То есть изменили только беглый, яд и когти небес?
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 895
-
15.02.2013 16:04 #701
-
15.02.2013 16:05 #702
-
12.03.2013 13:45 #703
Вот задался таким вопросом, что щас практически лук свелся к одному билду в статах фул ДД все в ловку и по минимуму в силу. Из шмота онли 8 ранг если средств не хватает на 9. 2 грейд нирваны значительно уступают ранговому шмоту. и альтернативы я не вижу не какой. Аж скучно стало.
-
13.03.2013 02:14 #704
а по другому никак.
сейчас дамаги по коту на 2х ногах могут 3.5к крита АШОТОМ прилететь... и всеравно такого не убить магией... уж очень толстый и очень много маг дефа... а физой вполне реально... знаю звучит глупо и дико... а как еще тогда убить жирдяйского кота когда по нему крит от улыбки +9 20ПА прилетает всего 6к... а ашотом по 1.5к бьет стабильно... а пока молнию накастуешь.... тут уже раза 2- пальнешь и кота...
поэтому все идет в ловку малейший дамаг... это не раньше когда в кота критом могло прилететь поверх 50% хп кота... сейчас обманки есть и другие плюшки... неее ну я не спорю, что если у лука 60ПА и +11 или +12 кошак будет думать не то как убить лука , а еще о том как самому не стать чучелом на полке... но таких мало...
Prepare to die
-
13.03.2013 06:11 #705
Физой под беглым с прудом и таблой на огонь стандартного кота 15-20пд фулл нюйвы в воздухе раздамаживаю, но только физой. Металом по таким вылетает 4-5,5к КРИТЫ, поэтому для тёмного металом убить сложно + у него обманки- х у я н к и и прочая херня. Это при +11 на пухе (2 греит) +25па.
-
13.03.2013 09:14 #706
Да как убивать танка это уже игровой момент. Просто я сейчас вижу два вида развития лука на ПЗ(сансара) и на 8-9 ранг. Но с ради интереса я взял первую попавшую мне куклу и одел ее фул сансару.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f829daea09eae1 (пуху я не менял по хорошему с такой куклой лучше одеть арбаль, и перейти в рай, но это на любителя)
Но ИМХО сансара все равно уступает раговой по всем статьям.
П.Ы. не люблю шлепать статы от болды есть у кого кукла с хорошим арбалем 2 грейда?
-
13.03.2013 11:49 #707
Зачем луку ПЗ? оО
Вообще в последнее время понял, что если брать ВСЕ аспекты игры (соло-пвп, БД, ТВ), то наиболее выигрышный вариант - это нюйвы/безбрежки. Объясню почему. Может быть ПА и будут давать много дамага, а ПЗ - сокращать дамаг по вам от ИГРОКОВ, но урон от башни не сократится ну никак. У меня 18000 ХП, при круге +10 и нюйвах, но башня быстрых стрелков меня складывает очень и очень быстро, живу только под пристом, и никакими показателями я не сокращу 2500 которые по мне прилетают. А одна из задач лучника - быть в разгаре битвы, ставить бури на строения, которые при этом сагриваются на лучника, и начинают прилетать больные плюшки... Вот
-
13.03.2013 13:12 #708
ТВ это единственный эвент где ХП выиграет. в остальном больше проку будет от ПЗ или ПА. личное мнение
Deinekin
-
13.03.2013 13:18 #709
А смысл собирать сансару сет на ПА? Когда с 8 ранга ПА получишь больше, тогда уже 8 ранг собирать.
А бонус сансары как раз на ПЗ так уж лучше усилить то что имеем. Нюйвы тоже хороши. Хотя у меня круится в голове одна идея как можно не стандартно сделать лучника, но это нужно тестить на практике. а не в калькуляторе. Так что это пока только в виде сырых набросок.
-
13.03.2013 14:44 #710
Это сейчас смысла нету, а раньше был когда 8 ранг казался чем то недостижимым.
Я вообще считаю что финальные камни должны быть либо ПА или ПЗ, на крайняк смесь их.
Так как камни типа нюйвов и безбреги добавят ХП и немного физы/маг дефа, что может дать вам обычная точка на шмотках/бижах/кольцах. При сегодняшних дамагах спасёт только ПЗ, количеством ХП тут неотыграешся. А вот атаку вы уже никак не поднимите имея +12+20 на пухе, только алмазками в шмот. Сколько бы не было атаки её всегда будет мало.