+ Ответить в теме
Страница 709 из 801 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 8008

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    Я смотрю на себя со стороны =) Абсолютно отучившийся молодой человек с высшим образованием, опытом работы на управляющей должности, с достаточно высоким заработком, имеющий квартиру, почти женатый, отслуживший в армии и вольный думать и делать в жизни все что заблагорассудится =) А кто ты?) или ты решил померяться кривыми?
    Мне кажется тут на форуме что не напиши, все равно нытьем назовут) Я описал лишь свою точку зрения, не жаловался что именно меня убивали или что-то там еще)
    Эт такая мода кидать понты, чего ты там долбился в реале?Или я походу чего-то не понимаю в онлайн играх.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Эт такая мода кидать понты, чего ты там долбился в реале?Или я походу чего-то не понимаю в онлайн играх.
    Задротам не понять
    Эридан анонимус!

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

замес был АГОНЬ! давно в таком не участвовал =)
    блева228, а за что мне КОС то, ты можешь внятно объяснить? питы фри-ПВП зона. всегда так было и будет
    или у тебя так сильно бамбануло, что мозг перестал соображать?..

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    замес был АГОНЬ! давно в таком не участвовал =)
    блева228, а за что мне КОС то, ты можешь внятно объяснить? питы фри-ПВП зона. всегда так было и будет
    или у тебя так сильно бамбануло, что мозг перестал соображать?..
    Да не внесен ты ещё в кос, если б дауноблеймы не летали за нами как мобы, может быть и отобрали б у стронгов питов А так 6:0 без шансов для альянса раков).
    Эридан анонимус!

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Я тоже тебя люблю) да и кто просил из писа выходить мне бы надоело я улетел бы)
    я тогда вообще заканчивал с мобами и хотел лететь сдавать... но тут появился ты.... а дальше азарт кураж эйфория

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    Я смотрю на себя со стороны =) Абсолютно отучившийся молодой человек с высшим образованием, опытом работы на управляющей должности, с достаточно высоким заработком, имеющий квартиру, почти женатый, отслуживший в армии и вольный думать и делать в жизни все что заблагорассудится =) А кто ты?) или ты решил померяться кривыми?
    Я? Я просто школьник-неадекват, съэкономивший на завтраках. :с
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Я? Я просто школьник, съэкономивший на завтраках. :с
    блин, вот я был дураком... над было тоже в школе не хавать, а копить на точкуэто мне 2 года по 150 рубасов в день давали на похавать.... а сейчас по сотке на 2 дня,, жизнь студента больтлен
    Последний раз редактировалось rous5; 03.02.2014 в 17:35.

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нет, всё так, Кать. Они ставились потому, что Стронги у них забрали терры до этого.
    Просто так забрали терры, без договорённостей и вара.
    А за последующий приказ не ставить в ответ я бы даже старался под мобами сливать,
    чтобы персонажи вар-клана умирали с потерей опыта
    ты тыкаешь меня в мои же слова? :3 Вот только не совсем так. Договоренность о ставке таки была, я об этом упоминала.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Можно ссылку на эту договорённость?
    Я помню лишь, что Стронги прошли к клану ЛХ (у которых тогда численность была 70 человек) по терре Блеймов, и после этого Блеймы постоянно атаковали Стронгов. Сначала аку, а когда Стронги заперли их в мешке - поставили на основу и конечно же попали тут же в дабл с ЛХ.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на эту договорённость?
    Я помню лишь, что Стронги прошли к клану ЛХ (у которых тогда численность была 70 человек) по терре Блеймов, и после этого Блеймы постоянно атаковали Стронгов. Сначала аку, а когда Стронги заперли их в мешке - поставили на основу и конечно же попали тут же в дабл с ЛХ.
    как я могу дать ссылку на устную договоренность?)
    Блеймы атаковали акку Стронгов по договоренности с Бошем, именно поэтому им не было кинуто вара. Будучи в то время офицером второго состава, я получала распоряжения в духе "гасить недовольство в сторону Блеймов, ибо они ок". Потом Блеймы захотели нормального гвг (ибо тогда большая часть акки перешла в основу), Бош им сказал, что их ставка будет означать вар. Они поставили. Вар получили.

+ Ответить в теме
Страница 709 из 801 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права