Закрытая тема
Страница 709 из 1753 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 17521
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А по поводу того, чтобы пояснять причины - я тебе в вентре поясню почему я не могу некоторые вещи озвучить и поэтому лишь приоткрываю на них взор читающих... и расскажу почему стоит делать так именно здесь - на открытом источнике, а не в ПМ только...
    Серж, по-моему, ты слишком часто прикрываешь "всякие там причины" тем, что не можешь их озвучить.
    Какие же были тогда причины меня оскорблять в ПМ, после ТВ, когда я написала в мир "Спасибо за ТВ"? При чем меня ты абсолютно не знаешь, единственно известный тебе факт обо мне тогда был это то,что я нахожусь в ненавистной тебе ГИ.....Выходит, что исходя из данного аргумента, все люди тебе ненавистны.

Хотя тогда в нашем общении в ПМе ты все же признал, что в Апрайзинге не все гнилые люди)
    Видимо я не умею агрится на оскорбления в свой адрес(

И да, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ)))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Серж, по-моему, ты слишком часто прикрываешь "всякие там причины" тем, что не можешь их озвучить.
    2-3 раза это часто? )) нуууу деточка есть для тебя поговорка народная "У страха глаза велики"… как правило это поднимают тему об одном и том же. А вы вместо того чтобы проанализировать и сопоставить - начинаете преувеличивать.
    Какие же были тогда причины меня оскорблять в ПМ, после ТВ, когда я написала в мир "Спасибо за ТВ"? При чем меня ты абсолютно не знаешь, единственно известный тебе факт обо мне тогда был это то,что я нахожусь в ненавистной тебе ГИ.....Выходит, что исходя из данного аргумента, все люди тебе ненавистны.
    Я могу судить о людях в зависимости от того где и под кем они находятся. В жизни по другому... в реале подопечные часто вынуждены терпеть руководство и его выходки, потому что нужно кормить семью кому-то, кому-то важен карьерный рост и т.д. А в игре это сразу попадает под вывод - "какое руководство такие и люди в клане". Еще бывает отмазка у упырей "Я пришел(ла) в клан к друзьям, в другу, к свату, в брату.... и мне не важно как себя ведет руководство"... ну что же - видимо самолюбия у таковых вообще нет... Вот самолюбие было у Шершня, у Мегаканина, у Гегерки (но слишком уж долго он прогибался и терпел). Остальные либо слабохарактерные либо безвольные либо преследуют свою меркантильную цель... либо с такими мыслями "пофиг на руководство - главное упыри единственный клан, который против Вальхаллы что-то может, а я типа ее ненавижу" ))

Хотя тогда в нашем общении в ПМе ты все же признал, что в Апрайзинге не все гнилые люди)
    не все... но очень много, а по остальным я прописал выше под какие категории попадают. Хотя есть еще категория «толькопришедших»… ну тут уже время покажет куда они дальше ))

И да, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ)))
    И вас с Наступающим Новым Годом....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Это можно было выразить короче: я интригую публику. Просто люди могут не так понять, и подумать, что ты быдлонеадыкват. Так что не увлекайся этим, наверное
    Это гораздо шире, чем интрига... там смесь целая... больше не могу "приоткрывать карты". Захочешь - спросишь в ВТ, я там поясню более открыто.
    А то что подумают - ну это от узости ума разве что. Я на таких не обижаюсь.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника gegerk житель Идеального Мира

Мля перед кем ты оправыдваешься Серег?Это впустую!!!Я так же думал , что ты несешь куйню!!!
    И я понял свою ошибку только на своем опыте!!!,Но одно не так!!я не разу не прогнулся под кого то в клане!!!
    Сколько на меня не гнали,мне было пох.Я жил сам по себе. Мне от клана надо было только тв.
    Я мог выйти как шерш(он вышел ,потому что его заставляли пойти на ивент!)
    И меня заставляли ,а я тупо не ходил и не бил 3 часа в день епаных питов.Но я и от клана не брал ничего.
    И то что мне Узбек или кто он там(Давид) приказывал не ходить на фаст луны(а то моментальный кик) ,мне было тоже пох)
    Ну и в итоге не дождавшись рассказов моих о прохождении 3 локи ,выгнал)
    Но я даже почему то не растроился что уменя больше не будет таких тв
    И я уверен ,апры пойдут сейчас стремитльно "вниз"

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Гегерк, а ты сейчас еще в WildCity?
    I love this game xDDD

Да вроде еще там

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Просто как-то удивился,что ты туда пошел)
    I love this game xDDD

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    2-3 раза это часто? )) нуууу деточка есть для тебя поговорка народная "У страха глаза велики"… как правило это поднимают тему об одном и том же. А вы вместо того чтобы проанализировать и сопоставить - начинаете преувеличивать.
    Я могу судить о людях в зависимости от того где и под кем они находятся. В жизни по другому... в реале подопечные часто вынуждены терпеть руководство и его выходки, потому что нужно кормить семью кому-то, кому-то важен карьерный рост и т.д. А в игре это сразу попадает под вывод - "какое руководство такие и люди в клане". Еще бывает отмазка у упырей "Я пришел(ла) в клан к друзьям, в другу, к свату, в брату.... и мне не важно как себя ведет руководство"... ну что же - видимо самолюбия у таковых вообще нет... Вот самолюбие было у Шершня, у Мегаканина, у Гегерки (но слишком уж долго он прогибался и терпел). Остальные либо слабохарактерные либо безвольные либо преследуют свою меркантильную цель... либо с такими мыслями "пофиг на руководство - главное упыри единственный клан, который против Вальхаллы что-то может, а я типа ее ненавижу" ))

не все... но очень много, а по остальным я прописал выше под какие категории попадают. Хотя есть еще категория «толькопришедших»… ну тут уже время покажет куда они дальше ))

И вас с Наступающим Новым Годом....

1. Прошу без "деточек", вроде подкатами не занимаемся тут друг к другу)))
    2. Честно, не считала количество интриг, про которые ты знаешь, но умалчиваешь, потому что "это не твоя правда". Опять таки повторюсь, если утвержадешь что-то о человеке, подкрепляй это доказательствами. Я со своей бурной фантазией могу тут такую легенду придумать, мало не покажется, и выглядеть это будет правдоподобно)))
    3. По поводу нахождения в клане (не важно в каком). Каждый преследует свою определенную цель и да, я преследую свои цели. Но уж поверь, яростной ненависти к вар-кланам я не испытываю и не кричу "ненавижу". Для меня это игра и к своему счастью я умею разграничивать людей от "персонажей". И все же я с тобой не соглашусь, касаемо утверждения, что "какое руководство, такие и люди в клане", не стоит грести всех под одну гребенку. В любом клане есть как хорошие люди, так же и полное г*.
    4. Ты утверждаешь,что можешь судить о людях (в данном контексте, о игровых) по тому где и под кем они находятся. Ну охарактеризуй меня, мне действительно интересно послушать ;-) Заинтриговал, какая же я на самом деле))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

а что еше надо для удовольствия?я соло игрок. я люблю фанится один))
    а если вдруг что ,у меня всегда есть отлиные люди в моей конст пати.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

с накуром чтоли? ) Ну да там забавно) печальное детство) или наоборот изолированное)
    ...Ну када выходные то?!!...

Закрытая тема
Страница 709 из 1753 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права