Страница 71 из 384 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от Valenvaryon Посмотреть сообщение
    Сразу возникает вопрос, как этот повышенный дрос скажется на ХХ. Станет падать предметов в 1.5 раза больше? Подскажите, кто уже пережил повышенный дроп
    Не предметов в 1,5 раза больше, а шанс дропа увеличится на 50%(грубо говоря, хотя ВКР не отменяет никто).

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

Гхм... Может мне даже стоит оторваться от ХХ и пойти пофармить 51?-)
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

на 65м в 51? ну не знаю не знаю, если то обладатель бао то тебе дорога в 59,если нет то пати и в хх

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Эххх.... Наивные мечтатели.... Циклы падения лута с боссов в ХХ как были, так и остались. А рейты действуют одинаково на грин-голд ресы и на белую фигню. То же и с данжами. Раскатали губу )

Banned ikbin житель Идеального Мира

Сразу возникает вопрос, как этот повышенный дрос скажется на ХХ. Станет падать предметов в 1.5 раза больше?
    Тут не нужно знать - достаточно включить мозг. Не бывает полтора миража, полторы формы, полтора реса ХХ и т.д.!! Не бывает полтора цикла падения. И уж точно вероятность падения мусора относительно нормальных вещей останется прежней. Все, что может увеличиться - это "вероятность падения Х предметов", которая у боссов и так 100%.
    Ответ - в данже и ХХ будет больше дропа с элитных мобов, выше вероятность получить символы на репу.
    Последний раз редактировалось ikbin; 24.04.2009 в 11:19.

У наставника black_brother житель Идеального Мира

привет всем)))хотелось бы узнать...с какого лвла можно самостоятельно(ну с бао конечно) фармить ХХ88,не считая 3 минутного???подскажите плиз

как жаль что символов на репу мне уже не видать(( но станицы в хх и в 79,89 думаю пофармить можно-). В прошлый раз при увеличении рейтов на лут,с каждого моба падало 2 кучки золота и большее количества дк итемов,это действительно говорит об увеличении шанса выпадения определенного числа итемов,в хх он итак равен 100% ,оптимальный вариант сейчас фарма именно в данжах как мобов,так и босов. Золотое время для лисичек)) Хотя думаю многие ринутся набивать лвл пользуясь 2ым опытом,а потом скажут "лисы читеры" . Что то я разговорился))) всем удачных выходных и приятного фарма)

Развивающийся r00teniy житель Идеального Мира

Может ли бао танковать короля заката в 3-2? И если да, то с какими условиями? (красная сфера, удача, уровень)

Сразу возникает вопрос, как этот повышенный дрос скажется на ХХ. Станет падать предметов в 1.5 раза больше? Подскажите, кто уже пережил повышенный дроп
    Первые часа 3-5, как ввели 1,5х так и было Падало по 5-7 кусков стабильно с каждого ПБ, и голд куски через раз, потом админы видно чет намутили, переправили , дроп с питов щас обычный >.<

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    "вероятность падения Х предметов", которая у боссов и так 100%.
    Далеко не 100%
    Последний раз редактировалось Freeflight; 26.04.2009 в 13:20.
    Вега
    PW - off

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение

Далеко не 100%
    Именно 100%. Вопрос лишь в том, ЧТО ИМЕННО выпадет с него. Иными словами босс не может упасть и не рассыпать лут. И никакое повышение тут уже ничего не может добавить. Вот только лут может быть грин, может голд, а может пяток миражей только подкинуть. И вот в ЭТОЙ части никаких изменений нет.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 71 из 384 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права