- Нее, эта штука слегка послабее, но все равно неприятно. А откуда боченок? Кто принес его? Неужели приняли за винный? И куда его девать? Как нейтрализовать?- странник был крайне заинтересован.
+ Ответить в теме
Показано с 7,061 по 7,070 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.09.2009 11:39 #7061
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
13.09.2009 11:54 #7062
Какой бочонок?-спросила Мили
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
13.09.2009 12:27 #7063
Летописец Идеального мира
- "Табуреточка" Ветча.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
13.09.2009 13:34 #7064
Сайми отчаянно нечего не понимала.Зверёк всё ещё бесновался, не желал успокаиваться.
-Да хватит тебе!Угомонись!Что тебе не нравится?Ну что?
-Форма изменяется смерть остаться!Остаться!-шайран бегал по таверне не находя себе места.Изредка он порыкивал на оружие, а затем и вовсе попробовал его куснуть.
-Это зашло слишком далеко.-Сайми взяла зверя на руки.Тот посмотрел на неё милыми глазами где блестнули слёзы.
-Не слушать!Не слушать!Смерть,умрёт всё.Сайми, Сайми не знать во что ввязаться...Такая сила требует ум, а Сайми не знать кто она!-существо утёрло оапой слезу.-Все умереть если кто-то не вмешаться.Сайми не может делать потому что Сайми не знать кем она явлется!
-Ну,ну...-Девушка прошла на улицу и заметила что когда проходила мимо оружия рука которая была ближе стала тёмной. ,,Блиин...что ж это со мной?Зверинец чокнулся как бы и мне не последовать за ним.,,думала запутавшеяся девушка.
Выйдя на улицу она поставила зверька перед собой.
-Теперь давай по порядку.
-Клеймо-тёмная сила.Сфера слилась с тобой и проклялась.Затем слившись в оружие...
-Какое оружие?!Откуда ты знаешь?Ничего не было же!
-Не перебивать.Тёмная Сфера заразило все.А они зарозили оружие.Мечь зомбировать держашего его.Форма меняеться последствия остаться.Оружие может сигнал.Могут прийти.Кто не знать.Сайми должна помогать.Клеймо нет, нет проклятья.Зираш помочь не может.Действовать одна или внутри зданий.Сайми-повелительница почему не знать.Подкидышь мого силы.
-Я...Я подкидышь?!
Шайран кивнул.Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 13:43.
-
13.09.2009 14:06 #7065
-Забавная табуреточка, которая убить может всё и вся
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
13.09.2009 14:11 #7066
Сайми вошла в таверну и села за стол.слёз не было хотя душа обливалась кровью.Шайран уселся на стол и ляпнул
-Сайми Чу не настоящее имя.Имя-Инферно имя Повелетельниы.Пропажа много лет назад.Сайми-Инферно.Я Зверь-спутник.
-Выходит меня хотели устранить как наследницу....-прошептала Иннферно(Сайми)
-
13.09.2009 14:17 #7067
-Наследницу чего?-вмешалась Милители в разговор
-
13.09.2009 14:19 #7068
Шайран сначала помолчал, а затем всё таки признался.
-Она Повелительница Тьмы.От рождения.Родители не хотеть что бы она стать ею и спрятать.Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 14:26.
-
13.09.2009 14:26 #7069
-Мили...Что мне делать?-Спросила тихим шопотом Инферно
-
13.09.2009 14:29 #7070
-В подвалах Андерсити шлялся...Заблудился в этом седце Тьмы,там и нашёл...Как нейтрализовать-не знаю...Закопать бы его от греха подальше...
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус