Страница 71 из 234 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2333

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Конечно. Но все фрапсы будут после окончания турнира при более-менее нормальном результате =)
    Ну это понятно, но а если не займете призовых мест(хотя этого не будет) то видюшки не выложите ?

А куклу Херринга может кто выложить?

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

ГО ВЕГА ГО

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Скажите результаты первого дня турнира.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Banned zel66k1risen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от GhoticRush13 Посмотреть сообщение
    Скажите результаты первого дня турнира.
    Смотри в турнирной таблице

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Кого там смотреть? Селф 4.00, показатель атаки 15-17 и 8к HP. Да и все.
    А разве с Веги кто участвует? о.О

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    перс сестра брата лучшего друга его троюродной тети,ну в общем скорее да чем нетесли бы Варлок собрал свою команду из своих мемберов эффект был бы намного лучше,даже не беря в расчет более низкую точку
    лолчто? из псайкера чтоли умерающего от тика оговора или птица? Вот если бы взяли друидом капризку или сироп вместо шелл, а вместо второго сина нормального лука или того же спартака, вот тогда мб было бы лучше.

зы. за фризи сидел как раз не фризи, потому он и более менее.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 11.08.2012 в 21:28.

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

По умолчанию Воровство золотых монет на турнирном сервере

Хочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.

Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:

Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.

Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.

Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.

Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/

Желаю всем интересных боёв и справедливых результатов.

З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.

Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:

Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.

Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.

Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.

Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/

Желаю всем интересных боёв и справедливых результатов.

З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.
    Нашел что писать, там Диментра вчера пуху БВ скрафтил и всем без разницы

Страница 71 из 234 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права