Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 71 из 280 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2795
    Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Цитата Сообщение от MaGaStY5 Посмотреть сообщение
    у меня в сутру иногда 5 нюков влазит
    Скажи какие, плизз? Просто у меня больше 4 не влазит (только если ключик попробывать, но я не хочу на него сутру тратить ибо урон малеоват всеже, да и воду я как-то не особо максю)

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Видимо, в маги на призывном пункте записывали только упертых.
    Сколько ты думаешь у приста на 99 уровне ХП? Это магу можно было валятся дохлым - прист как всегда думал обо всех, как бы выжить и спасти остальных.
    Повторяю - прист - это маг - с маленьким, но серьезным набором дд скилов, имеющий гораздо больше мага фокусов по контролю за ситуацией.
    Посмотри на свои статы - у приста они из-за баффов все больше.
    Море это страшно - но 6к физ дамага - пережить можно, не всегда, но можно - про маг. я вообще молчу. Рассчитывать на один скил, который еще и Чи жрет - самонадеянно.
    Упирайтесь - нагибайте - только потом не удивляйтесь, что пристов врачей не стало.
    Только присту гораздо сложнее биться с другим пристом, чем с магом.

Некоторые оборотни арму юзают - и то бывает переживаем.
    Последний раз редактировалось johny8829; 20.07.2009 в 11:07.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    Видимо, в маги на призывном пункте записывали только упертых.
    Сколько ты думаешь у приста на 99 уровне ХП? Это магу можно было валятся дохлым - прист как всегда думал обо всех, как бы выжить и спасти остальных.
    Повторяю - прист - это маг - с маленьким, но серьезным набором дд скилов, имеющий гораздо больше мага фокусов по контролю за ситуацией.
    Посмотри на свои статы - у приста они из-за баффов все больше.
    Море это страшно - но 6к физ дамага - пережить можно, не всегда, но можно - про маг. я вообще молчу. Рассчитывать на один скил, который еще и Чи жрет - самонадеянно.
    Упирайтесь - нагибайте - только потом не удивляйтесь, что пристов врачей не стало.
    Только присту гораздо сложнее биться с другим пристом, чем с магом.
    1.на скрине комрад и мабела 100+ ,одному прилетело 7.3к,другой 6.6к ,как я заметил они трупы..
    2. бафы ? выше да но ненамного,да и по идее скоро должны ввести феек,которые имеют те же бафы )
    3.кроме моря есть еще дракон,особенно светлый,он будет даже покруче моря,бьет хоть и чуток послабей,но критует )
    гриш надеятся на 1 скил - самонадеянно,тогда получается что у приста вообще нет шансов именно слить мага а не дать убить себя,что он может противопоставить ,стрелку которая будет бить меньше чем магия ? или метал который будет отнимать по 1к мб чуть больше при 6к хп ,присту остается надеятся что попадется маг который будет или без аптеки,или заснет,ибо 3 чи присту заюзать врядли кто-то даст,а без него не хватит тупо дамага,а если все же хватает,то магу достаточно жрать банки или пельмени

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    1.на скрине комрад и мабела 100+ ,одному прилетело 7.3к,другой 6.6к ,как я заметил они трупы..
    2. бафы ? выше да но ненамного,да и по идее скоро должны ввести феек,которые имеют те же бафы )
    3.кроме моря есть еще дракон,особенно светлый,он будет даже покруче моря,бьет хоть и чуток послабей,но критует )
    гриш надеятся на 1 скил - самонадеянно,тогда получается что у приста вообще нет шансов именно слить мага а не дать убить себя,что он может противопоставить ,стрелку которая будет бить меньше чем магия ? или метал который будет отнимать по 1к мб чуть больше при 6к хп ,присту остается надеятся что попадется маг который будет или без аптеки,или заснет,ибо 3 чи присту заюзать врядли кто-то даст,а без него не хватит тупо дамага,а если все же хватает,то магу достаточно жрать банки или пельмени
    Какая стрелка? Молния с одного удара хирку откатывает!!!
    А когда, брат, введут все что ты написал - нам останется только сутками в харчевне у официанта в Аркадии просиживать, ибо тогда чтоб нагнуть кого - нибудь, придется "Катюшу" в собственность клана приобретать.
    Не знаю как на Мире - не был. но на Орионе немного не так. Оно конечно - перс любого, кто младше на +5 уровней нагнет непременно.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

молния? хирку? с 1 удара? не смеши

А когда, брат, введут все что ты написал - нам останется только сутками в харчевне у .
    ты лол ? у меня +3 шмот кольца неточены вообще 7к мдеф, 99 прист с +8 99 голд пушкой с темной молнии снимает 1.4к хп 5к,какой наф хирку катает ? )

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    молния? хирку? с 1 удара? не смеши
    Убить приста магическими скилами - не смеши!!!
    Вот видишь - а у меня 12,5к маг.защита - поэтому спор не очем.
    Последний раз редактировалось johny8829; 20.07.2009 в 12:12.

эт ты не смеши,водяной дракон вешает 30% крита,какраз прист с 1 крита дракона и улетает

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

.
    спасибо ,давно так не смеялся.молния мегатрупристов бьет 4к+ в робу ?незнал...
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    спасибо ,давно так не смеялся.молния мегатрупристов бьет 4к+ в робу ?незнал...
    Вы сами себя ловите - надо подумать, а потом писать!

Если у Вас 8к Хп, значит либо сильно точеный и это отдельная тема - либо дамаг очень посредственный.

Я не прав?

+ Ответить в теме
Страница 71 из 280 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права