Не может, ибо это нубство. Чтобы воину одеть магическое оружие ему надо интеллект качать, а ни один физ-класс интеллект не качает, ибо, опять же, нафиг не сдался. Маг оружие на маг классы всегда с магической и физической атакой. С вопросами почему так - к китайцам.
Первое это роба, скорее всего, второе это хэви. Соответственно смотрите, кто ваш чар по классу и билду. Разумеется танк или воин в робе это идиотизм. Обычно для повышения маг защиты классы физические носят бижу на магдеф.
Это физика. Лупит то он мечом, а не скиллом. Металлом бьют жрецы и луки, ага. В описаниях скиллов пишется, чем наносится урон. Потому что есть физическая защита и защита от элементов, что непонятного то? И у мага так же - физическая и от элементов. Бейте тем, что есть, кто мешает то? Просто если бить например огненного моба водой, то по нему просто чуть больше урон приходить будет и все. У друлей есть скилл, вешающий дот.
И какое вам черт возьми руководство то надо?! Вам уже все три раза объяснили, а вы какую-то чушь пороть начинаете. Это не сингплеерные игры, тут система совершенно иная.
Атака магией - это атака магией, атака руками и бухами в ближнем бою + луки - это физ атака. Физ защита это защита от физических атак, магическая - от атак элементами. Каждый моб бьет либо физой, либо магией определенной стихии. некоторые мобы имеют слабость к какому-то элементу, это значит, что если их бить скиллами, наносящими урон этим элементом, мобы будут получать чуть больше урона.
Я уже не знаю что вам сказать
Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?
- Голосовавшие
- 6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
4,548 70.97% -
Нет
1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Показано с 7,081 по 7,090 из 17965
-
12.02.2011 12:53 #7081
-
12.02.2011 13:43 #7082
воин теоретически может бегать с магическим оружием, НО:
скилы у воина работать не будут, оружие магов требует интеллект, а это для воина как раз тот стат, который качать смысла нет.
плюс, физ. атака магического оружия меньше, чем у соответствующего классу.
маг тоже может бегать с топором или луком, но опять же скилы ему уже недоступны, оружие просит много силы/ловкости, а обычная атака будет заметно ниже, чем атака скилами.
выданные за квест на уважение знаки на физ/маг атаку одеваются в слот над оружием. они на каждую атаку дают прибавку (на каждый удар простой атакой или скилом расходуется 1 знак).
соответственно физическим классам магические знаки бесполезны, а магическим нет смысла бить мобов автоатакой, поэтому лучше магические знаки и скилы.
смотри. тут как и с оружием. поскольку вару по статусу положено носит либо мечи, либо копья, либо кастеты, либо топоры/молоты, то он под них качает побольше силы (для бОльшей атаки) и ловкость (под оружие). соответственно, броня одевается такая, которая ближе всего по статам. недостаток физ или маг дефа в ней компенсируется всплавкой соответствующих камней. хотя обычно воин пихает камни на хп (мне кажется, что не всем стереотипам стоит доверять).
что касается магии, скажу так. в игре 4 магических класса. у каждого есть скилы на свои стихии:
маг - огонь, вода, земля.
прист/жрец - металл
друид - дерево, отдельные скилы на огонь и воду.
шаман - вода, земля.
помимо прочего, лучники имеют атаки металлом (как и присты они тоже по расе сиды), отдельные другими стихиями.
у танка (оборотень) есть бафчик на доп. атаку деревом. я писал выше уже.
воин и син не имеют таких вещей, у них только физические атаки. без стихий.
заклинания типа отравления есть у маг. классов. разных стихий причем. у приста и лука - молния металллом бьет, у мага есть огненный и земляной скилы, постепенно наносящие урон в течение 15 секунд. у друида есть яд древесный и огненный.
-
12.02.2011 13:57 #7083
Есть голдшмот на 80 лвл, например вот это
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14916
Мне сказали, что после одевания этот шмот привязывается. Так ли это, и можно ли потом как-нибудь отвязать этот шмот?
-
12.02.2011 14:00 #7084
это называется голдогрин. любой шмот сделанный из голд ресов ХХ привязывается.
отвязать нельзя (не помню как там на ПВИ). так и будете его либо в банке держать, либо носить с собой.
если не ошибаюсь, можно передавать через общий банк учетной записи другому своему персонажу на этом же сервере. конечно, если игровой логин тот же.
-
12.02.2011 15:53 #7085
Udav817 спасибо за нормальное, человеческое, подробное объяснение. Что касается замечаний некоторых про отличия сингловской игры от мультиплеерской, то игра есть игра, в любой игре есть игровая среда, расы, скилы и пр. единое для юзеров этой игры. Нормальные разработчики это описывают в мануале, который человек может прочитать и хотя бы выбрать расу за которую играть, узнать какой магией она владеет, какие у нее достоинства и недостатки. Вот человек же подробно объяснил и в этом нет ничего сложного. Уже неплохо. Упаси бог, я же не спрашиваю никакого пошагового прохождения, я прекрасно понимаю, что в коллективной игре - это невозможно, но законы то игры для всех одинаковы. Вот и получается, что для меня в последних 4-5 топах больше смысла чем в большей части этой темы. Спасибо.
-
12.02.2011 16:08 #7086
- Город Перьев, Город оборотней (двойная прописка)=)
Погите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Alegorniua; 12.02.2011 в 16:20.
-
12.02.2011 16:15 #7087
вообще как понять персонаж удалён или нет???? Стоит писать сообщение или нет?
-
12.02.2011 17:28 #7088
-
12.02.2011 17:49 #7089
-
12.02.2011 18:28 #7090
[QUOTE=Kurooni;4335019]Эм. Зайти в игру и посмотреть
И что дальше? Если удалён то я не смогу писать сообщения другу, так что ли?
Я имею в виду удалён ли персонаж друга
Прошу ответьте, просто не могу понять, кто из друзей удалился, а кто нетПоследний раз редактировалось Alegorniua; 12.02.2011 в 18:52.
БЕРСЕРКИ ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ПВ