+ Ответить в теме
Страница 709 из 712 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 7113
    На перепутье arwen1994 кавалер Знака железной крови Аватар для arwen1994

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    докалякала чтобы было. на самом деле уже никакого желания не оставалось доделывать, но как практика очень даже полезно. надо больше практики.
    фен топорный, но без него совсем пусто было.

круто
    жаль, что к конкурсы не успели

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Rigardatta, фидбек ннннадо? Плюсы могу сюда написать, а субьективные минусы в личку

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

sashaiskh я б морай и мир людей местами поменяла или даже на отдельные континенты поместила. даже мысля коекая посетила после этой карты, если вдохновлюсь наваяю)

arwen1994, спасибо) но на самом деле чувства по этому поводу противоречивые. вроде и жаль что не успела, а вроде как и спокойнее так) все же волнительная это штука - конкурс, особенно когда результаты ждешь)

Chikii с удовольствием почитала бы) собственно я не стесняюсь, можно и личку и здесь и плюсы и минусы) большинство косяков я своих головой понимаю, но не всегда руками исправить могу, а к критике отношусь адекватно, так что буду благодарна)

Rigardatta, хорошо, тогда завтра напишу, а то с планшета неудобно)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Rigardatta, классно, слов нет. А на каком этапе было к моменту конца приёма? Очень жаль, что не успели, имхо, призовое было бы по-любому.
    Сохранила себе (а я не часто сохраняю))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Rigardatta, классно, слов нет. А на каком этапе было к моменту конца приёма? Очень жаль, что не успели, имхо, призовое было бы по-любому.
    Сохранила себе (а я не часто сохраняю))
    Спасибо, очень приятно

ну как сказать.. был только конь

Chikii ждём-с

Скажу сразу, не стоит при прочтении принимать мое мнение за призыв к определенным действиям (читать: "Я не считаю свои слова истиной в последней инстанции"). Все же смею надеяться, что пост не несет деструктивный характер.
    Лично мне работа нравится, отсюда и будем танцевать.

Несомненные плюсы:
    + Проработанность деталей работы
    + Красивые цвета и переход между ними (особенно ближайшее к нам крыло, ащ-ащ прям)
    + Нетривиальная обстановка. Лично мне это напоминает телепорты в какую-нибудь Лирию на полете и дерганные попытки доплыть до нпс с ежей, потому что лень нажать на кнопочку полета и избавиться от крыльев (авось прокатит). Думаю, тут каждый может вспомнить что-нибудь своё.

Субъективне минусы:
    Я не буду говорить за композицию или анатомию - в строении рогатых летащих рыбокозлов (пусть и очень нарядных) я не разбираюсь, как впрочем и в птицах, да и в людях то не особо. Буду скорее за цвет и свет.
    - Первое, бросилось мне в глаза, это то, что персонажи не находятся в той среде, в которой они изображены. Проще говоря, то, что они в воде, точно дают понять только пузырики. Собственно, это единственный основной минус работы и из него идут подминусы:
    - Не четко определенный источник света ( понятное дело, что свет идет сверху, но некоторые световые находятся не на тех местах, на которых изображены)
    - Цветовое настроение соответствует скорее наземному, чем подводному. Как в масляной живописи картину к общему консенсусу приводят глазировкой, то и здесь можно провернуть подобное.

Мне самой подобные подводные задачи решать не доводилось, поэтому я глянула пару фотографий и попыталась именно по цвету-свету показать примерно, как я бы сделала.

Фон определенно должен быть темнее, что бы силуэт читался лучше (хотя я все равно края увела в тень, тут надо поймать момент).
    Еще насчет золота - что-бы оно было золотистее в его теневую можно добавить цвета от окружающей его среды (в данном случае это шерсть, да и вообще там все синее). В варианте примера я навернула слишком много желтого в световые золота.
    С крупом ситуация лично мне непонятная - он вроде и выше, но в то же время от нас дальше и что с ним делать, уводить в тень или наоборот, нипанятна. Для упрощения жизни яб просто скомпоновала иначе.

Хоть по текстовому объему субъективных минусов и моих пространных размышлений вышло больше, это не означает, что плюсов меньше. Их как раз-таки по объему в работе намного больше, а прочее обязательно приходит. В конце концов, мы все чему-то учимся и куда-то идем. Желаю вам\тебе (я забыла, как мы обращаемся друг к другу) идти дальше и не останавливаться

ну что я могу сказать? всё в тему) действительно при рисовании таких сложных штук как картинка с фоном начинаются косяки именно со вписыванием персонажей в среду.
    рисую обычно отдельно персонажей возможно в этом главная ошибка, потому что потом боюсь напортить с цветами и развести грязюку.
    всякие там штуковины в прогах типа взаимодействия слоев в разных режимах для меня пока темный лес. сколько рисую в фш и саи а так и не научилась.

честно говоря когда пыталась решить задачу с выделением персов от фона то казалось что он должен быть светлее а в итоге все еще более дробно получилось

очень нравится альтернативный результат, хоть даже и на скорую руку но картинка явно заиграла, даже фен уже не таким инородным кажется по стилю

по поводу идеи рисунка, да, это типа Лирия) вообще полеты у моей друльки другие (этот правда тоже есть, из нуболоки закрытой) но почему то всегда хотелось эту животину в родную стихию запихнуть, а тут такую локу ввели, прям в тему)
    с телепортом тоже прикольно, вымораживает когда забываешь убрать полет и тебя как на лифте тянет наверх

спасибо за конструктив, всегда ценю подобное, ибо редкость. меня можно тыкать, не заморачиваюсь по этому поводу, да и самой проще)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    по поводу идеи рисунка, да, это типа Лирия) вообще полеты у моей друльки другие (этот правда тоже есть, из нуболоки закрытой) но почему то всегда хотелось эту животину в родную стихию запихнуть, а тут такую локу ввели, прям в тему)
    Сейчас у звероморфов новый полёт из кх есть - морской дракон - тоже очень фотогеничная скотина, и под водой был бы в тему))

Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сейчас у звероморфов новый полёт из кх есть - морской дракон - тоже очень фотогеничная скотина, и под водой был бы в тему))
    интересная, но весьма противоречивая зверушка даже по сравнению с этим козлорогом рыбохвостом.
    мне все время хочется взять и согнуть шею по отношению к телу под другим углом,
    поскольку на данный момент оно представляет собой некую загогулину.
    при таком положении шеи напрашивается хотя бы вторая пара конечностей, что при детальном рассмотрении обнаружено не было, хотя хвостик у него шикарный)
    но впрочем данный факт толкает к тому, что бы самостоятельно попробовать довести до ума и внести недостающую логику...

+ Ответить в теме
Страница 709 из 712 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права