Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 708 из 1797 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 17965

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от blackbuza Посмотреть сообщение
    Постоянно брал повторяющийся квест "Одинокий партизан" на отстрел всякой живности. Сейчас только заметил, что при сдаче квеста надпись "задание выполено" появляется, а дополнительного опыта или там еще чего не прибавляется. Почему и вообще нафиг он тогда нужен?
    Думаю это потому что вы его еще не закончили. Посмотрите в базе, там еще дочерние квесты есть : http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2850

Специально выбрал монстра, который для меня по сути дела безопасен, решил на нем новые скилы проверить. Там трава. Такое впечатление, что я с камерой в этой траве на пузе ползаю, ни черта за ней не видно. Сколько ни крутишь точку обзора и колесо мыши, ничего не помогает. И это не в первый раз. Может я не так, что-нибудь делаю или это просто недаработки интерфейса и с этим надо смириться? Иногда, это очень здорово подставить может, да и просто неудобно.
    Системные функций - Настройки системы - Поставьте "Отр. дерев" и "Детализация" на минимум - Принять
    Последний раз редактировалось consitta; 12.02.2011 в 04:05. Причина: Добавила ответы

Развивающийся blackbuza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    все можно! и маг атаку увеличить и маг защиту..в статах основная защита это от физ урона, а другие статы-маг защита
    В принципе, я так и предполагал, а если не секрет, как придать немагической булаве магическую атаку и как ее увеличить, если она уже есть? Аналогично по доспехам. И если не в лом, ответь, пожалуйста, на другие посты, особенно про магию металла и дерева. А то никак с этой ядовитой дрянью справиться не могу, вернее могу, но медленно очень. А ждать прокачки до слона, как-то не хочется.
    Последний раз редактировалось blackbuza; 12.02.2011 в 04:13.

Кончитта, да нет вроде, посто подходишь к Старому охотнику, сдаешь определенное количество голов, он бурчит, что-то вроде: "я бы сам их убивал", счетчик обнуляется и готов к приему задания на следующую свору. И все... Никаких вроде бы дочерних квестов, вроде как и не просматривается... Первый раз хорошо было, они вроде как и радовались и экспы добавляли и духа, а теперь - вроде так и надо.

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Кончитта, да нет вроде, посто подходишь к Старому охотнику, сдаешь определенное количество голов, он бурчит, что-то вроде: "я бы сам их убивал", счетчик обнуляется и готов к приему задания на следующую свору. И все... Никаких вроде бы дочерних квестов, вроде как и не просматривается... Первый раз хорошо было, они вроде как и радовались и экспы добавляли и духа, а теперь - вроде так и надо.
    Тогда лучше забудьте про этот квест)

Вот, за это Кончитта, тебе низкий поклон и подметание пола плюмажем, я имею в виду интерфейс. А, то, затрахало, хоть на стенку лезь...
    Ну, вот, совсем другое дело!!!
    А на фотке, ты крайне симпатичная (это не комплимент, а констатация факта)...
    Последний раз редактировалось blackbuza; 12.02.2011 в 04:47.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Еще один вопрос. Вот есть доспехи с хорошей защитой и со средненькой защитой по пяти пунктам, или там по меньшему количеству, а есть с относительно небольшой защитой и с отличной прокачкой по пяти или меньше пунктам. Что сие означает и что в каких случаях предпочтительнее? Просто возникает проблема выбора, а таскать с собой все - неудобно. Как работает защита одним словом и действует ли она, если по тебе шарашат металлом или деревом, к примеру?
    Из монстров постоянно что-то сыплется. Как долго это остается на поле уже бывшего боя и можно ли сбегать, скинуть то, что в тебя влезло, а потом вернуться за остальным?
    Защита от элемента и работает о_О В статах посмотрите ее, при наведении отображается сколько процентов урона от моба вашего уровня уменьшается. Всегда предпочтительнее та броня, у которогой есть защита от всех 5 элементов.

В принципе, я так и предполагал, а если не секрет, как придать немагической булаве магическую атаку и как ее увеличить, если она уже есть? Аналогично по доспехам. И если не в лом, ответь, пожалуйста, на другие посты, особенно про магию металла и дерева. А то никак с этой ядовитой дрянью справиться не могу, вернее могу, но медленно очень. А ждать прокачки до слона, как-то не хочется.
    Никак не придать. Физ классы не будут атаковать магией (исключение вроде только лук, хотя могу ошибиться), а магические физикой (опять же исключение жрец).
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Никак не придать. Физ классы не будут атаковать магией (исключение вроде только лук, хотя могу ошибиться), а магические физикой (опять же исключение жрец).
    физ.классы могут наностиь доп. урон отдельными стихиями. тому пример селфбаф тигра на дерево, у лучника на металл и магический баф на огонь.
    помимо жреца физатака доступна еще и магу (скил огненный шторм за 2 чи).
    а в целом да, свиньи не кукарекают, куры не хрюкают.

Вот тут, я, честно говоря, не совсем понял. Ведь существуют, к примеру, мечи и с физической атакой и с магической, да и другое оружие тоже. Откуда-то они же берутся. Как их создают, что для этого нужно. Тут вот мне выдали после квеста 10 свитков, что-то связанное с оружием и его магией. Может быть, это оно и есть? Как вообще этим пользоваться, никто не знает? И причем здесь классы? Разве воин не может владеть магическим, к примеру, мечом? Ведь в его, меча, характеристиках нет никаких ограничений на владельца.
    А, что касается доспехов, то вопрос был вот о чем. Есть, скажем броня с защитой 100 и 30 по всем 5 элементам, а есть броня с защитой 30 и 100 по всем пяти элементам. Какую выбрать, или что предпочтительнее в тех или иных случаях. Характеристики перса позволяют нацепить и то и другое?
    Опять авторизация накрылась медным тазом. Ну сколько это может продолжаться?..

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    физ.классы могут наностиь доп. урон отдельными стихиями. тому пример селфбаф тигра на дерево, у лучника на металл и магический баф на огонь.
    помимо жреца физатака доступна еще и магу (скил огненный шторм за 2 чи).
    а в целом да, свиньи не кукарекают, куры не хрюкают.
    Вот все-таки до меня не доходит. Когда маг, в качестве последнего аргумента лупит противника мечом (луком он не владеет по определению, а жаль) - это как физика или лирика? Встречаешь моба, который кастует дерево и плюется в тебя ядом, причем плюется хорошо и физического контакта явно не хочет. Читаем в подсказках, что он больше всего боится металла. Вот вопрос, о чем идет речь? Ясен свет, что тяжелых металлических предметов все боятся, но это больше относится к физике и третьему закону Ньютона. А как быть с магией? Где у нее металл? Почему есть физическая защита и отдельным пунктом идет защита конкретно от металла? Значит и в нападении у мага должно быть, что-то такое, типа каста кучи летящих гвоздей или других металлических предметов, или этого здесь нет. Тогда чем бить древесных монстров, у которых экспы не меряно, а на огонь, воду и землю они реагируют с прохладцей? Опять же, кто-то там боится дерева, а где его взять, не сосну же выкапывать посреди поля? Заклинания отравления здесь у людей существуют или только у мобов? Они, я так понял к древесным относятся. Вообще, какое-нибудь справочное руководство по магии здесь есть или нет?

дерево, метал, огонь, вода, земля - это МАГИЯ. Метал это не физ атака. Магией металла бьют присты и луки. Физ и маг атака есть на магических пухах...ну ** наверное чтоб чи на столбиках набивать))

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

+ Ответить в теме
Страница 708 из 1797 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права