+ Ответить в теме
Страница 71 из 895 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 8945
    На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Это будет не измененная старая форма, а еще одна. Можно будет кинуться в лису которая сейчас, а можно в эту. Итого 3 формы зооморфа, во всех 3х формах доступны разные скилы. Да здравствуют пианисты Х)))
    *пошла на поиски духа*
    ьсипдоп

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lockir Посмотреть сообщение
    прист, дру и танк пофармить ДЦД -да можно
    на 71 лвле можно и одной дру ходить, по 1 тянуть и водным петом убивать мобов, и копать
    хотя куда проще не задевать лишних если нупо сундуки копать

проблема в том, что если за рар скилами ходить, то они там в 1 месте возле босса
    и вам надо будет дружнео всю охрану перетягать друлей возле него, не померев (мобы станят, когда подходят, приста подальше от танка и дру держать), а потом убить босса
    так главное какой-то наглый син( с хиркой) не пришел и не сделал тоже в 4раза быстрее( минут за 5) и в 1 рожу

рар скилов может 1-2 или 0 выпасть
    Мы пробовали тягать мобов, они же заново респаются о.о"

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Я кстати вспомнил, почему меня удивила бешенная цена на светлую слабость. Один раз прошёлся по ауку, просто посмотреть хотябы на наличие этих скилов на сервере и увидел этот скил за 20кк Знал бы я раньше...
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

на соседнем считают нормальным по 35кк а то и 50 просить за раскол и рану, все их хотят
    раньше было хорошо когда хотя б 20 стоит)
    а перенос чи вообще цены странные от 9кк-30кк при том что он только с боссов и его сложнее найти
    рай лис

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

на соседнем считают нормальным по 35кк а то и 50 просить за раскол и рану, все их хотят
    раньше было хорошо когда хотя б 20 стоит)
    а перенос чи вообще цены странные от 9кк-30кк при том что он только с боссов и его сложнее найти
    Не только с босов, http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12198
    http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12282
    у нас рана 40-50, раскол 50-60.
    А вот от цены в 30-25кк на светлые шипы удивляют уже не первы год. Платить столько за лишние 10 минут шипов?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 28.02.2013 в 17:22.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Argentiferous, особенно если кот в пати таки темный ))
    Честно говоря вообще не вижу причин ставить высокую цену за шипы, очень специфичный в этом плане скил.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Я бы купил рану,если бы нашел,тянул - тщетно,когти да пассивки.
    self.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

проблема в том, что если за рар скилами ходить, то они там в 1 месте возле босса
    и вам надо будет дружнео всю охрану перетягать друлей возле него, не померев (мобы станят, когда подходят, приста подальше от танка и дру держать), а потом убить босса
    так главное какой-то наглый син( с хиркой) не пришел и не сделал тоже в 4раза быстрее( минут за 5) и в 1 рожу

рар скилов может 1-2 или 0 выпасть
    Не стоит дезинформировать людей. Рар скилы копаются далеко не в одном месте. Возле босса всего лишь один из пяти (кажется) сундуков, в которых может быть рар скил. Двух скилов в одном сундуке тоже быть не может.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Любопытный igorlaskeev5 на скользкой дорожке

Здраствуйте
    Раньше играл 4 года в мморг, сейчас перешел в пв. Недавно начал играть за друида, докачался до 11 лвла. Плохо знаю игру и не знаю, что делать дальше. В плане кача я знаю , что делать, а вот в плане пух и шмоток ничего не знаю. Денег на все хватит. Прошу об'яснить все по порядку.

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от igorlaskeev5 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте
    Раньше играл 4 года в мморг, сейчас перешел в пв. Недавно начал играть за друида, докачался до 11 лвла. Плохо знаю игру и не знаю, что делать дальше. В плане кача я знаю , что делать, а вот в плане пух и шмоток ничего не знаю. Денег на все хватит. Прошу об'яснить все по порядку.
    Шмотки зависят от вашего билда. Многие дру препочитают робу(мало физ дефа, но много маг. дефа - не стоит путать с лайт шмотом, где между физ. дефом и маг. дефом не слишком большая разница). Кольца дру носят на маг. атаку, бижа у многих сменная(маг. деф + %пения для фарма и физ. деф бижа, например, для ПвП).
    У друидов есть легендарные петы - бао и феникс. С помощью бао можно фармить хх соло, а феникса друли покупают для пвп. Бюджетная замена бао - это Ледяной монах(он обитает около Города Цунами 18 или 19 лвл), фениксу - Молодая лиственная пчела или Электрический скат(вроде так называется). Оружие, естественное, на маг. атаку.
    Про билды и умения лучше почитать вот тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10257.
    Ну и советую качаться без гиперов, так как 1ый персонаж.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 895 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права