Серж, по-моему, ты слишком часто прикрываешь "всякие там причины" тем, что не можешь их озвучить.
Какие же были тогда причины меня оскорблять в ПМ, после ТВ, когда я написала в мир "Спасибо за ТВ"? При чем меня ты абсолютно не знаешь, единственно известный тебе факт обо мне тогда был это то,что я нахожусь в ненавистной тебе ГИ.....Выходит, что исходя из данного аргумента, все люди тебе ненавистны.
Хотя тогда в нашем общении в ПМе ты все же признал, что в Апрайзинге не все гнилые люди)
Видимо я не умею агрится на оскорбления в свой адрес(
И да, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ)))
Закрытая тема
Показано с 7,081 по 7,090 из 17521
-
29.12.2010 11:31 #7081Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива
-
29.12.2010 12:04 #7082
2-3 раза это часто? )) нуууу деточка есть для тебя поговорка народная "У страха глаза велики"… как правило это поднимают тему об одном и том же. А вы вместо того чтобы проанализировать и сопоставить - начинаете преувеличивать.
Я могу судить о людях в зависимости от того где и под кем они находятся. В жизни по другому... в реале подопечные часто вынуждены терпеть руководство и его выходки, потому что нужно кормить семью кому-то, кому-то важен карьерный рост и т.д. А в игре это сразу попадает под вывод - "какое руководство такие и люди в клане". Еще бывает отмазка у упырей "Я пришел(ла) в клан к друзьям, в другу, к свату, в брату.... и мне не важно как себя ведет руководство"... ну что же - видимо самолюбия у таковых вообще нет... Вот самолюбие было у Шершня, у Мегаканина, у Гегерки (но слишком уж долго он прогибался и терпел). Остальные либо слабохарактерные либо безвольные либо преследуют свою меркантильную цель... либо с такими мыслями "пофиг на руководство - главное упыри единственный клан, который против Вальхаллы что-то может, а я типа ее ненавижу" ))
не все... но очень много, а по остальным я прописал выше под какие категории попадают. Хотя есть еще категория «толькопришедших»… ну тут уже время покажет куда они дальше ))
И вас с Наступающим Новым Годом....G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
29.12.2010 12:10 #7083
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
29.12.2010 12:40 #7084
Мля перед кем ты оправыдваешься Серег?Это впустую!!!Я так же думал , что ты несешь куйню!!!
И я понял свою ошибку только на своем опыте!!!,Но одно не так!!я не разу не прогнулся под кого то в клане!!!
Сколько на меня не гнали,мне было пох.Я жил сам по себе. Мне от клана надо было только тв.
Я мог выйти как шерш(он вышел ,потому что его заставляли пойти на ивент!)
И меня заставляли ,а я тупо не ходил и не бил 3 часа в день епаных питов.Но я и от клана не брал ничего.
И то что мне Узбек или кто он там(Давид) приказывал не ходить на фаст луны(а то моментальный кик) ,мне было тоже пох)
Ну и в итоге не дождавшись рассказов моих о прохождении 3 локи ,выгнал)
Но я даже почему то не растроился что уменя больше не будет таких тв
И я уверен ,апры пойдут сейчас стремитльно "вниз"
-
29.12.2010 12:45 #7085
Гегерк, а ты сейчас еще в WildCity?
I love this game xDDD
-
29.12.2010 12:47 #7086
Да вроде еще там
-
29.12.2010 12:49 #7087
Просто как-то удивился,что ты туда пошел)
I love this game xDDD
-
29.12.2010 12:52 #7088
1. Прошу без "деточек", вроде подкатами не занимаемся тут друг к другу)))
2. Честно, не считала количество интриг, про которые ты знаешь, но умалчиваешь, потому что "это не твоя правда". Опять таки повторюсь, если утвержадешь что-то о человеке, подкрепляй это доказательствами. Я со своей бурной фантазией могу тут такую легенду придумать, мало не покажется, и выглядеть это будет правдоподобно)))
3. По поводу нахождения в клане (не важно в каком). Каждый преследует свою определенную цель и да, я преследую свои цели. Но уж поверь, яростной ненависти к вар-кланам я не испытываю и не кричу "ненавижу". Для меня это игра и к своему счастью я умею разграничивать людей от "персонажей". И все же я с тобой не соглашусь, касаемо утверждения, что "какое руководство, такие и люди в клане", не стоит грести всех под одну гребенку. В любом клане есть как хорошие люди, так же и полное г*.
4. Ты утверждаешь,что можешь судить о людях (в данном контексте, о игровых) по тому где и под кем они находятся. Ну охарактеризуй меня, мне действительно интересно послушать ;-) Заинтриговал, какая же я на самом деле))Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива
-
29.12.2010 12:55 #7089
а что еше надо для удовольствия?я соло игрок. я люблю фанится один))
а если вдруг что ,у меня всегда есть отлиные люди в моей конст пати.
-
29.12.2010 13:30 #7090
с накуром чтоли? ) Ну да там забавно) печальное детство) или наоборот изолированное)
...Ну када выходные то?!!...