Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 709 из 1797 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 17965
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от blackbuza Посмотреть сообщение
    Вот тут, я, честно говоря, не совсем понял. Ведь существуют, к примеру, мечи и с физической атакой и с магической, да и другое оружие тоже. Откуда-то они же берутся. Как их создают, что для этого нужно. Тут вот мне выдали после квеста 10 свитков, что-то связанное с оружием и его магией. Может быть, это оно и есть? Как вообще этим пользоваться, никто не знает? И причем здесь классы? Разве воин не может владеть магическим, к примеру, мечом? Ведь в его, меча, характеристиках нет никаких ограничений на владельца.
    А, что касается доспехов, то вопрос был вот о чем. Есть, скажем броня с защитой 100 и 30 по всем 5 элементам, а есть броня с защитой 30 и 100 по всем пяти элементам. Какую выбрать, или что предпочтительнее в тех или иных случаях. Характеристики перса позволяют нацепить и то и другое?
    Опять авторизация накрылась медным тазом. Ну сколько это может продолжаться?..
    Не может, ибо это нубство. Чтобы воину одеть магическое оружие ему надо интеллект качать, а ни один физ-класс интеллект не качает, ибо, опять же, нафиг не сдался. Маг оружие на маг классы всегда с магической и физической атакой. С вопросами почему так - к китайцам.
    Первое это роба, скорее всего, второе это хэви. Соответственно смотрите, кто ваш чар по классу и билду. Разумеется танк или воин в робе это идиотизм. Обычно для повышения маг защиты классы физические носят бижу на магдеф.

Вот все-таки до меня не доходит. Когда маг, в качестве последнего аргумента лупит противника мечом (луком он не владеет по определению, а жаль) - это как физика или лирика? Встречаешь моба, который кастует дерево и плюется в тебя ядом, причем плюется хорошо и физического контакта явно не хочет. Читаем в подсказках, что он больше всего боится металла. Вот вопрос, о чем идет речь? Ясен свет, что тяжелых металлических предметов все боятся, но это больше относится к физике и третьему закону Ньютона. А как быть с магией? Где у нее металл? Почему есть физическая защита и отдельным пунктом идет защита конкретно от металла? Значит и в нападении у мага должно быть, что-то такое, типа каста кучи летящих гвоздей или других металлических предметов, или этого здесь нет. Тогда чем бить древесных монстров, у которых экспы не меряно, а на огонь, воду и землю они реагируют с прохладцей? Опять же, кто-то там боится дерева, а где его взять, не сосну же выкапывать посреди поля? Заклинания отравления здесь у людей существуют или только у мобов? Они, я так понял к древесным относятся. Вообще, какое-нибудь справочное руководство по магии здесь есть или нет?
    Это физика. Лупит то он мечом, а не скиллом. Металлом бьют жрецы и луки, ага. В описаниях скиллов пишется, чем наносится урон. Потому что есть физическая защита и защита от элементов, что непонятного то? И у мага так же - физическая и от элементов. Бейте тем, что есть, кто мешает то? Просто если бить например огненного моба водой, то по нему просто чуть больше урон приходить будет и все. У друлей есть скилл, вешающий дот.
    И какое вам черт возьми руководство то надо?! Вам уже все три раза объяснили, а вы какую-то чушь пороть начинаете. Это не сингплеерные игры, тут система совершенно иная.
    Атака магией - это атака магией, атака руками и бухами в ближнем бою + луки - это физ атака. Физ защита это защита от физических атак, магическая - от атак элементами. Каждый моб бьет либо физой, либо магией определенной стихии. некоторые мобы имеют слабость к какому-то элементу, это значит, что если их бить скиллами, наносящими урон этим элементом, мобы будут получать чуть больше урона.
    Я уже не знаю что вам сказать
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Вот тут, я, честно говоря, не совсем понял. Ведь существуют, к примеру, мечи и с физической атакой и с магической, да и другое оружие тоже. Откуда-то они же берутся. Как их создают, что для этого нужно. Тут вот мне выдали после квеста 10 свитков, что-то связанное с оружием и его магией. Может быть, это оно и есть? Как вообще этим пользоваться, никто не знает? И причем здесь классы? Разве воин не может владеть магическим, к примеру, мечом? Ведь в его, меча, характеристиках нет никаких ограничений на владельца.
    воин теоретически может бегать с магическим оружием, НО:
    скилы у воина работать не будут, оружие магов требует интеллект, а это для воина как раз тот стат, который качать смысла нет.
    плюс, физ. атака магического оружия меньше, чем у соответствующего классу.
    маг тоже может бегать с топором или луком, но опять же скилы ему уже недоступны, оружие просит много силы/ловкости, а обычная атака будет заметно ниже, чем атака скилами.
    выданные за квест на уважение знаки на физ/маг атаку одеваются в слот над оружием. они на каждую атаку дают прибавку (на каждый удар простой атакой или скилом расходуется 1 знак).
    соответственно физическим классам магические знаки бесполезны, а магическим нет смысла бить мобов автоатакой, поэтому лучше магические знаки и скилы.
    А, что касается доспехов, то вопрос был вот о чем. Есть, скажем броня с защитой 100 и 30 по всем 5 элементам, а есть броня с защитой 30 и 100 по всем пяти элементам. Какую выбрать, или что предпочтительнее в тех или иных случаях. Характеристики перса позволяют нацепить и то и другое?
    Опять авторизация накрылась медным тазом. Ну сколько это может продолжаться?..
    смотри. тут как и с оружием. поскольку вару по статусу положено носит либо мечи, либо копья, либо кастеты, либо топоры/молоты, то он под них качает побольше силы (для бОльшей атаки) и ловкость (под оружие). соответственно, броня одевается такая, которая ближе всего по статам. недостаток физ или маг дефа в ней компенсируется всплавкой соответствующих камней. хотя обычно воин пихает камни на хп (мне кажется, что не всем стереотипам стоит доверять).

Вот все-таки до меня не доходит. Когда маг, в качестве последнего аргумента лупит противника мечом (луком он не владеет по определению, а жаль) - это как физика или лирика? Встречаешь моба, который кастует дерево и плюется в тебя ядом, причем плюется хорошо и физического контакта явно не хочет. Читаем в подсказках, что он больше всего боится металла. Вот вопрос, о чем идет речь? Ясен свет, что тяжелых металлических предметов все боятся, но это больше относится к физике и третьему закону Ньютона. А как быть с магией? Где у нее металл? Почему есть физическая защита и отдельным пунктом идет защита конкретно от металла? Значит и в нападении у мага должно быть, что-то такое, типа каста кучи летящих гвоздей или других металлических предметов, или этого здесь нет. Тогда чем бить древесных монстров, у которых экспы не меряно, а на огонь, воду и землю они реагируют с прохладцей? Опять же, кто-то там боится дерева, а где его взять, не сосну же выкапывать посреди поля? Заклинания отравления здесь у людей существуют или только у мобов? Они, я так понял к древесным относятся. Вообще, какое-нибудь справочное руководство по магии здесь есть или нет?
    что касается магии, скажу так. в игре 4 магических класса. у каждого есть скилы на свои стихии:
    маг - огонь, вода, земля.
    прист/жрец - металл
    друид - дерево, отдельные скилы на огонь и воду.
    шаман - вода, земля.
    помимо прочего, лучники имеют атаки металлом (как и присты они тоже по расе сиды), отдельные другими стихиями.
    у танка (оборотень) есть бафчик на доп. атаку деревом. я писал выше уже.
    воин и син не имеют таких вещей, у них только физические атаки. без стихий.

заклинания типа отравления есть у маг. классов. разных стихий причем. у приста и лука - молния металллом бьет, у мага есть огненный и земляной скилы, постепенно наносящие урон в течение 15 секунд. у друида есть яд древесный и огненный.

Есть голдшмот на 80 лвл, например вот это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14916
    Мне сказали, что после одевания этот шмот привязывается. Так ли это, и можно ли потом как-нибудь отвязать этот шмот?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от -cursed- Посмотреть сообщение
    Есть голдшмот на 80 лвл, например вот это
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916
    Мне сказали, что после одевания этот шмот привязывается. Так ли это, и можно ли потом отвязать этот шмот?
    это называется голдогрин. любой шмот сделанный из голд ресов ХХ привязывается.
    отвязать нельзя (не помню как там на ПВИ). так и будете его либо в банке держать, либо носить с собой.
    если не ошибаюсь, можно передавать через общий банк учетной записи другому своему персонажу на этом же сервере. конечно, если игровой логин тот же.

Развивающийся blackbuza житель Идеального Мира

Udav817 спасибо за нормальное, человеческое, подробное объяснение. Что касается замечаний некоторых про отличия сингловской игры от мультиплеерской, то игра есть игра, в любой игре есть игровая среда, расы, скилы и пр. единое для юзеров этой игры. Нормальные разработчики это описывают в мануале, который человек может прочитать и хотя бы выбрать расу за которую играть, узнать какой магией она владеет, какие у нее достоинства и недостатки. Вот человек же подробно объяснил и в этом нет ничего сложного. Уже неплохо. Упаси бог, я же не спрашиваю никакого пошагового прохождения, я прекрасно понимаю, что в коллективной игре - это невозможно, но законы то игры для всех одинаковы. Вот и получается, что для меня в последних 4-5 топах больше смысла чем в большей части этой темы. Спасибо.

Опытный Alegorniua житель Идеального Мира Аватар для Alegorniua
    Город Перьев, Город оборотней (двойная прописка)=)

Погите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Alegorniua; 12.02.2011 в 16:20.

вообще как понять персонаж удалён или нет???? Стоит писать сообщение или нет?

Развивающийся bookder житель Идеального Мира Аватар для bookder

Как узнать что мне дали ридонли (сори)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Alegorniua Посмотреть сообщение
    вообще как понять персонаж удалён или нет???? Стоит писать сообщение или нет?
    Эм. Зайти в игру и посмотреть

Цитата Сообщение от bookder Посмотреть сообщение
    Как узнать что мне дали ридонли (сори)
    Вы не сможете писать сообщения на форуме
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Question

[QUOTE=Kurooni;4335019]Эм. Зайти в игру и посмотреть
    И что дальше? Если удалён то я не смогу писать сообщения другу, так что ли?
    Я имею в виду удалён ли персонаж друга
    Прошу ответьте, просто не могу понять, кто из друзей удалился, а кто нет
    Последний раз редактировалось Alegorniua; 12.02.2011 в 18:52.
    БЕРСЕРКИ ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ПВ

+ Ответить в теме
Страница 709 из 1797 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права