+ Ответить в теме
Страница 71 из 209 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Пытался, накопил примерно 10кк. И при этом большую часть времени проводил в ХХ и на сборе ресурсов.
    Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Больше 2х часов день играю только в выходные
    Обязательно врете!) Играя менее 2 часов в день накопить что-нибудь практически не реально. Тем более нереально прокачаться. А если вы не качаетесь то зачем вам бао и фени?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hydradread Посмотреть сообщение
    Те кто такое рассказывают - накопили бао/феню уже давно, когда те стоили "копейки"
    Да и сейчас вполне реально собрать зверька чисто фармом, только по времени это займет больше чем раньше.
    Вот-вот. Цена на перья и источники сейчас (на Альтаире) выросла, хотя когда серв открылся их можно было найти гораздо дешевле. Так же не стоит забывать что цена на ХХ ресы постоянно падает и на них все меньше спроса, потому что в большинстве кланов теперь есть люди способные сходить в ХХ и одеть своих.

Сори за дабл пост)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Пытался, накопил примерно 10кк. И при этом большую часть времени проводил в ХХ и на сборе ресурсов.

Обязательно врете!) Играя менее 2 часов в день накопить что-нибудь практически не реально. Тем более нереально прокачаться. А если вы не качаетесь то зачем вам бао и фени?
    Может я тебя сейчас удивлю)) но все таки скажу) да я не качаюсь иногда делаю ежедневки 2яшмы,куб облет, мобов не бил примерно недели 2,квесты не делал с 77 как начал ходить в гуй. Я состою в пвп ги и феникс мне для тв и варов а бао что бы обеспечивать себя хирками и куклами. Да и просто мне намного приятней потратить имеющиеся у меня 2 часа в день на фарм и на фан ,чем на кач.

На перепутье Nerine житель Идеального Мира Аватар для Nerine

Ммммм..... Имея Бао на своем 85 могу в день заработать пару лямов, если не буду лениться. Заход в хх76 с поликами -> лут с питов+недописанные главы, их скупают по 200+к, за один заход падает 2-3 штучки. Пару заходов в хх и вуаля - у вас есть много денеХ на феню. Нет у вас Бао - собираете консту, внушаете всем членам мысль, что друид с Бао - это имба, от этого всем будет лучше, танку на ремонт меньше тратиться надо ну и блаблабла и гоните всю консту фармить хх друиду на бао А потом следуем предыдущему пункту про феню
    Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.

Развивающийся Denli житель Идеального Мира Аватар для Denli

Ну прям открыли второе дыхание Я с самого начала понимала, что все мои старания быстро окупятся) Значит попробовать можно.. Но с хх проблемы есть, конст пати нету, да и найти сложно Но напрягает еще один момент, с покупкой источников\перьев. Если люди СКУПАЮТ их, то по цене 2,5-3,4к (Вега) Если люди ПРОДАЮТ их, то по цене 4-5к... Ну так вот, либо слишком быстро скупщикам продают и они ставят заного, либо они стоят целый день, а то и больше, не скупив ни одного источника\пера (как не загляну цифра в скупке не меняется)..Ну а теперь вопрос...где купить 9949 источников\перьев если за мою цену не продадут, а за предложенную выйдет очень дорого... >_<
    Моль с нубодрулью 89+, состоит в клане Terraon на сервере Вега (:

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denli Посмотреть сообщение
    Но напрягает еще один момент, с покупкой источников\перьев. Если люди СКУПАЮТ их, то по цене 2,5-3,4к (Вега) Если люди ПРОДАЮТ их, то по цене 4-5к... Ну так вот, либо слишком быстро скупщикам продают и они ставят заного, либо они стоят целый день, а то и больше, не скупив ни одного источника\пера (как не загляну цифра в скупке не меняется)..Ну а теперь вопрос...где купить 9949 источников\перьев если за мою цену не продадут, а за предложенную выйдет очень дорого... >_<
    Скупал по 3-3.2к. С появлением сундуков процесс скупки ускорился в разы! Проблемы какие-то надуманные. Кроме того, открою большой секрет - если сундуками (драгоценности боевого зверька по 1 голд) собирать перья и источники, и то получится по 3731 при цене голда 100к, при цене 90к - вообще 3358 При этом учти, что сундуки в шопе ВСЕГДА в наличии в ЛЮБЫХ количествах. Так что если где-то кто-то и берет по 4к, то либо голд на том сервере стоит больше 107.2к, либо люди просто плохо учились в школе, либо их вдруг обуяло безудержное желание спонсировать барыг.

Т.е. 10кк у тебя лежали мертвым грузом, а ты в это время бегал, собирая ресурсы? Да купи ты голд по 90к на эту сумму до сундуков и продай по 100-105к после их ввода - уже получил бы 1-1.5кк чистой прибыли. - Знаний рынка тут практически не требуется - про то, что голд дорожает с введением сундуков, знают все.
    Про выгодность ХХ не знаю - соло-мод считаю извращением, а пати-мод соло еще не пробовал - бао только позавчера купил. Пока думаю, что данжи выгоднее.
    Последний раз редактировалось ikbin; 23.04.2009 в 07:44.

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

А я таки считаю что собрать бао или фен без доната не реально.
    Безвылазно фармить ХХ68 (ибо 60 сейчас уже практически не приносит прибыли) и выше целыми днями (то есть по 2-3 захода минимум)...эмм, терпения и нервов хватит у единиц. К тому же нафармить ХХ ресов это еще часть беды - нужно их продать. У меня вот уже пару дней в коте валяются доспехи Цинь тяня и целые корпусы барабана.
    А те кто с упоением рассказывают как они самостоятельно без доната накопили на Бао, да еще и в голде/грине переточеном ходят - подлые вруши :3
    Могу сказать на своем примере, без доната реально накопить на бао и феню.
    Даже без ХХ только на бездушных. По времени конечно индивидуально, я за месяц накопила на одну Легенду только за счет бездушных (скилы не качала, тратила только на неоходимое для выживания и на яшму).
    Это учитывая что играю я нерегулярно, 2-3 часа в обычные дни и по 5-6 часов в выходные.
    Так что никакие мы не вруши. Просто надо поставить перед собой задачу и не отклоняться от намеченной цели до ее выполнения.

P.S. вырученные с лута юани меняла на голд и покупала сундуки(с перьями и силой) из шопа, или на аукционе если видела цену меньше 3700.
    Последний раз редактировалось Ella777; 23.04.2009 в 07:58.
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ella777 Посмотреть сообщение
    я за месяц накопила на одну Легенду только за счет бездушных (скилы не качала, тратила только на неоходимое для выживания и на яшму).
    Это учитывая что играю я нерегулярно, 2-3 часа в обычные дни и по 5-6 часов в выходные.
    На каком уровне перса, какой уровень бездушных был? Какая пуха была, шмот, пет?

Бездушные, уровня примерно равного персу, бывают один раз в день (или больше?), в неизвестное время (или известное?).
    Как можно не регулярно играя 2-3 часа регулярно ловить их появление?
    Последний раз редактировалось lis5; 23.04.2009 в 12:42.
    Лис, а не лиса

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Бездушные, уровня примерно равного персу, бывают один раз в день (или больше?), в неизвестное время (или известное?).
    Как можно не регулярно играя 2-3 часа регулярно ловить их появление?
    Во-первых, не обязательно бить бездушных уровня перса. На 40+ вполне выгодно бил бездушных 20 ур. Если еще и босса удастся забрать, то на 40+ еще вполне можно получить с него дроп (8 циклов!). Так же ничто не мешает сходить и на тех, что выше на 5-10 уровней.
    Во-вторых, они не то, что по нескольку раз в день бывают, они бывает начинаются одно сразу после другого - как повезет. Не раз бывало, что портанувшись в ГД после очередных бездушных еще не успевал десяти шагов сделать, как начинался очередной эвент. Было раз и такое, что прихожу на эвент в одной локации, а спустя пару минут после начала и вижу, что параллельно начинается эвент в другом месте. В среднем, раз за день попасть на бездушных вполне реально даже играя 2-3 часа.
    Время заранее не известно.
    Просто открой на карте телепортов все нужные локи и следи за чатом.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Бао, конечно, имба, но на идею его получить плюнул. Дорого... Доступный фарм (мой друллЪ 62+ сейчас) - наземные мобы, ХХ60 и данжи.
    С нынешним дропом обычные мобы не очень-то прибыльно, но терпимо.
    Ходить в ХХ60? Не интересно по деньгам, один гемор только.
    Данжи фармить на формы просто не хватает упорства.
    Поэтому потихоньку собираю грин-сет на 70+, качаю скиллы, делаю "имбу" из обыкновенного голема. На такие мелкие нужды пока денег собрать можно.

P.S. Жестоко порезан дроп, IMHO. Не один день бью белых мобов, очень много пустых. ДК-итемы падают плохо... Разные мобы, разное время, толку-ноль.
    Помню как магом бил летучих мышей и прилично зашибал денег. Друлю же катастрофически не везёт. Рандом?
    Какой уж тут Бао... Эх...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 209 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права