Закрытая тема
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 780
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Окей, ослеплю! 5 минут белого фона подойдёт? xD
    посмеялась:-D нет,давайте что-нибудь еще,вы много трещите на форуме, вот что я думаю,это вредит вашему творчеству:-D :-D
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Работа, занявшая первое место очень порадовала)) Посмеялась
    P.S. ВСЕ Молодцы! ^___^ Грац Вас

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ещё одного друга привели? xD

Чего я тут забыл? Тут есть хорошие ребята, с которыми можно пообщаться
    кроме таких ущербов как вы, AHDPOH и адидаса, остальные хорошие, очень даже...
    Ещё не дотянулись, чтоб её снять, раза так 2 ещё осталось подпрыгнуть)
    Ты ещё не все слёзки выплакала деточка? Ущерб как раз тут ты. Не дали бедняжке планшет, ай ай ай. Недостоин вот и не дали. И если думаешь что твои жалкие (как и твое видео) попытки уязвить или оскорбить , успешны, то ты ещё глупее чем выглядишь)) клоун истеричка.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

RASaMAHA2008 А зачем выливать столько грязи на окружающих? Твой ролик и правда ни о чем. Или звездная болезнь одолела? Так тут не голливуд)) За одно имя миллионы ни кто не платит, а платят за талант. Коим тебя всевышний явно обделил.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Makiawelli, последнее предложение в вашем сообщении явно лишнее оно очень грубое и не делает вам чести. обсуждать работу - это одно, но такие заявления - просто хамство.
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 29.01.2013 в 00:51.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Мм отпишусь все же полностью, так как пересмотрела три работы финалистов ну и работы Radon123 и RASaMAHA !

Итак..
    Первый ролик очень забавный и веселый.) Приятно, когда у авторов есть чувство юмора ну и в общем, Действительно Хорошо потрудились.)) Чую, если б у меня были яйца, и бегала я с расспросами, что с ними делать, меня бы тоже испугались х))

Второй ролик лично мне очень пришелся ооочень даже по душе, ибо слушаю я схожу музыку +отличный сюжет(в отдельности парень рыба- такая ржака xD)
    Третий ролик с медвежонком тоже очень понравился ^__^ Ах, это такая милая и душевная работа... Плюсом еще идет мой любимый трек из Анастасии) Правда звук чутка подкачал, пришлось конец по второму разу смотреть, ибо прослушала.. о_О И да! У второй и третьей работы просто Безумно понравились титры! ))
    Единственный недостаток-качество) И было бы вообще мощно.)
    Radon123- Сюжет довольно забавный- Даже персонажи с одними темными моськами выглядят весело) А тут еще и армия на призрачных лошадях и внезапная прогулка с хищником.. Хищник конечно, добрый, но.. но все равно неожиданно.) и этот безумный танец)) Ахаха, ну и финал классный) Удачи в кормлении тигров.)
    Работа у RASaMAHA мне понравилась именно по качеству! Это просто 5+ баллов.. Смотрела и думала- В какой локации снимали вот такой вот фрагмент, черт подери?)) (я просто люблю изучать места, но вот именно место с падальщиками -хоть убей, так и не вспомнила.) Вы молодец! Музыка тоже хороша, но вот из минусов скажу, что общую идею я не уловила, точнее,финал не поняла.. о_о Простите..
    Ну и как я писала выше- ВСЕ МОЛОДЦЫ))
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 29.01.2013 в 01:25.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Заклевали RASaMAHA2008. Ну со всеми бывает, ну сорвался, но всё же давайте человечнее быть и объективнее. Зачем столько злой иронии и сарказма? Все эмоции можно выразить и нормальным языком. Накинулись как сами знаете кто.
    Наличие у него таланта трудно оспорить что бы тут ни говорили. А у любого творческого человека есть как победы так и поражения.
    И своё лицо терять не надо, уже читать противно все эти злобства.

Cool

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Заклевали RASaMAHA2008. Ну со всеми бывает, ну сорвался, но всё же давайте человечнее быть и объективнее. Зачем столько злой иронии и сарказма? Все эмоции можно выразить и нормальным языком. Накинулись как сами знаете кто.
    Наличие у него таланта трудно оспорить что бы тут ни говорили. А у любого творческого человека есть как победы так и поражения.
    И своё лицо терять не надо, уже читать противно все эти злобства.
    Проигрывать надо достойно
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Проигрывать надо достойно
    Я здесь не первый раз отписываюсь. Ваша фраза не в тему в данном случае.
    И Вы похоже не внимательно прочли цитируемый пост.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я здесь не первый раз отписываюсь. Ваша фраза не в тему в данном случае.
    И Вы похоже не внимательно прочли цитируемый пост.
    Возможно и Вы меня не поняли)
    Вы считаете нормальным,что расамаха проиграл,а после заявил,что победившие работы не достойны победы? Он высокомерно себя ставит,за что и получает срач в его сторону.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Закрытая тема
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права