Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 784

грац админов))))))терь новички будут играть без лагов)))))))))))

У наставника Nickghost123 житель Идеального Мира

Thumbs down

Уважаемые Админы! Открываете новый сервер - хорошо впринципе, но было бы хорошо, если бы Вы увеличили на нём х-рэйты - например от 2 до 4хх я бы точно туда ушёл. А просто переходить и заново качаться - пустая трата времени - лучше качать своего чара на Орионе и не париться.
    Моё мнение таково: Вы открываете новый сервер только с целью наживи на донатах и всё - и не нужно ссылаться на загруженности сервов - Мира полупустая. (ИМХО)
    А Новый Год уже близок - подарков я так понимаю не предвидиться (новый сервер подарком не считаю), да и обновления выходят не часто - занялись бы работой над обновлениями вместо того, чтоб открывать новые сервера и подсчитывать деньги. За всё время в игре только дорожает голд, и не уменьшается количество багов - если улучшений качества игры не будет, я думаю уйду тогда в какой-нить проэкт от Blizarda - потому что Вы только разочаровали меня.
    Спасибо за внимание. "Сорвал пагоны, бросил на стол --- честь имею! Господа!!!"
    p.s. Данный пост - это моё мнение --- судите как хотите.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от Nickghost123 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы! Открываете новый сервер - хорошо впринципе, но было бы хорошо, если бы Вы увеличили на нём х-рэйты - например от 2 до 4хх я бы точно туда ушёл. А просто переходить и заново качаться - пустая трата времени - лучше качать своего чара на Орионе и не париться.
    Моё мнение таково: Вы открываете новый сервер только с целью наживи на донатах и всё - и не нужно ссылаться на загруженности сервов - Мира полупустая. (ИМХО)
    А Новый Год уже близок - подарков я так понимаю не предвидиться (новый сервер подарком не считаю), да и обновления выходят не часто - занялись бы работой над обновлениями вместо того, чтоб открывать новые сервера и подсчитывать деньги. За всё время в игре только дорожает голд, и не уменьшается количество багов - если улучшений качества игры не будет, я думаю уйду тогда в какой-нить проэкт от Blizarda - потому что Вы только разочаровали меня.
    Спасибо за внимание. "Сорвал пагоны, бросил на стол --- честь имею! Господа!!!"
    p.s. Данный пост - это моё мнение --- судите как хотите.
    рейты повсить ))))))))))ну иди в ВоВ проси там рейты )
    если привыкли играть на пвп сервах нелезьте в офф

У наставника DollKoldun житель Идеального Мира

я хотел сказать типо на гругих серваках доната нет чтоли ,почему сразу если новый сервак значит все пипец хотят нажится им и на старорых не мало башляют Х)

У наставника Nickghost123 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от DollKoldun Посмотреть сообщение
    я хотел сказать типо на гругих серваках доната нет чтоли ,почему сразу если новый сервак значит все пипец хотят нажится им и на старорых не мало башляют Х)
    Я просто хочу узнать у Админов - будут ли они улучшать качество ПВ или нет?
    Сама компания Нивала мне нравиться больше чем Близарда в том что проэкты у них хорошие, но качество оставляет желать лучшего.
    Надеюсь они воплотят мои мечты (по поводу обновлений и уменьшения багов) в реальность.
    И по поводу подарков на НГ - я как и все нормальные люди жду чего-нибуть интересного. И пусть будет мелочь - но приятно.
    Последний раз редактировалось Nickghost123; 23.12.2008 в 12:42.

Первые шаги necromania житель Идеального Мира

Таразед IP пингуется отлично - значит уже в онлайне. Тока вот порт доступа закрыт. Я думаю что сервак уже готов, просто ждет своего часа выпуска.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 93%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги BoSHn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necromania Посмотреть сообщение
    Таразед IP пингуется отлично - значит уже в онлайне. Тока вот порт доступа закрыт. Я думаю что сервак уже готов, просто ждет своего часа выпуска.
    ммм...это радует, вот только когда этот час наступит=)

У наставника vedmac555 житель Идеального Мира

Согласен с вами, каждый выбирает то, что ему хочется.....
    Но для общества, новый сервак это еще один маленький плюс)))
    Вам просто дается еще один не плохой вариант...
    К примеру парню 18 лет, друзья зовут собраться на новый год, отметить, так сказать, весело.
    А он им: "не, у меня в пв новый сервер. Там бонусы будут в НГ."

В 12 ночи я буду с родными, из-за этого уезжаю в свой родной город, где-то до двух по отмечаю с ними, и зайду на новый сервер на пару часиков. Друзей очень много в реальной жизни... с ними и так часто вижусь.
    Каждому свое)

Цитата Сообщение от necromania Посмотреть сообщение
    скажи как пинговать
    клан - AD
    звание - Маршал
    ник - Larence
    класс - воин-топорщик
    уровень - 58+
    сервер - Мира

клан - AD
    звание - Маршал
    класс - маг
    ур - 43+
    сервер - Таразед

У наставника vedmac555 житель Идеального Мира

Добрая и справедливая Megg))))
    Сори за то что флудим....
    Просто очень хотим ступить на новую землю ПВ, хотим в чистенький ГД...

Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права