Ветч потрогал руну Агнен на бочонке.Та осталась неподвижной. -Слава Богу,не откроеться от касания...
+ Ответить в теме
Показано с 7,081 по 7,090 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.09.2009 15:30 #7081
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
13.09.2009 15:38 #7082
Сайми глянула на бочонок, а затем на Ветча.
-Ну как с Флориатом?Он что нибудь гласит?Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 15:58.
-
13.09.2009 16:07 #7083
-еслиб было всё так просто... Я не помню толком ничего про эти упоминания и само описание ритуала было утеряно более 100 лет назад
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
13.09.2009 16:11 #7084
-Хм..Может спросить у Зиры?Она же глава ОМШ и наверняка знает пару-тройку заброшенных библиотек.(П.С.ОМШ-Организация Мирового Шпионажа.)
Последний раз редактировалось Dainaida; 13.09.2009 в 16:14.
-
13.09.2009 16:19 #7085
Сайми подошла к зеркалу и ещё раз поправила розу.
-Кстати...От кого роза-то?Я так и не поняла.Может её вовсе не дарили?А я дура-то.-Сайми повернулась и посмотрела в окно.
-
13.09.2009 16:24 #7086
Хах надо будет полазить в архивах, если тебе конечно это нпдо я могу постараться найти упоминания о ритуале
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
13.09.2009 16:26 #7087
-Хорошо.А я пообщаюсь с Зирой.Она спец по части ритуалов.
-
13.09.2009 16:30 #7088
Зира тем временем уже ходила в таверну она мимолётом посмотрела на нового посетителя, но ей было не до него.
-Где шайран?Я оставила его тут?
-Шайран сказать.Инферно знать.-зверюшка посмотрела на Зираш.
-Зир не беспокойся всё хорошо.У тебя есть информация по повду этого медальона?
-А то!Надо смешать одну сферу Света или тьмы в зависимости какую сторону решила принять и свою кровь.
-
13.09.2009 18:20 #7089
Экхм-Арен прокашлялся и посмотрел на Зираш-Со сферами небольшая накладочка вышла-Сказал Арен и достал меч из ножн Меч так засиял что Невезможно было Сориентироватся
-
13.09.2009 18:29 #7090
Летописец Идеального мира
- А вам не кажется, что такого ритуала попросту не существует? Может эта сказка? - странник усмехнулся, - Да и добра и зла в мире нет. Все, даже самые добрые, иногда совершают нехорошие вещи. Да и у подлецов иногда просыпается совесть - он посмотрел на Мимохода...
- Ты теперь всегда будешь вспоминать это? Я же уже объяснял тебе... Я больше не работаю там...
- Да нет, ты не так понял, я наоборот восхищаюсь твоим решением... Но вернемся к ритуалу: неужели капля крови и какая-то жалкая сфера может решить, кто вы? Это похоже на рецепты... Порубите копусту, добавьте морковь, посолите по вкусу и будет суп. - в это время бармен усмехнулся, "Да, посредственно он знает поварское дело.." - мелькнуло в его голове, но странник продолжал рассказывать, необращая внимание на его ухмылку - Разве сферы дают вам силы любить или ненавидеть, жалеть или презирать? Все равно кто ты: воин, бродяга, демон, оборотень - главное кто ты есть сам! САМ! Если священник подлец, то он в любом случае останется подлецом. А если демон научился любить, то он уже не не порождение зла. Поймите, все эти побрякушки - лоск. Они не помогут вам. Вы бы долны знать, Мили.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.