Закрытая тема
Страница 71 из 822 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 8211
    На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Думаю после такой Подставы никто больше на БД не пойдет, кроме Ориона.
    Удачи на БД ОРИОН.
    Орион в таком случае просто сделает себе тройные гравировки на кубо бижу и поголовно пухи с цгд..

Первые шаги knakls911 житель Идеального Мира

И потом после прекращения массового слива спустя 1,5 часа ребята с Сириуса помогали всю ночь вытягивать персов с текстур. Вары цепями. И да же в Мир чате персонаж с Сириуса пытался помочь людям, подсказать как выбраться, но Орион продолжал всех лить и не могли выбраться. Потом уже с психу наши топовые персы, начали отвечать Ориону тем же. Чтобы прекратилось это избиение, и все начали терять шмот.
    Йорику с Ориона было явно очень весело от создавшейся ситуации.

РАСПУСКАЙТЕ СВОЙ СЕРВЕР АДМИНЫ.
    Не ну сириус конечно уже психанул в 23:30 примерно. А так все было вполне цивилильно, хотя и расстроен.полным нашим проигрышем. Аж сам метис признал что он отхватил людей от ориона).
    В целом было весело и надо повторить.
    А по поводу что надо сириус нагнуть за сливы, вы со своими разберитесь. Мы то уж своих накажем.

Вытащите мне с кого-нить БВ +12. Ну или Сюаньку хотяб. Я с "сервера админов".

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    какая у нее примерно кукла?)
    Все кроме штанов р9р сейчас, круг 10, нюйвы/лагеря. В штанах алмазки, если мне память не изменяет.
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Вообще мне там в толпе накатали где-то 100к хирки(в боях скатали 200 примерно). Однако так и не убили, хоть я и ватный фулинт.

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Орион в таком случае просто сделает себе тройные гравировки на кубо бижу и поголовно пухи с цгд..
    Во первых за взятие терр без противников, то есть пустыми вы выносите очень масло очков.
    А Ваши ЦГД никому будут не нужны, всем будет абсолютно по барабану на ваши ЦГД. Ибо бить ими Вы будете только пустые терры на бд.

Вы можете их наказывать сколько Вам угодно, но нам от этого не будет легче, вы отвратили все желание ходить на бд.
    Прошу всем пострадавшим выдать в качастве компенсации по ЦГД. тогда не будет обидно. За моральный Ущерб. За ошибки Пора нести ответственность. Вы нам ошибок не прощаете. Мы вам их то же прощать не хотим.
    Последний раз редактировалось ortalll; 23.09.2013 в 10:23.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ужасти) А может вам еще 9й ранг с кругом +12?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от knakls911 Посмотреть сообщение
    Не ну сириус конечно уже психанул в 23:30 примерно. А так все было вполне цивилильно, хотя и расстроен.полным нашим проигрышем. Аж сам метис признал что он отхватил людей от ориона).
    В целом было весело и надо повторить.
    А по поводу что надо сириус нагнуть за сливы, вы со своими разберитесь. Мы то уж своих накажем.
    Перечитайте внимательно ещё раз весь мой текст. Метисс стал отвечать на сливы Ориону. В результате пострадали все и виновные и нет. Первое кто замутил это все был ОРИОН. И то Метисс стал это делать через час после того, как все по умирали и не могли встать. Вы сами подтвердили своими словами, что Метисс то же лежал в той куче и как только он смог встать, он начал отвечать. А первый час никто кроме Ориона не мог бить, так как они всех поубивали в текстурах. А встать никто не мог, так как кнопка ближний город не работала. А кто выходил с Поля битвы опять попадал под их слив и куча увеличивалась. И когда кнопку починили, кто смог встать тот и начал отвечать на агры Ориона.
    Последний раз редактировалось ortalll; 23.09.2013 в 10:40.

Вы можете их наказывать сколько Вам угодно, но нам от этого не будет легче, вы отвратили все желание ходить на бд.
    Прошу всем пострадавшим выдать в качастве компенсации по ЦГД. тогда не будет обидно. За моральный Ущерб. За ошибки Пора нести ответственность. Вы нам ошибок не прощаете. Мы вам их то же прощать не хотим.
    (десять )

Закрытая тема
Страница 71 из 822 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права