Страница 71 из 384 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3839
    Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Вау, что то нереальное, за 24 секунды прошёл один ухарь... Даже при благоприятных условиях надо пройти 10 комнат, итого по 2,4 секунды на комнату..... А, 1 комнату не берём в расчёт, то получаем 24/9=2,7 секунды(с округлением) на комнату. Полный бред конечно. В некоторых комнатах до НПС бежишь дольше. Ну да не мы ему судья, майлу лучше известно кто багоюзер, а кто нет. Хотя ещё может косяк с марафоном какой-то произошёл. Тут уже было сказано, что он может стоял в 49 комнате, зашёл в 50 и сдал квест. Но квест ивента не прокатывает при таком раскладе, т.к. отсчёт времени начинается с взятия первой кости в первой комнате.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Первые шаги Gaara357 житель Идеального Мира

Хотел спросить привязана ли награда за марафон (Водный шар дракона)
    Если привязана то можно ли ей заточить с 9 на 10 любую не привязанную вещь а потом её передать другому персонажу?

Реально пройти довольно быстро. У меня выпало 100 секундв в 30 + копать сундуки в 36 + было пвп с вар кланом + 2 комнаты бить мобов. Итого 8:50

Banned barbocco на скользкой дорожке

Админы смотрите что тут интересного. Уже давно обсуждаем это. https://pwonline.ru/top100_marathon.ph...race=2&class=7

Первые шаги 89047609000 житель Идеального Мира Аватар для 89047609000

да они еще не скоро пошевелятся, мы в России ребятки... просто бардак плавно перетекает из реальной жизни в виртуальную...
    жаль косяками марафон запаганили...давно ждал интересного события и вот те раз...опять отстой...

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotopes101 Посмотреть сообщение
    Напомните ка мне когда они были адекватными? Когда куча хаев из топ ги прокачалась на центрах и ни одного не забанили? Когда куча народу на головах качалась, а забанили выборочно нубиков из серой прослойки общества игрового, а все хаи опять остались не тронуты? Когда 105-е апались и их по головке гладили и голдами одаривали? Где им не наплевать? Они даже ботов не могут пер****ить, как плодились так и плодятся, только лвлы теперь выше ( раньше 10-40 бегали, теперь 50+ и даже 90+ видела) и не банят!!! В ги 2 лука бота 3 месяца на мобах, друлька там же уже очень долгое время бот и никто не банит... Где им не наплевать? Они все что сделали против ботов , так это дк по 1 монетке, а как новечкам фармить на изучение скилов и шмот им все равно. Сины выбивают дк с белых чаров даже с замком - нормально так...
    Вообщем это еще малая часть , но вы утверждаете что им не должно быть все равно... Взвесте все и убедитесь что все кто в том получат почетные подарки их еще и похвалят за скорость прохождение куба.
    Сама честный игрок и за 4 года только 1 раз повезло куб минут за 6 пройти, но везло просто фантастически...
    Когда забанили топов за баг в ГБП. И...и...больше не припомню.

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

я конечно нуб но вот мысль по поводу 00 24
    как я понял время обнуляется как ты поподаешь в 1 ком
    находясь в 48 берется маг и при юзнутом тп делает на тебя отпечаток места
    ты кидаешся в 1 время нул и потом обратно здаешь куб пот и время
    других вариантов я пока не придумал

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Когда забанили топов за баг в ГБП. И...и...больше не припомню.
    да и причём эти топы в гбп нафармили больше в разы, чем стоил выкуп их персов из бана

По хорошему результаты надо бы обнулить и сделать так чтобы засчитывало время от начала до конца а не ежедневно обновлялось в 23 55 или когда оно там) тут только недосмотр организаторов, и банить за это нету никаких оснований т.к кто- то мог случайно в это время сдавать куб.

Любопытный zViktoR житель Идеального Мира

администрация так выявляет баги.подарки(пиксили) раздадут,а баги пофиксят...

Страница 71 из 384 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права