+ Ответить в теме
Страница 708 из 1078 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    0.8 с ТБО вполне хватает. Игрался 0.95 луком (тоже ТБО) - разницы если честно особо не увидел.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fcec7694862e83 - мой кукел, так до конца к сожалению и недособраный
    штаны и 2й грейд каски делать не собирался, т.к. твинкорыб нету, кастеты тож не ношу => полезность сомнительна)
    Хм... что то мне это сомнительно. 0.8 ...
    По моей информации с большим аспидом и с нормальной точкой аду может хватить физы раскатывать мили. с 0.8 это нереально ниразу
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Хм... что то мне это сомнительно. 0.8 ...
    По моей информации с большим аспидом и с нормальной точкой аду может хватить физы раскатывать мили. с 0.8 это нереально ниразу
    ну смотря что в твоем понимании нормальная точка) Лук 0.8 с +10 нирванокалачем впринципе пробивает немного "тормозного" танка в 99 сете +7 круг автошотом под ТБО (лично видел), но норм танка, равноточеного и, например, в фулнирване врятли пробьёшь даже с более высоким аспд, зато улететь с плюхи от нирваноберсов шансы значительно выше

я не настаиваю, просто личный опыт... да и просто смотрю вокруг, у нас на серве практически все ТОП луки стараются "утолщаться", т.к. в массПвП от живучести профита больше (особенно если учитывать, что на замесах как правило присутствуют бафы^^).
    Последний раз редактировалось treKrim; 20.12.2011 в 14:40.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Причем тут точка пухи и равноуточенность? ) разнве вещи же круг шмота и пуха. .
    Просто 7-8 выстрелов это больше чем 6(
    Но суть то понятна. Пробить не пробьешь но и тебя не пробьют. Печалька луковская.

Просто 7-8 выстрелов это больше чем 6(
    Но суть то понятна. Пробить не пробьешь но и тебя не пробьют. Печалька луковская.
    хм... почему 6? ща специально зашел, проверил - 7 выстрелов под ТБО при 0.8 (не считая самого скила). Иконка бафа спадает как раз в момент 7го выстрела.

Ну а так фз... на астре луков с 1.0+ селфом в ПвП сете нет, поэтому это всего лишь моё имхо)
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rkfkzyfdfc Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e1b90726859455
    посмотрел куклы почитал форумы - остановился на нечто таком - что скажете? сторона рай.
    Цитата Сообщение от zabor-kama Посмотреть сообщение
    У меня дикое дэжавю смотря на твою куклу - чуть перепиленная моя
    да уж... Близнецы братья)

Только объясните - зачем делаете шлем лунный? Если куклы как финал - ХХ будет лучше, т.к. думаю не станете спорить что тело лучше неиспользуемой силы. А сбора УФО в куклах нет, так что разница 1% ничего не поменяет.
    И проколупать 4 дыры в шапке ХХ дешевле

Если куклы не финал - в обоих куклах больше вариантов чтоб собрать 2 шмотки ХХ сета (2 грейд имею в виду) для получения +5 атаки с мин. потерей ловки (накидка или тапки).
    Тогда как 2 грейд под луну - в данных куклах второй шмоткой пойдет естественно бронь (либо выкинуть асуру, либо отказ от 90гг). В любом случае на перспективу будет БОЛЬШАЯ потеря статов, чем скажем в варианте ХХ шляпа+тапки, или ХХ шляпа+руки.

ЗЫ: я не критикую, я именно интересуюсь аргументами при выборе.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение

Только объясните - зачем делаете шлем лунный? Если куклы как финал - ХХ будет лучше, т.к. думаю не станете спорить что тело лучше неиспользуемой силы. А сбора УФО в куклах нет, так что разница 1% ничего не поменяет.
    И проколупать 4 дыры в шапке ХХ дешевле

Если куклы не финал - в обоих куклах больше вариантов чтоб собрать 2 шмотки ХХ сета (2 грейд имею в виду) для получения +5 атаки с мин. потерей ловки (накидка или тапки).
    Тогда как 2 грейд под луну - в данных куклах второй шмоткой пойдет естественно бронь (либо выкинуть асуру, либо отказ от 90гг). В любом случае на перспективу будет БОЛЬШАЯ потеря статов, чем скажем в варианте ХХ шляпа+тапки, или ХХ шляпа+руки.

ЗЫ: я не критикую, я именно интересуюсь аргументами при выборе.
    мои аргументы просты - под масс замесы и именно как финал. Те кто знают меня -вкурсе что я мало где бываю - в основном где меня видно - куб , фришки и ежи. уже давно остальное не интересно. И насчет шапки - да дороже намного - насчет силы не соглашусь - мне она интересна. На данный момент кукла другая - есть сменка палачик и раб - никогда не превращу палач в основную пуху - не доставляет.

Cреди пикселей и мозаик - люди с ясными глазами.

Thumbs up

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    есть предположение что взята за основу моя и изменена под свои финансы.

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    хм... почему 6? ща специально зашел, проверил - 7 выстрелов под ТБО при 0.8 (не считая самого скила). Иконка бафа спадает как раз в момент 7го выстрела.

Ну а так фз... на астре луков с 1.0+ селфом в ПвП сете нет, поэтому это всего лишь моё имхо)
    ДА просто как то удивился, 0.8 аспид для темного считалось унылостью и базой. Сейчас походу времена меняются? . 0.8 тру, но если он сделан без УГ, типа накидки и хевибижи.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zabor-kama Посмотреть сообщение
    есть предположение что взята за основу моя и изменена под свои финансы.
    вполне вероятно... Поставил свою бижу, уменьшил точку. Палится на рандомных статах, т.к. если бы вещей еще небыло и выбирал сам в кальке - ловка на штанах была бы 7. Ну допустим ручная корректировка (для плана) с надеждой на максбонус. Тогда нестыковка с минстатами брони (кальк сам вставил бы ловка7, сила 8, вручную нелогично проставлять себе "в план" минбонусы)

Но... Ничего плохого нет же, тем более что и написал он: "посмотрел куклы почитал форумы"

ДА просто как то удивился, 0.8 аспид для темного считалось унылостью и базой. Сейчас походу времена меняются? . 0.8 тру, но если он сделан без УГ, типа накидки и хевибижи.
    0.8 еще актуально у ада?? не верится

+ Ответить в теме
Страница 708 из 1078 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права