в ПВЕ игру. А тут - терпите или воюйте.
-
04.09.2009 18:24 #7064
ну вот так вот вы сами пишете одно делаете другое если вы сливаете там то готовтесь что сами буд\ете сливаться и получать в пм не более чем извените на сервере игкроков хватаетпросто вы решите как вы будете отниситься к сливам на боссе когда у босса 1 % хп и вас пати 99+ сливает вам будет приятно?
-
04.09.2009 18:53 #7065
Строжайшим образом запрещается:
-КС (killsteal) мобов у других игроков (исключение составляют эвенты типа "нападение мобов на город")
к чему тогда эти слова в вашем уставе? зачем нужно это ханжество?
-
04.09.2009 19:21 #7066This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
04.09.2009 19:30 #7067
Ориону %)
Мы все в предвкушении)))[/QUOTE]
круг ресов, при его сбое - фри пвп.
я сама ставлю круги. сама часами бегаю от реса к ресу и ооочень раздражает, когда ресы простите... пи...т по тихому.
в третьей локе только с подписью Дементра!!расрасThis is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
ZhuXian - Haccan - ON
-
04.09.2009 19:31 #7068Понятно, что вокруг точек интереса всегда будут возникать конфликты, и всегда кто-то по итогам будет себя считать ущемленным.
однако я считаю адекватным те же требования, что выставляются нейтралам, выставлять и членам гильдии. даже более строго, так как мемберы - это лицо гильдии, если она себя уважает, то не будет допускать хамства, килстила, необоснованного пк своми членами. у вас другой взгляд.
в то же время наличие "фри пвп зоны", кагбе, подразумевает борьбу за какие-то плюшки априори - что арена ( сундуки), что водный ивент, что респы рар петов. тем не менее, даже у вас разрешен обоюдный агр в этих зонах.
но на боссах, как я понял, агр со стороны нейтралов будет анально караться, в то же время агр со стороны ваших мемберов - явление нормальное.и в этом я и вижу лицемерие и двойные стандарты.Последний раз редактировалось HoCiCo; 04.09.2009 в 19:36.
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
04.09.2009 19:33 #7069
Оо они даже свойже устав уже забыли Оо пусть устав в топку тогда >_<
-
04.09.2009 19:49 #7070
Из дипраздела Horde.
привет
вчера после этого случая я разговаривала с 1 из ваших игроков (если не ошибаюсь hammer) и ему все обьяснила и принесла извинения
Дело в том, что политика в отношении боссов такова, что это слишком вкуный кусок чтоб им делиться. Ваш слив не был направлен на попытку развязать войну или оскорбить вас. Вы были убиты, только потому, что босса мы отдавать были не намеренны, а на 50% хп босса пытаться обьяснить словами, что у вас нет шанса, увы времяни уже нету.
Еще раз приношу свои извинения за вашу смерть.
Избежать подобных инцидентов возможно только 1 способом, не фармить боссов. Если же вы решили попробовать убить босса, то будте готовы встретить сопротивление от более сильных кланов (не только от нашего). Дроп с боссов слишком ценен, чтоб его отдавать просто так.
Shiory
Хорды уже захватили нубо-хронолоку?))
чтото-то я когда туда захожу, не вижу подписи "Город Слез Неба владения Horde"
п.с. верните Кисеня >_< требую его для моральной поддержкиThis is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
ZhuXian - Haccan - ON