+ Ответить в теме
Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 787
    Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Повеселила пара случаев с этими сундуками. Первый раз прилетела к точке у города Единства на холме, сундук как обычно отсутствует, в структурах, значит. Прыгнула рядом, поскакала и ...провалилась в холм прямо к сундуку, а там... как в дж темно и куча сундуков стоит на разных уровнях. Ну, думаю, вот оно счастье, ан нет, копался только один сундук, видать пофиксили баг. Но босса убила прямо там, и, как ни странно, вылезла благополучно.
    А второй случай вообще убил: перед сном решила по сокровищу пролететься и в грезы встать. На точке облазила всю округу - нет сундука. Устала, плюнула и полетела в грезы. Только нашла местечко в красивой ротонде- разъединение с сервером. Зашла снова и, о чудо... рядом со мной прямо у ног стоит мой пропавший сундук и табличка с сообщением выскочила. Так вот, копала и убивала босса прямо в грезах, так сказать, сервис с доставкой, на радость еще не афкающей публике. Экстрим-шоу прямо)))

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

я тож на рейтах в скалах накопался чужик сундуков . как хорошо что народ увидев его в текстурах сразу убегает прочь..

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Повеселила пара случаев с этими сундуками. Первый раз прилетела к точке у города Единства на холме, сундук как обычно отсутствует, в структурах, значит. Прыгнула рядом, поскакала и ...провалилась в холм прямо к сундуку, а там... как в дж темно и куча сундуков стоит на разных уровнях. Ну, думаю, вот оно счастье, ан нет, копался только один сундук, видать пофиксили баг. Но босса убила прямо там, и, как ни странно, вылезла благополучно.
    А второй случай вообще убил: перед сном решила по сокровищу пролететься и в грезы встать. На точке облазила всю округу - нет сундука. Устала, плюнула и полетела в грезы. Только нашла местечко в красивой ротонде- разъединение с сервером. Зашла снова и, о чудо... рядом со мной прямо у ног стоит мой пропавший сундук и табличка с сообщением выскочила. Так вот, копала и убивала босса прямо в грезах, так сказать, сервис с доставкой, на радость еще не афкающей публике. Экстрим-шоу прямо)))
    прикольненько)))) и до сих пор такой баг?

Любопытный Vodorez житель Идеального Мира Аватар для Vodorez

Дебилизм с этими сундуками.На перса 60+ вылезают питы не убиваемые,а на 80+ убиваются с двух тычков.Или это китайский рандом такой?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Vodorez Посмотреть сообщение
    Дебилизм с этими сундуками.На перса 60+ вылезают питы не убиваемые,а на 80+ убиваются с двух тычков.Или это китайский рандом такой?
    Дамаг и ХП у боссов по картам одной градации одинаков.Просто они делятся в случае появления 2 или 3 питов.
    {офф}: В самом квесте сказано что лучше позвать на помощь знакомого,если в своих силах не уверены

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

подскажите квест соло или групповой ?

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    подскажите квест соло или групповой ?
    соло. на финалках без приста любому классу без уберточки тяжеловато
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Гайд понравился. А вот награда огорчила на 60+ 25 ед. репы +1 ед. опыта. С босса ничего

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

копите карты в рейты делать будите.
    получите больше опыта репы и бабосиков)
    оптимизация тут
    https://pwonline.ru/forums/showthread....55#post7933755

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Спасибо за гайд

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права