В друг в одном городе услышали звуки, скрип и свет,это я родилась тогда на свет. Я родилась в чудесном городе Перьев, там прекрасно и волшебно, когда я подросла я пошла учиться в школу фей, а ещё меня зовут Леанн, меня много кто не любил в школе. А просто унижали, я это всё принимала в шутку.
Когда я выросла, я думала, что никому я не нужна в этом мире, никто со мной дружить не будет. Я даже не знала как вести себя. А жизнь для меня кончилась, а сердце разбито. И всё таки я была не права, у меня появилось много друзей и вместе мы дружно, весело проводим время. Они во всём мне помогают и я тоже, бывают у нас трудности, но мы справляемся с этим. Мы всегда стремимся вперёд и мы никогда не отступим, даже если нам будут мешать враги.
У меня есть две подруги, они самые лучшие и всё-таки, таких подруг никогда, нигде не найти.
Когда я получала свои первые задание, я всегда выполняла их и набирала опыт, но становилось всё труднее набирать опыт и выполнять квесты, но я никогда не отступала. Потому что я сильна и умна. У меня характер не простой, я даже выразить не могу какой он. Во мне есть тайна и загадочный мир. Я меняюсь очень быстро, могу быть доброй, ласковой, весёлой, непонятной, злой, привлекательной и шустрой, бывает когда-то мне грустно.
Люблю я путешествовать, я пролетела всё от города до города. Я обожаю убивать монстров сильнее меня, бывало меня убивали, но это не важно. Главное что я есть и что со мной мои друзья.
Я когда получала квест, например надо было убить трупов. Я так не на вижу их убивать, я даже не знаю почему.
Я горжусь своим кланом они лучшие и я их всех люблю, я бы без них как без рук. Если бы я была одна, я скорее всего уже умерла и тихо плакала возле своей могилы!!!
Цель в моей жизни просто, помогать всем и радоваться жизни! Люди будьте сами собой. Это важно!!
Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 739
-
27.11.2008 16:30 #701
Последний раз редактировалось Cyappa; 27.11.2008 в 20:50. Причина: Я хотела рассказать про себя и всё.
-
27.11.2008 17:06 #702
Часть №1 - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=542
Часть №2 - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=573
Часть №3 - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=594
Немного забегу вперёд
...высокий мужчина с необыкновенной причёской стоял и смотрел на Нэку. Голова его была немного наклонена вниз, брови сдвинуты к носу, а взгляд был из под лба. Он дьявольски улыбался и продолжал «сверлить» Нэку своим взором. Немного присев, он сильно оттолкнулся от земли и подпрыгнул очень высоко. Нэка замерла. Летев вверх, незнакомец сделал резкий оборот вокруг себя и из-за спины появились огромные белые крылья. Казалось, что они закрывали всё небо. Парив в воздухе, он расставил руки в стороны и засмеялся. Смех его был ужасен. Он нагонял страх на всё что окружало их. Камни, деревья, вода…всё сжалось в ожидании чего-то плохого. Он опустил голову вниз и произнёс: «Сейчас проверим на что ты способна !!!». Глаза его были широко открыты. Стиснув зубы, он взял свой меч двумя руками и поднял его вверх. Над головой его начали образовываться молнии. Звук молний нарастал медленно и когда он уже начал резать слух мужчина направил меч на Нэку, как бы приказывая молниям атаковать её. Молнии над головой его сорвались и полетели в девушку. Необыкновенный силы удар в землю пошатнул Нэку и она упала назад. Незнакомец рассмеялся так, что казалось ему нравится видеть страх и отчаяние в глазах Нэки…Сзади подбежал Mazazai и взял Нэку под руки, помогая встать.
-Ты что творишь ???!!! Нашёл соперника !!! – крикнул Мазай.
Незнакомец засмеялся. Он опустился на землю и сказал:
-УпырЬ…очень приятно познакомится
-Нэка – дрожащим голосом сказала девушка.
-Сейчас прилетят остальные - сказал Мазай.
«Кто эти остальные ???» - думала Нэка. Они ждали главу клана. Пришло то время когда она должна была вступить клан. В клан набирали только опытных вояк, но узнав о том кто она, Sonik, глава клана, принял решение принять её, чтобы обучать и помогать.
Через пару минут к ним подлетели трое. Впереди летел Сонник, как потом узнала Нэка. За ним летели Телета и НекроманТ - капитаны. Они приземлились и подошли к Мазаю. Нэка смотрела на них очень внимательно. Говорили они не долго. Затем все вместе они направились к Нэке.
-Приветствуем тебя… – спокойно сказал Соник, - Мы знаем кто ты. Клан ¤Hope¤ принял решение принять тебе к себе. Мы будем помогать, советовать и следить за тобой. Нянчится с тобой никто не будет. В мире идёт война. Ты должна исполнить своё предназначение. Повторюсь, мы поможем сделать это. Я свои ряды мы принимаем людей, тщательно проверяя их. Ты единственное исключение. Если мы заподозрим что-то не ладное мы должны будем убить тебя.
Услышав это Нэка улыбнулась.
-Что смешного ??? – строго спросил Соник.
-Вы говорите как в фильмах… «Если я расскажу тебе, мне придётся убить тебя» - сказала Нэка пытаясь пародировать одного из героев фильмов что смотрела.
-Фильмы ??? Ты издеваешься ???!!! – закричал Соник.
Улыбка Нэки пропала и ей стало очень обидно. Глазки её стали наливаться слезами. Она не выдержала и расплакалась. Глава клана был в недоумении. Он посмотрел на Телету и Некроманта, но на лицах из было тоже самое. Сонник рассердился и закричал:
-Почему ты ревёшь ??? И ты хочешь вступить в наш клан ???
-Хооччууу – всхлипывая говорила Нэка.
-Ты нам не подходишь… - сказал Соник и презрительно посмотрел на девушку.
Они развернулись и пошли. И тут за их спинами раздалось: «Я вызываю тебя на дуэль !!!». Все замерли. «Если я недостойна, то давай сразимся !!!...докажи что ты достоин !!!» - кричала Нэка.
«Она не боится…или это глупость…хммм» - подумал он.
Нэка уже не плакала. Она стояла готовая к битве, взяв в руку свой посох. Сонник повернул голову вбок и тихо произнёс: «Как пожелаешь…». Вдруг он пропал. Да..он просто пропал из виду. Нэка растерялась. Вдруг он появился справа от неё. Девушка отскочила и начала делать заклинание, но он опять пропал. Такого Нэка ещё не видела. Она стала крутится, пытаясь увидеть где он. Соник появлялся хаотично. Появившись прямо перед нею, он стал смеяться. Нэка разозлилась и скастовала на него самое быстрое заклинание которое знала. И тут она почувствовала что сзади её кто-то хватает за руку. Её резко дёрнуло и она развернулась. Перед ней стоял Соник. Он не сильно ударил Нэку в грудь двумя руками и отскочил. От удара Нэка попятилась назад. Она упала на калении т.к. ей было сложно дышать. Соник развернулся и произнёс: «Глупость – не смелость….и она бывает роковой…». Нэка подняла голову. Ей не было обидно или больно. Она поняла что была не права.
-Извините меня… - пробормотала она.
-Что ??? Не слышу… - сказал Соник.
-Извините меня !!! – крикнула она.
-В этом мире нет времени на слёзы… - спокойно сказал он, - …поднимайся, мы улетаем…
-?????? – не понимала Нэка.
-Я не повторяю 2а раза – сказал он запрыгивая на меч.
И тогда Нэка поняла что он дал ей шанс. Она не обижалась на Соника, она была ему благодарна за такой урок. Когда они летели Нэка не переставала прокручивать в своей голове его слова «В этом мире нет времени на слёзы…».
Она понимала что за всей грубостью Соника скрывалась мудрость. Позже он сам извинился за тот бой, но Нэка ничего не сказала, а просто обняла его…
P.S. Я наверн уже надоела), но спасибо админам за такой конкурс. Когда я пишу на эту тему, я погружаюсь полностью в то место где происходит действие. Это очень интересно. Спасибо.Последний раз редактировалось Nekochka; 27.11.2008 в 17:10.
Kuro_Neko - Sweet Wizard with Sharp Claws ('''\(=^_^=)/''') ~Meooww~
"И помни: клан - это семья для тебя! Повинуйся старшим, заботься о младших! Повинуйся, но помни - слепое повиновение опасно! Говори и тебя услышат, но если ты промолчал - слушай и повинуйся! Так и только так становятся лучшими! Мы - ¤Hope¤! Мы - семья! Мы - лучшие!" НекроманТ ©
-
27.11.2008 17:15 #703
-
27.11.2008 17:28 #704
Ale}{ родился человеком... говорят они ничем не выделяются из других рас... Это для всех так, нечто среднее... Поэтому он воспитывался как один из многих и он ничем из толпы не выделялся и он совсем не собирался становиться воином... И тем более магом! Но один день перевернул все в его жизни...
Как то раз, его разозлили мальчишки, которые играли на одной полянке с ним. И он был настолько зол на них, что когда один из них попытался толкнуть его, Ale}{ сам не понимая что делает, поджег его одежду, маленьким, с кулачок, сгустком огня. Как он это сделал? Он тогда не мог понять, но с тех пор те мальчишки его не задирали...
Со временем это стало больше развиваться в нем и вскоре его способности заметили взрослые. И тогда началась его новая жизнь: его отдали в школу магов! Чтобы рассказать что с ним происходила и как он там учился, придется написать целую главу, а может даже и больше! Да и не такова цель моего повествования... Главное что после этой школы он научился всем азам магического искусства! И в один прекрасный день ему дали выпускное задание: убить нескольких жуков (но очень больших и очень опасных для обычных людей). Конечно, он с этим справился, ведь он был отличным учеником! И с этого началась весьма увлекательное его настоящее...
За тем, каковы его успехи в этом Идеальном Мире вы можете и сами посмотреть! Ведь это происходит сейчас! И, быть может, вам удастся стать лучше чем он? Дерзайте!!!
-
27.11.2008 17:36 #705
В лесу слышались крики и звон мечей эхом отражающиеся от могучих стволов деревьев. Их было трое, они быстро и бесшумно бежали через лес, стараясь успеть помочь своим друзьям.
Солнце уже почти закрыли темные тучи, и вот мелькнул последний лучь света ,отразившийся на чьих-то доспехах, и оно совсем исчезло.
На поляне уже сошлись две армии, были слышны крики раненых, лязг мечей, свист пролетающих стрел...В зтот момент троица выскочила на поляну. Их доспехи были золотого цвета, как и доспехи многих в армии альянса. Вот раздался громогласный рык медведя, прокатившийся по всему лесу, казалось, весь лес начал вторить ему. Это был крик одного из троицы-друида превратившегося в медведя, второй из них натянул тетиву лука, а третий вытащил сверкающий меч, и они дружно бросились в бой, за друзей и за свои идеалы.
За золотые доспехи, честь, ловкость и храбрость в бою их прозвали золотыми драконами.
-
27.11.2008 17:37 #706
Однажды в городе мечей родился мальчик с именем koval.Он вырос без родителей поэтому его детство было трудное. из-за частых воин он потерял много своих друзей.у него была мечта сделать весь мир лучше. Он понимал , что для этого ему придётся быть сильнее,умнее и много убивать.
Он начал свой путь с освоения мира .Ему пришлось обойти весь мир ,эты дорога была очень сложной:ему встречались монстры которые были сильнее его, препятствия которые было почти не возможно преодолеть.Он увидил всех злобных тварей и запомнил их ведь он знал ,что станет сильнее и когда он станет сильнее он их уничтожит.
-
27.11.2008 18:07 #707
Он стоял у порога нового, непознанного мира, а впереди была целая жизнь, и даже больше, чем жизнь, уж он-то мог знать это наверняка...
Очень немногие из его сверстников видели больше одного мира.
Он не знал, почему так сложилось и какой каприз судьбы гнал его с одного места на другое. В памяти перемешались величественные города и жалкие деревеньки, в которых ему доводилось бывать; крепокое рукопожатие друзей и коварные удары врагов; ликование победы сливалось с отчаянием поражения... Он помнил свой первый мир: парящие в пустоте крошечные материки, где люди сообща сражались с чудовищами а потом, едва передохнув, истрeбляли друг друга в борьбе за вледение старыми замками. Там он, юный воин с суровым лицом, впервые заставил говорить о себе как о великом герое; там он впервые назвал боевых товарищей своей семьей и впервые почувствовал горечь утраты, когда семья распалась...
Остались в его памяти и воспоминания о втором мире: бескрайние просторы лесов, болот и пустынь, на которых уживались многие расы, мир, не знающий абсолютного зла и добра, пронзительно красивый и дурманящий. Там он научился запретному шаманству мудрых орков и убийственной магии темных эльфов; там он понял, насколько чужд этим землям, на которых ему было не за что бороться...
Последующие миры закружили цветной метелью: сладостно-прекрасные и мрачно-уродливые, яркие как детский сон и унылыло отвратительные как кошмар безумца, он заходил туда ненадолго и покидал их ради чего-то большего, что никак не появлялось... Казалось, стоит сделать только шаг, - и он найдет то, ради чего столько раз менял свою жизнь. Мир сменялся миром, а на его душу так и не снисходил покой.
Сперва он путешествовал не один. Память сохранила облик женщины, которая сопровождала его в первых мирах: билась с ним спина к спине, перевязывала его раны, неумело, путая пассы, накладывала охраняющие заклинания... Какое-то время он искренне считал, что его жизнь подчиняется не абстрактной судьбе, а юной воительнице с лучистыми глазами и застенчивой улыбкой. Но их пути как-то незаметно разошлись на очередном перекрестке миров. Теперь он был один, - один в строю однополчан на поле боя, один на праздничной гулянке, веселясь с друзьями, и теперь, выбирая свой следующий мир, еще более одинок, чем когда-либо. Бесконечное множество путей раскинулось перед ним, оставалось только решить, куда пойти.
Откуда пришло неожиданное знание - вступить на ту тропу, - ему было не дано узнать. Но с одного из миров налетел бодрящий ветерок, запутавшийся в плаще юного воина с суровым лицом и принесший ему чуть слышный зов: "я тут, иди ко мне..." Как он мог не узнать этот голос! Как он мог не пойти на ее зов! Наверное, так шли на чудесные песни волшебниц-сирен герои из старой легенды. И, не задумываясь более ни о чем, он повернулся к старцу-привратнику у входа в неведомый мир.
Неподвижный всепроникающий взгляд пронзил его. И тотчас же привратник опустил глаза, словно боясь обжечь странника той мудростью, что таилась в них.
-Этот мир даст тебе лук и крылья, - произнес старец.
Он не понял мудреца, но не стал переспрашивать: каким бы ни был новый путь, он не повернет назад. Первый шаг, - шаг в будущее - и впереди открылась полянка в лесу, с изящными строениями странной, непривычной архетектуры. Щебет птиц, шелест листвы вековых деревьев, сверкающая на слепящем солнце полоса реки, ясное безоблачное небо... о, этот мир был просто Идеальным!
Он стоял у порога нового, непознанного мира, а впереди была целая жизнь, и даже больше, чем жизнь. Уж он-то мог знать это наверняка.
-
27.11.2008 18:08 #708
Однажды в одной маленькой,но очень прекрасной стране-Олендил, в которой жили только звери и птицы, случилось непоправимое. В лесах начали твориться чудовищные вещи: некоторых зверей находили растерзанными, гнезда и норы были разрушены. Так случилось что счасливая жизнь зверей просто раздражала злого мага-Agtonemy, жившего неподалеку. Он замыслил коварный план-убить всех животных, и стать властителем всей маленькой, но прекрасной страны Олендил.
В то время в семье Гордых оленей на свет появилась младшая дочка-ее назвали в честь прекрасной богини воды и речной пены(поверьте, такая есть в это стране). Она была просто потрясающим олененком.С малых лет она умела подружиться с любым,с кем начинала разговор. И вот в один ужасный день,когда олененок гуляла влесу со своими новыми друзьями, злой маг прилетел к ее семье и убил всех до единого. Крошка долго оплакивала тела своих родителей,братьев и сестер,но потом решила во что-либо не стало отомстить коварному магу. Она узнала что глубоко под водой живет речная финиса(похожа на русалку и эльфа),которая сможет ей помочь. Финиса пожалела маленького олененка и расскрыла ей тайны перевоплощения в человека,научила ее пользоваться своим даром-приручения животных и указала ей дорогу, туда где жил коварный маг Agtonemy.
И вот наша уже не маленькая,прекрасная девушка-олень попадает в PerfectWorld(в котором как оказалось не все уж так и идеально). Ей предстоит не легкий путь прежде чем она узнает страшную тайну
о своей семье и не отомстит злобному магу.Последний раз редактировалось netpain; 27.11.2008 в 18:42.
-
27.11.2008 18:18 #709
конкурсная работа номер 1
Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
@NGEL Мой псевдоним в группе. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим он конечно же прославился и нажилсебе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков, подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его.
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились
и родился я . Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс.
Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их . Меня записали в отряд JS-32.
Дата: 3133 год. 28 апреля.
Время: 11:23
Я сидел и смотрел телевизор как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и
уничтожить матку. И вот мы взлетаем. С нами летят: 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кароблей включая и 5 военных кораблей.Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал командир. Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову. Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта. И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты.
«Нам этого не хватит» кричит капитан. Все сели и начали думать что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи. Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы. Каробль был продырявлен пулями, экипаж был уничтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он посадил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи. Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку. Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал «беги!» и я побежал.
После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания. Когда я очнулся, внезапно оказался в незнакмом мне мире с крыльями на спине... это был он, идеальный мир, где нет ни войн ни болезней... впереди себя я увидел наставника...
ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ?
-
27.11.2008 18:23 #710
Конкурсная работа номер 2
"Ангел"O
Падал он вниз
Прямо с небес
Был ли он Ангел?
Иль может быть Бес?
Упал он на землю
И долго лежал
Был он весь в ранах