Страница 71 из 108 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1077
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    могу подсказать, но боюсь Вам это не понравится, как и многим другим не нравится такой метод кача, а по мне так нормально, за 3 ч набрать 35% опыта, без особого напряга. Все зависит от вашего желания,
    Свои уровни набиваю за 3 дня, без инея и магистра, мастер уже в прошлом.
    Вы ничего конкретного пока не назвали, чтобы мне это не понравилось)))

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вы ничего конкретного пока не назвали, чтобы мне это не понравилось)))
    читайте свой ЛС, там я все Вам написала.)
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

могу подсказать, но боюсь Вам это не понравится, как и многим другим не нравится такой метод кача, а по мне так нормально, за 3 ч набрать 35% опыта, без особого напряга. Все зависит от вашего желания,
    Свои уровни набиваю за 3 дня, без инея и магистра, мастер уже в прошлом.
    3 прошлое,3 прошлое,3 прошлое.
    Не надоело это место рекламировать?
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Вся проблема в экономике ...

раньше из за тугого кача , на 80 - 90 -100 была куча людей фармящих разные части ХХ и так далее

А щас неберут 100- потому что больше половины всех сервов 100

От тока Гипер нубов не будет ибо они уже 100 а те кто не качались в инее на головах , терь апнув 86 будут палец сосать ...,

на 86 проблема в том что ходить не куда ,
    ХХ не выгодно из за кучи 100 фармящих там в лекгую и сбивающих цены
    Луна не доступна
    в Гуй магистр не берут .
    В кубе не выгодно , да и те же 100 ходящие за скилами льют в лекгую.

Остаеться иней и ежа ... и так до 95 И это многопользовательская игра , 2 инвента каждый день Я думал все нормализовалось и до 100 где этих инвентов больше легче стало качнуться , а нет ... мы вернулись к старым традициям , тока 50% всех игроков на серве уже апнули 100

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение
    3 прошлое,3 прошлое,3 прошлое.
    Не надоело это место рекламировать?
    какое 3 прошлое, мой страж 88 ур, до 3 прошлого мне еще далеко, да и на таразеде давно уже это место занято другими, я на него даже и не претендую.

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

какое 3 прошлое, мой страж 88 ур, до 3 прошлого мне еще далеко, да и на таразеде давно уже это место занято другими, я на него даже и не претендую.
    ну вот придется ВАМ встать на 90+
    ибо кроме еж не будет больше ничего.А поскольку 3 прошлое забито,то Вы сами понимаете
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Любопытный mtanke житель Идеального Мира

Доброго всем времени суток!

Почитал, что со вчера тут изменилось, и чё то ваще ничего.
    А для остолопов которые усираются, что дети гипперов безрукие и вообще гипперы не нужны, поясняю в 100500 раз! У вас ЗатРотов времени вагон на кач, а я основу свою полтора года качал до 70+, так как работа домашние дела и вообще дела на игру времени 2 - 4 часа дай бог находится. И когда появилась возможность догонять по левелу соратников по клану я ей активно воспользовался. Да я то самое дитё гипов! и вот скажите мне, что я не умею играть своим классом! Поиграйте со мной потом орите! А то разорались тут сгреБли всех под одну гребенку! Вы всех то не ровняйте с гиперНубом Васей с параллельного класса у которого папа дает деньги на голд в игру, а вам на завтраках экономить приходится! и потому Вася гиперНуб! а вы крутой, ЗаТротити перса без гипов!

Я сам реально встречаю сейчас на ежах мистиков которые не знают зачем какой демон у них, или стражей которые не знают какой скилл когда юзать. Но это не значит, что все такие. У нас в консте местичка которая не поленилась почитать, что и зачем я с ней на ежу вдвоем могу пойти я танк она мистик и нафиг присты не нужны ибо она юзает скиллы и демонов по назначению, а не абы как.

Так что лесом те кто утверждает, что все кто с гипперами нубы!

А поливать тут маил грязью, я уже и смысла не вижу им там положить на нас далеко и надолго. Вы думаете они потеряют, что то? Да не в коем разе пойдем так же с гиппами качаться в локи, и так же бум вливать на хиры и гиппы, и теперь это будет еще выгодней так как там качь дольше то включил раз в день на час гиппы и хиры скатал, завтра новые гиппы купишь. Не то, что в инее раз по 10 включали выключали их.

Всех с наступающим! Маил "поднял" настроения! больше тут писать смысла не вижу так как это читают только такие же как я кому не пофиг. А маил этого даже не читает, плевали они на нас.

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение
    ну вот придется ВАМ встать на 90+
    ибо кроме еж не будет больше ничего.А поскольку 3 прошлое забито,то Вы сами понимаете
    хм, сразу видно умом не блещите, раз для ВАс кроме 3 прошлого ничего больше не существует. Да я сейчас активно качаю перса до 90 только потому, что хочу ходить им в МАГИСТР. к черту 3 хроно.

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

остров 79 тогда, больше не чего) для норм АОЕ кача

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    остров 79 тогда, больше не чего) для норм АОЕ кача
    можно и на остров, но нету пока на него времени, может после 90 появится, а может быть и нет. Меня магистр больше как то интересует.

Страница 71 из 108 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права