Страница 71 из 215 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2143
    Любопытный 11Jenya11 житель Идеального Мира Аватар для 11Jenya11

как вариант тут уже писали наверное ( лень читать 70 страниц) баг с головами абсолютно тоже самое что и ХХ, открывает ХХ чел с нужным лвл допустим 100+ остальные могут быть меньше и ХХ спокойно проходтсо и все получают плюшки, --> аналог так же абсолютно открывается иней и так же точно берётся квест на головы челом 85+ если он не выходит с пати все просто получают чуть меньше опыта но все же плюшки они и есть плюшки. ГДЕ МАТЬ ВАШУ Я СПРАШИВАЮ ТУТ БАГ???? или баньте всех кто меньшего лвл в ХХ попадает или идите и правьте ваши недоработки и к узкоглазым почаще обращайтесь чтоб непоняток небыло, развели тут ромашку, тут знаю тут не знаю, прикидываетесь чтоль имбецилами или такие и есть? или пользователей за имбецилов держите?
    (праведный гнев он такой праведный ))
    пост удалят скорее всего потому как они не хотят признавать себя виноватыми как я уже писал как девушки при пмс

Если так подумать, то от фастов за накидками мейл тоже теряет кучу денег, так как проводящие зарабатывают на фастах в месяц в несколько раз больше, чем средняя зарплата по стране и , как втянулись, донатить им больше не надо, они фастами заработают на что угодно, а весь серв ходит в почти халявных накидках на аспд\пение по 13кк вместо того, чтобы на 90- точиться на +10 по кругу и проходить фасты без помощи 100+ персонажей или донатить на накидки с луны.

Удевительно , что списка забаненых персов нет))))))как за головы))))А вообще админы странные люди,, сночало за первое взятое место дают награду в 3 к голда и не банят)))хотя понятно де перс апался а теперь развили целую тему)))

Любопытный 11Jenya11 житель Идеального Мира Аватар для 11Jenya11

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Если так подумать, то от фастов за накидками мейл тоже теряет кучу денег, так как проводящие зарабатывают на фастах в месяц в несколько раз больше, чем средняя зарплата по стране и , как втянулись, донатить им больше не надо, они фастами заработают на что угодно, а весь серв ходит в почти халявных накидках на аспд\пение по 13кк вместо того, чтобы на 90- точиться на +10 по кругу и проходить фасты без помощи 100+ персонажей или донатить на сбор накидок с луны.
    они косвенно получают прибыль от этого в любом случае даже если проводящие и покупают хиры/таблы и т.д. за игровые кто то же донатит тот голд который они покупают на ауке?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Я ПРИДУМАЛ НОВЫЙ БАГ(в традициях mail)!!!!!!!!11 прохождение вчерашней ежи сегодня)))
    а нефик потаму что!! ежа ведь вчерашняя))
    P.S. по теме- бред имхо....

Развивающийся dattebayo1991 житель Идеального Мира Аватар для dattebayo1991

Thumbs up

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Процентов 98 тех, кто достиг 104 и 105 уровня, качались на центах.
    У меня с гиперами на мобах в 3 прошлом, кубом, яшмой, гео выходит на 102 уровне не более 1% в сутки.

По идее всех забанить. 1) Но если глянуть трезво, будет куча негатива, много людей разбежится.
    2)Так справедливее будет ввести легальные способы достижения 105 уровня, например, за прохождение куба давать не 1кк экспы, а 3-5кк, и т.п. Чтобы реально было 105 взять без багоюза.
    1.Если глянуть трезво, то старые сервера уже вымирают как динозавры, к примеру Антарес. Ни одного нубика в стартовых локах в час пик выходного дня. Волна банов явно повысит онлайн, которого и так нет.

2.Это вообще забей, сглазишь и завтра еще гиперы подорожают.

Цитата Сообщение от Dansboy Посмотреть сообщение
    Надо что-то жосче, пофиксить кол-во опыта в центурионах
    И еще убрать головы и мобов в большом зале, да.

p.s. Не могли не порадовать акции, например, такие как:"Осенние бонусы: 10%, 20%, 30%" и "Осенняя распродажа!!!1!1!11!1!1расрас", которые рушат экономику к чертовой бабушке. Донат целиком и полностью контролирует всю экономику любого из серверов, никакого преимущества "обычным" игрокам.

пы.сы.пы.сы. Не осилил больше 3 страниц.
    Последний раз редактировалось dattebayo1991; 26.11.2011 в 05:33.

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от 11Jenya11 Посмотреть сообщение
    как вариант тут уже писали наверное ( лень читать 70 страниц) баг с головами абсолютно тоже самое что и ХХ, открывает ХХ чел с нужным лвл допустим 100+ остальные могут быть меньше и ХХ спокойно проходтсо и все получают плюшки, --> аналог так же абсолютно открывается иней и так же точно берётся квест на головы челом 85+ если он не выходит с пати все просто получают чуть меньше опыта но все же плюшки они и есть плюшки. ГДЕ МАТЬ ВАШУ Я СПРАШИВАЮ ТУТ БАГ???? или баньте всех кто меньшего лвл в ХХ попадает или идите и правьте ваши недоработки и к узкоглазым почаще обращайтесь чтоб непоняток небыло, развели тут ромашку, тут знаю тут не знаю, прикидываетесь чтоль имбецилами или такие и есть? или пользователей за имбецилов держите?
    (праведный гнев он такой праведный ))
    пост удалят скорее всего потому как они не хотят признавать себя виноватыми как я уже писал как девушки при пмс
    ну ты и злодей =) хотя правда в этом тоже есть, с ХХ тоже самое получается! ВЫ ПЛЯ КОСЯКИ ЗА СОБОЙ ПОДТЕРИТЕ, НЕХРЕН НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БОЧКУ ПЕРЕКАТЫВАТЬ! Сами намудрили - сами исправляйте!

П,С ЖДЕМ завтра новости
    1)"Использование игровых ошибок в ХХ" бла - бла бла =)
    далее новость
    2)"Использование игровых ошибок в 99 полземелье" (с башней)
    ну и чтоб добить апще последнего 100+ лвл забанить
    3)"Использование внутриигровых ошибок в нирване" КОГДА МАТЬ ВАШУ ЛЮДИ ЗА КЛЮЧ ПЛАТЯТ, А САМИ БЕЗ КЛЮЧА ЗАХОДЯТ" - ТОТЖЕ БАГ АГА АГА
    V rot NA, NF, An

да, да удалите пост правда зенки режет
    V rot NA, NF, An

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Я ПРИДУМАЛ НОВЫЙ БАГ(в традициях mail)!!!!!!!!11 прохождение вчерашней ежи сегодня)))
    а нефик потаму что!! ежа ведь вчерашняя))
    P.S. по теме- бред имхо....
    не, а че как бы да! аааааааааааааааа и яшму вчерашню тоже нефиг делать! =)
    V rot NA, NF, An

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Читаем вниматОчно https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
    Каждый кто решил зарегистрироваться, читал соглашение пользовательское. Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?! Чтобы потом администрация была козлами отпущения? Прежде чем винить другого, посмотрите на себя.И не надо равняться на пви, они к нам ни какого отношения не имеют.
    Вот вы скулите на китае, на пви лучше... так какого лешего вы тут забыли? Ну и идите туда и играйте, если там пользоваться багами норма... с ваших слов.
    Хотя как уже говорила выше; Покупая машину, выже по правам и правилам ездиете, а не по встречке и на красный свет. Тут тоже самое, вы подписались под договором - будте любезны его соблюдать.

Страница 71 из 215 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права