Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1176
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    MirageMire, не спорю. Помню, что вместе с обувью. В белом очень нравится как выглядит. Увидеть бы, еще в черном, а так... как будет куплю за любые деньги хоть 150кк, хоть 200кк, хоть 300кк
    Лучше бы верх целиком красился, конечно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Из сундучных хочу только 2 последних, остальные как-то не вдохновляют по нашим ценам по 200+кк выкладывать.
    Надеюсь, что хотя бы что-нибудь из первого поста попадет в обычный шоп, а не ивент.Печально что в обычный магазин всего 2 стиля(
    Угу((( Орион на стиль принцессы 100% ценник от 200кк поставит. Да и ивент шоп с такими ценами просто не осилить(( Остается только верить и ждать и гадать))) Но судя по тому что сейчас ввели самые новые сундуки со стилем, ждать "старых" мы будем долго.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Ну почему .... стили которые я жду и в сундуке....
    "расшитая блузка", паричек и сам стиль просто прелеть...

от обуви " принцессы" я бы тоже не отказалась
    и от верха- кружевное платье бабочки"
    Гелиос ;3

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Угу((( Орион на стиль принцессы 100% ценник от 200кк поставит. Да и ивент шоп с такими ценами просто не осилить(( Остается только верить и ждать и гадать))) Но судя по тому что сейчас ввели самые новые сундуки со стилем, ждать "старых" мы будем долго.
    Пока ждем, хотя бы нет соблазна))) Жалко денег на стили, хотя я слава богу не в топе и могу себе позволить тратить такие суммы на красивости))
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

MirageMire, большое спасибо!
    Пожалуй, да. Думала, что красится целиком. Впрочем, сидит здорово

Пока ждем, хотя бы нет соблазна))) Жалко денег на стили, хотя я слава богу не в топе и могу себе позволить тратить такие суммы на красивости))
    Соблазн есть всегда)))
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    MirageMire, большое спасибо!
    Пожалуй, да. Думала, что красится целиком. Впрочем, сидит здорово
    Это почти единственное сочетание, которое мне показалось съедобным) С родной юбкой не нравится категорически.
    Вроде как наоборот - у топклановых игроков больше денег и больше возможностей спускать их на ерунду

Все-таки я смирилась с трусами бабочки)) Если абстрагироваться от них, то очень няшный стиль (кроме шляпы, с ней не смирилась, но ее проще не носить). И еще хвост в складках теряется А так весьма.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У бабочки очень странная прорисовка низа. Портит все впечатление, даже побольше трусов.

Вот на это кстати не обращала внимания) Оборки как оборки, да к тому же темные, не очень заметно)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ну, мне, чтобы понять, что это бантики, пришлось включить фантазию. Особенно в темном цвете. Сложилось впечатление, что над верхом хорошо так потрудились, а потом сдулись на низе, авось и так сойдет.

Закрытая тема
Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права