Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 854
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

кдк и палачем друли чистятся от шипов, весьма неплохо. Но если эта друля Алеандра, ей все равно, ушатает и без шипов и бафов.

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Голым не поможет никак. Все равно в Лун кинет. Была точно такая же проблема. Чего я только не пробовал. И со сломанной пухой заходил, и голым, и с танцами с бубнами. Могу ошибаться, но такое впечатление, что там некий антихитрожопин реализован. Однако, проблему удалось решить. Без всяких хитропопых ухищрений. Уже 7-8 раз попадаю в династии занявшие 2-3 место. Один раз в первое. Стало, хотя бы, на нормальный рандом похоже. А не хроническое закидывание в самую опу.
    Угараете?) Хотите сказать...вас рандомно закидывает в проигрывающую династию? Или же ВКР сегодня мил, и вас кинет в победную...
    Народ заходит, и по мере поступления их закидывает по всем династиям, а уж победит она или проиграет как раз зависит от вас.
    "Попадаю в династию 2-3 место"...я до сих пор убит с этой фразы..
    Хотите победить - тащите терры, а не танцуйте с бубном..
    Вчера был в вонгах (заняли 1 место...буквально за 30-40 минут до конца).
    Верх (утгардов) держали хантерсы по моему, низ (лун) били Ербы (ну плюс минус другие кланы с такого союза).
    Центр и прилегающие к нашей базе терры пячили нейтралы (крабы как я)
    "Боже мой, да мне на_рать" в какую дин меня кинет. Надо пячить, а не юзать антихитрожопин
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Интересно рейты и праздники виноваты, но наблюдаю такую тенденцию число игроков на эвенте становится все меньше и меньше... На Альтаире начинали со 180-195 игроков в каждой династии 2 месяца назад. На последних колеблется в районе 120-140. Маловато будет) Все дыры заткнуть трудно. Как уж на сковородке вертишься)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Угу( 150 -155 за династию маловато. 2-3 пачки топов попавшие в одну династию, при учете того что в других будет по 1-2 пачки, позволит этой династии вырваться вперед, если только эта династия не луны

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Корявый ивент, чувствуеться что тестили его под градусом накрывшись кожурой от мандаринов.

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    "Попадаю в династию 2-3 место"...я до сих пор убит с этой фразы..
    если вы в топ клане собрали хорошую патьку, то да вам все равно в какую идти, если же вы середнячек или ниже среднего, и идете в неполной патьке (без танка/приста/вара/друля) то тут уже важно в какую династию попадеш
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Banned barbocco на скользкой дорожке

Да людей у нас мало. А кол-во тер будет больше. БД через эту обнову которая в этом месяце превратится как бы в кое-что. Защита кристаллов. И людей прибавится но это не скоро.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от daaymon Посмотреть сообщение
    Ивент бред...хуже придумать не могли...теперь тупо фармить не где...нирка ни о чем...на хх ресы копейки...кто-то скажет фармить этот ивент...ну а что остальные 5 дней делать?
    Учиться, работать... ну жить как то, а не крабить и чушь писать. Каким образом бд отменяет нирку?
    Битва династий это единственное, что заинтересовало за последний год и побудило зайти в игру более 1раза/2месяца, не понимаю вас, тоарисч daaymon

Развивающийся ozi123 житель Идеального Мира

Ивент интересный, спора нет. Но он повлиял на цену кристаллов. Причем довольно значимо.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Ну и хорошо, теперь кристалы стали доступны не только синоварам и интам.
    (Реферальный юзербар)

Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права