Закрытая тема
Страница 707 из 712 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 7119
    У наставника Mayrany житель Идеального Мира

Такая вот история.
    )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	46.7 Кб
ID:	36380  

Первые шаги DeViLBoY_6SIC6 житель Идеального Мира

Если бы у меня было сто золотых, то в первую очередь я бы потратил их на свадьбу со своей любимой девушкой(мы с ней и в реале вместе уже почти 3 года, но средств пока нет,дак хоть в игре-это уже начало), а если что-то осталось бы,то неприменно потратил бы всё на развитие профессий персонажа девушки и своего. Ибо стиль и всё это прочее - это не моё,это уже самое последнее чего бы мне хотелось от огромного и необъятного увлекательного мира ПВ!

Первые шаги langoljerchig житель Идеального Мира

После всего что я написал ранее я ещё добавлю: Вэй, ты реально мой последний шанс. После этого конкурса единственное что мне останется сделать это 2 недели тупо фармить. Пожалуйсто не отворачивайся от бедного попрошайки я тебе обещаю что каждый слиток будет потрачен мною с максимальной пользой, которую только можно из него извлеч.

А мне не на что потратить 100 голда. Стиль не нужен, всякие навороченные петы и полеты не впечатляют. Я б лучше другу купил че-нить для комфортной игры или устроил (но нужно под настрой попасть) какую нибудь викторину с призами Фомам неверующим: да меня прет раздавать просто так игровые деньги, которые я не зарабатывал сам или которые достались очень просто Я в линяге немеряно денег так слил
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Первые шаги KisaKiskin житель Идеального Мира Аватар для KisaKiskin

Деньги.....В любом мире они решают многое.И они могут попасть к людям, которые жаждут власти и могущества путём войны.Деньги превращают людей в монстров, если их очень много.Но в в этом мире есть такие люди которые не подумав, сразу с помощью денег дадут людям добро,радость.Таких людей в мире единицы. И я один из них. Согласитесь, что делаю добро, вы хоть немного радуете людей, и сполна получаете радость в образе благодарности.100золотых это деньги которые нужно отдать близким друзьям,или ещё кому-нибудь. На эти деньги можно порадовать.

У наставника ABSdEgY житель Идеального Мира Аватар для ABSdEgY

Солнце томно освещало оживленные улицы города. Жители суетились, каждый спешил по своим делам. Никто не обращал внимания на меня – усталую путницу. Я прошла множество тысяч миль, побывала в далеких, прекрасных городах и повстречала много удивительных людей. Но, увы. Участь странствующей «солдатки» далеко не так романтична, как кажется. Ведь карманы мои почти всегда пусты, а броня изломана в щепки. За мои далеко не «великие» подвиги мне платят крошечные суммы, которые тут же расходятся на личные и военные цели. Я встречаю ночи под звёздами, а дни провожу в бесконечной борьбе за жизнь. Но, я не хочу вспоминать о плохом, ведь речь моя сейчас ведётся о других событиях: Я одиноко бродила по улицам города, как вдруг, меня окликнули:
    -Простите, меня зовут Вэй. Вэй Сяобао. Я что то вроде местного корреспондента. И как раз сейчас я провожу конкурс. Не хотите ли вы поучаствовать?
    Я немного смутилась, ибо уже совсем отвыкла от общества…
    - Да, да…
    Еле слышно пролепетала я.
    -Что ж, весьма признателен. Я вообще то уже закончил приём ответов, но почему то, встретив вас, подумал, что…Возможно, вы расскажите мне что ни будь интересное.
    Я оглядела свои «жалкие тряпки» и стыдливо опустила голову. Вэй же,как ни в чем не бывало продолжал диалог, казалось, будто он и вовсе не желает смотреть в мою сторону.
    -Ближе к делу. Окликнула я своего нового знакомого.
    -Ах да, вопрос для конкурса: Если бы у вас было 100 золотых монет, на что бы вы их потратили?
    Я впала в ступор…Несмотря на свою «откровенную» бедность, я как то почти не думала о деньгах.
    Глухое молчание…Казалось , время просто замёрзло, застыло. Миллиарды пытливых лиц , призывали меня к ответу. Неожиданно, я с омерзением стала ощущать, как внутри меня зарождаются новые, еще не изведанные и ужасные чувства. Зависть, ненависть, злоба и жадность, в одно мгновение проникли в моё молодое, горящее пламенем, жаркое сердце. Я вдруг возненавидела всех людей, всех счастливых людей. Я озиралась по сторонам и ненавидела. Ненавидела, весёлого, счастливого паренька, стоящего возле одно из магазинов. Ненавидела его подружку- девушку, с яркой, ухоженной внешностью, она крутилась перед зеркалом в новом платье. Я ненавидела могучего, ясноглазого воина, торжественно выседающего на гигантском питоне. Я ненавидела всех, весь род человеческий. Дикая ярость рвала мою душу на части, а демон зависти ядовитой коброй шипел мне в ухо:
    -Почему они?! Почему не ты?! Разве, ты не достойна счастья?
    Из глаз моих некогда ясных и приветливо голубых вдруг посыпались искры. Я вынула из кармана свой лучший нож и …
    Меня вдруг прервал голос Вэя. Я развернулась к нему и нацелила нож на его шею.
    -Простите, с вами всё хорошо? Вэй Сяобао смотрел на меня в полном недоумении.
    Я густо покраснела. Его взгляд кажется привел меня в чувство.
    -Вэй, а на что бы вы потратили 100 золотых монет? Встречный вопрос кажется поверг его в полное недоумение.
    -На себя. С мягкой улыбкой ответил он.
    -Ну вот видите, почтенный Вэй, вы сами ответили на свой же вопрос! Я бы тоже не тказалась потратить на это 100 золотых, но только в своем лице! Я рассмеялась.
    -А по точней? Вэй вдруг тоже «слегка» захихикал.
    -А если точней, я бы на конец купила себе пантеру, несколько коробов- сюрпризов, хирок, куклу замены. Потом оправила бы несколько сундуков счастья своим друзьям и знакомым, прикупила бы молоточек для всех этих коробок, а на последок вытянула бы для себя целую гору стиля…Красота! Я так размечталась, что у меня едва не потекли слюни. Но, Вэй снова отвлек меня от мечтаний, ведь настала пора прощаться.
    -Ты молодец. Вэй ободряюще похлопал меня по плечу. –Через несколько дней, будут известны все результаты.
    Я кивнула. –А если не секрет, что полагается победителю?
    -100 золотых монет! Крикнул мне Вэй, удаляясь. Вскоре его силуэт исчез за яркими лепестками цветущих городских сакур.
    -100 золотых монет…Чуть слышно прощебетала я и грохнулась в обморок.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bpage%3D496
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....D709-%CC%EE%E8 конкурсные работы: "Если б я была богата..."

Первые шаги Kleyta житель Идеального Мира Аватар для Kleyta

Wink =)

Я сделала видио проект, о том что бы я хотела купить на 100 золотых.... Простите за качество, на компе это выглядит лучше..=(

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzSFvR3rWnaw
    Последний раз редактировалось Kleyta; 28.07.2009 в 23:13.

У наставника fleshroial житель Идеального Мира

Лучник долго бродил по городу Перьев, он смотрел на дитей которые без заботно бегали по без людным улицам города. Было уже поздно, но он не торопился домой, его не покидала мысль о престоящей схватке. Он точно знал что ему не побеить, но он утешал себя тем что он уже не раз вступал в схватку с сопернкам горазда сильнее его, но тут был другой случий, соперник был не тока сильнее, но и доспехи его были крепче, да и оружие получши чем у него, но Деадан не соберался его менять это был фамильний лук его семьи. Эта схватка была для него решаюшей она решала не тока его судьбу, но и судьбу его любимой, о да эта прекраснейшая представительница рода сидов, он полюбил её ещё будучи подростком, но её судьба была решена она должна была выйти за муж за зооморфа высокого, красивого тигра по имени Skull, не кого не интересовало кого любит Вэйла, всё уже было решено.
    Но Деадан решил для себя что во что бы то не стало раздабудит денги на новые доспехи, да и хирку не мешало бы купить.
    Деадан и не заметил как он вышел из города Перьев, он шёл всё дальше и дальше пока вдруг не увидел прекрасный город, он ещё токого не видал, но он сразу узнал его по описнаию отца, это был город Драконов, в детстве отец мого расказывал Деадану множество историй о Городе Драконов и о герях живуших внём, о их подвигах.
    Деадан не осторожно хагнул на главную улицу города, он щёл по неё она была без людна было уже поздно, не было ни чего слышно, тока где-то был слышен глухой удар молотка кузнеца. Деадан пошёл на звук, он привёл его в западную часть города, там путник познокомился с кузницом по имени Сухимо и рассказал ему о своей проблеме. Сухимо сказал ему:" Ты должен обротиться за советом к нашему старцу Вей Сяобао он обычно в это время медетирует на самой выской точки города, вон там рядом со статуями основатилями нашего мира". Деадан вскочил и сказал:" Спасибо тебе засовет Сухимои за точто выслушал, во век не забуду твоей доброты." Деадан поклонился Сухио и побежал в глубь города, через 10 минут он нашёл Вей Сяоюао там где ему сказал Сухимо. Он не решался заговорит боялся побеспокоить старца и решил дождаться конца его медетации. К удивлению Деадана, Сяобао заговрил первый даже не взглянув на него.
    -" И что же тебя превяло Деадан сын Самира встоль поздний час ко мне?"
    Растеравшись Деадан не знал что ответь, он решил рассказть ему свой историю, выслушив до конца Вей Сяобао сказал:" Да печально, печально, чтож я помогу тебе, я знал твоего отца отважный был воин и мудрый правитель зимель сидов, в знак своего уважения к нему и к тебе я дарю тебе 100 золотых."
    От радости и от волнения Деадан молчял окола 10 минут не двигаясь, потом он низко поклонился и сказал:" Огромное вам спасибо, отныне я ваш должник."
    Деадан низко ещё раз поклонился Вей Сяобао и ушёл в глубь ночьного города и больше о нём не кто не слышал, слышали тока что бой со Skulloм закончелся победай Деадана и после этого прекрасная Вэйла и Деадан поженились, но даже после того к он обзовёлся семьёй его подолгу не было дома, ведь в этом мире ещё стока тайн которых хочется раскрыть и ещё стоко не изведонного что хочется изведать.....

Первые шаги Kagura житель Идеального Мира

По умолчанию "Если б я был богат..."

Я верю в счастье..и может оно улыбнётся мне...

У наставника kloplop житель Идеального Мира

Smile

оставил и очень долго думал-бы куда их деть...

Закрытая тема
Страница 707 из 712 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права