+ Ответить в теме
Страница 709 из 3046 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да на пустом, ты знаешь, что такое толпа?) Я ходил с фантами спартака на футбол, когда выходили, нас кардон держал, один крик ломаем их и сей толпой снесли их )
    А ты разве не видел по тв как проходят новогодние распродажи на западе? Как люди, обычные мирные люди толпой вваливают в магазины, давя себе подобных. Давайте всех сразу на электрический стул что ли...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А что в этих аватарках такого? У мя вот была авка с пистолетом. Так я что расстреливаю людей по выходным и в дни овуляции? О_О Глядя на первую так вообще вспомнила наши поездки с группой за город... Вот там такие рожи были, детям я эти фото не покажу...
    С группой азеров? Не повезло тебе)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Грул, смотри какая хронология событий.. Французы колонизируют ( сам понимаешь, колонизация не проходила на уровне "Здравствуйте товарищи арабы, давайте мы вас вежливо колонизируем и вы потом будете на нас почти за даром работать") арабские страны с целью приобретения дешевой чернорабочей силы, в последствии эта дешевая рабочая сила подчинив себе полностью несколько сфер экономической деятельности ( не потому что они их захватывали с боями, а просто потому что французы "не хотели сами выгр***** свое дерьмо") сейчас пытаются, используя приобретенное влияние, добиться для себя более выгодных условий, сравнимых с условиями жизни коренных французов.

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Народ, харе политические темы мусолить...
    Давайте лучше вернёмся к Котёно4ку, я тут по пьяни кое-что вспомнила забавное.
    выкладывай

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    выкладывай
    Да вроде никому не интересно...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    С группой азеров? Не повезло тебе)
    У нас была многонациональная группа. Были и украинцы и татарин, и белорус, ну и конечно русские. Я не понимаю к чему ты пытаешься придраться? К тому что сидят в метро (или где то там) несколько человек нерусской национальности? Они что там что-то противозаконное делают? Чем-то тебе жить мешают? Место бабушке не уступили?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Интересно =) Просим =))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Грул, смотри какая хронология событий.. Французы колонизируют ( сам понимаешь, колонизация не проходила на уровне "Здравствуйте товарищи арабы, давайте мы вас вежливо колонизируем и вы потом будете на нас почти за даром работать") арабские страны с целью приобретения дешевой чернорабочей силы, в последствии эта дешевая рабочая сила подчинив себе полностью несколько сфер экономической деятельности ( не потому что они их захватывали с боями, а просто потому что французы "не хотели сами выгр***** свое дерьмо") сейчас пытаются, используя приобретенное влияние, добиться для себя более выгодных условий, сравнимых с условиями жизни коренных французов.
    А потом просто выкинут Французов со страны, нафиг они там нужны то)))

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Не не не, искореннить котеначка интересно всем

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А потом просто выкинут Французов со страны, нафиг они там нужны то)))
    Ну так чья в этом вина то , если заглянуть в корень возникновения проблемы?))

+ Ответить в теме
Страница 709 из 3046 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права