Закрытая тема
Страница 71 из 83 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 821

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Спарки, Парадиз, Мирида, Дежавю, БлэкФайр, Рефлекс, Амадеус, я фиг знаю кто из этих кланов еще способен сражаться поэтому лишних вычеркнуть. Хотя бы просто - походить на ТВ с маджами, для этих кланов будет типа тренировки.
    онлайн маджей позволял основному составу сразиться с миридой и спарками, и еще несколько пать вышло на парадиз. не думаю, что дежавю или рефлекс например составят проблемы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Да никаких правил нету. Вы сами диктуете правила, просто они такие же как и у НВО, в свое время, я не знаю грешат ли они сейчас сливом персов, у которых шмот от вар клана.
    Вы прекрасно меня поняли.
    Думаю, что дипломаты Мириды поступили в том случае правильно - и не стали унижаться, выдумывая лживые отмазки.

К вопросу о ГВГ.
    Шелл, матов на форуме скоро от вас ждать?

Спарки, Парадиз, Мирида, Дежавю, БлэкФайр, Рефлекс, Амадеус, я фиг знаю кто из этих кланов еще способен сражаться поэтому лишних вычеркнуть. Хотя бы просто - походить на ТВ с маджами, для этих кланов будет типа тренировки.
    p.s. DeNovo исчо.
    Парадиз... У Психоза завелась вентра?
    Мирида... Если не откажутся от гвг.
    Спарки. Да.
    Остальные... Не уверен. На подтанцовку разве что.

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Эдельвейс акстись я за последние 3 месяца на форуме написал постов 20 от силы в которых нет негатива или поливания дерьмом вар кланов , не пойму о чем ты говоришь
    Ога. Особенно впечатлила просьба удержаться от троллинга перед днем Победы - и твой собственный троллинг тремя-четырьмя постами позднее. Ты последователен.
    Последний раз редактировалось gop99; 14.05.2012 в 13:10.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    терр 9, но мне кажется, что квадрипл по часовым поясам не замутить. хотя могу и ошибаться. да и от кого?

к сожалению для тебя, это всего лишь констатация факта.
    я не читаю форум на отдыхе. о чем, кстати, говорила. по приезду прочла весь бред, что выливался на Тираэля(который на сходку не попал((, за что и отдувался сам) в прошлой теме, и сформировала заключение.
    Шелл, я повторю, это не даёт тебе права хамить и оскорблять на форуме . Не умеешь читать - иди учись . Ты все неудобные тебе фразы пропускаешь и игнорируешь.

Приятно видеть , что наконец-то пошли посты о Гвг от ребят.

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно меня поняли.
    Думаю, что дипломаты Мириды поступили в том случае правильно - и не стали унижаться, выдумывая лживые отмазки.

К вопросу о ГВГ.
    Шелл, матов на форуме скоро от вас ждать?
    я не матерюсь, ведь это запрещено правилами форума.
    п.с. и я не считаю, что слив твинков-это правильно. я своих всех распихивала сразу почти по Альянсу D&R, ибо собиралась ассистить/бить членов гильдий-противников. но если б нет, то пошла мирно крабить в какой-нить Зен и не агрилась.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Шелл, я повторю, это не даёт тебе права хамить и оскорблять на форуме . Не умеешь читать - иди учись . Ты все неудобные тебе фразы пропускаешь и игнорируешь.
    я просто зову вещи своими именами. тебе повторить еще раз или у тебя айкью уровня наденьки?)
    Schatzi

NWO|Mira

Эдельвейс, я бы сделал вид что мне не наплевать на твое мнение, но раз ты вылезла поучать как флудить в ТВ теме, пойди почитай эти ветки на других серверах =0
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Ты все неудобные тебе фразы пропускаешь и игнорируешь.
    я в прошлой теме излагал вам тоже самое, о том, что вы читаете посты по диагонали, отвечая на что вам нравится и совсем не замечая сути сообщения.
    в чужом глазу, как говорится.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Эдельвейс, я бы сделал вид что мне не наплевать на твое мнение, но раз ты вылезла поучать как флудить в ТВ теме, пойди почитай эти ветки на других серверах =0
    Прочла я другие ветки. Такого негатива и флуда не по теме нет нигде . Я не пришла поучать, слово *вылезла* по-моему неуместно. Я пришла сюда ознакомиться с новостями о тв , но среди офигенного кол-ва страниц я только на 46 нашла пару постов о гвг и вконце , всё остальное срач про кур, оленей и т.д

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    я в прошлой теме излагал вам тоже самое, о том, что вы читаете посты по диагонали, отвечая на что вам нравится и совсем не замечая сути сообщения.
    в чужом глазу, как говорится.
    каким образом пишете - так и отвечаю =)
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.05.2012 в 13:15.

Чем же Вы лучше людей что постят о курах/баранах и т.д.?
    Вы хоть что то по сути ТВ написали?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я не матерюсь, ведь это запрещено правилами форума.
    ...
    я просто зову вещи своими именами. тебе повторить еще раз или у тебя айкью уровня наденьки?)
    Из Правил оф.форума:

"2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума."

Давайте все-таки стараться без оскорблений тут общаться.

***Zeus***, был задан вопрос о... скажу мягко несоответствии темы форума и постов в нем. В ответ пошли оскорбления. Lilidivine прояснила свою позицию - вы же безосновательно обвинили ее.

Вот я и спрашиваю. Скоро ждать матов на этой ветке форума?
    Последний раз редактировалось gop99; 14.05.2012 в 13:22.

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Из Правил оф.форума:

"2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума."

Давайте все-таки стараться без оскорблений тут общаться.
    признание факта дискриминации по умственным способностям - уже жесткая дискриминация.) так что может не будем об этом?
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 71 из 83 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права