Закрытая тема
Страница 71 из 130 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1300
    У наставника Irishfox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Придет письмо с итемом
    Понял. Спасибо. Значит, надо посматривать в ящик

Цитата Сообщение от Kr0k0dil Посмотреть сообщение
    Спешу доложить, что на некоторых моих аккаунтах произошел какой то баг (или как это иначе назвать не знаю). Но на почту пришли ездовые лисы, в количестве 9 штук, это нормально?
    Хочу тоже чтоб хотя бы 3 лисы или волка пришло, на твинов передам через общий банк =)

У наставника SinDXM житель Идеального Мира

Подарки конечно классный но это лучше бы голд подарили))

У наставника NightAlex88 житель Идеального Мира

Я тоже сначала порадовался, наконец очень приятные подарки раздают.

Оказалось как всегда лохотрон))) Подарок то дали, только на перса с таким же ником на другом сервере. При этом ник перса при выборе куда отправить подарок в списке был всего один, выбрать сервер (как это было например на ПВИ) у нас нельзя. Вот и где справедливость?)) Зачем мне этот волк на твинке 1го лвла, да ещё и на другом сервере на котором я не играю?)) Майл.ру в своём стиле))

Любопытный kaleyy житель Идеального Мира

Почтовая служба работает отвратительно, отправленное письмо потерялось где-то в пути

У наставника ViksMoscow9619 житель Идеального Мира

Unhappy бяда

На один аккаунт подарок пришёл, а на другой нет... Прошло уж больше 2 часов, не знаю, что думать, ни то тупо перегруз, ни то ник у меня заковыристый на втором персе C@R@A@Z@Y (вместо @ - большие точки)... И в сообщение написано, мол
    Персонажу "C" был вручен подарок:

Для получения подарка войдите указанным персонажем в игру и проверьте свой почтовый ящик.
    Желаем Вам удачной игры!

А не Персонажу C@R@A@Z@Y был вручен подарок...

Цитата Сообщение от NightAlex88 Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала порадовался, наконец очень приятные подарки раздают.

Оказалось как всегда лохотрон))) Подарок то дали, только на перса с таким же ником на другом сервере. При этом ник перса при выборе куда отправить подарок в списке был всего один, выбрать сервер (как это было например на ПВИ) у нас нельзя. Вот и где справедливость?)) Зачем мне этот волк на твинке 1го лвла, да ещё и на другом сервере на котором я не играю?)) Майл.ру в своём стиле))
    Эт уже сам виноват) намудрил, мне нормально отобразились персонажи со всех серверов
    Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
    Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ViksMoscow9619 Посмотреть сообщение
    На один аккаунт подарок пришёл, а на другой нет... Прошло уж больше 2 часов, не знаю, что думать, ни то тупо перегруз, ни то ник у меня заковыристый на втором персе C@R@A@Z@Y (вместо @ - большие точки)... И в сообщение написано, мол
    Персонажу "C" был вручен подарок:

Для получения подарка войдите указанным персонажем в игру и проверьте свой почтовый ящик.
    Желаем Вам удачной игры!

А не Персонажу C@R@A@Z@Y был вручен подарок...
    та же чушь, только у меня всего одна буква в нике -.- которую не воспринимает форум... печально.. волка не получил на основного персонажа.... зато урвал волков на море твинков ._. но они до них так еще и не дошли...

У наставника NightAlex88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trad2k Посмотреть сообщение
    Эт уже сам виноват) намудрил, мне нормально отобразились персонажи со всех серверов
    Ну в чём тут моя вина?)) Появился список, там все мои персы с Сириуса (на нём с самого начала и играл) и всё, больше ни кого, ни каких повторений ников тоже не было. Подарок ждал долго, потом уже случайно вспомнил что создовал твинка на Орионе. Т.е. моя вина что на разных серверах я создал персов с одинаковым ником?)) Ну это же глупости))

У наставника ViksMoscow9619 житель Идеального Мира

очень обидно, лиса, конечно, хорошо, но она никогда мне не нравилась, к тому же будет на танчике Оо
    А вот туда, куда не пришёл подарок, должен придти как раз-таки волк

Закрытая тема
Страница 71 из 130 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права