Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1171
    Любопытный Grigoriy7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    Делай скриншот последнего взятого кв(с цветами) и предъявляй в поддержку)
    Это так, на будущее...
    Если бы я знал, что будет подобное, я бы конечно скринил, я даже не догадывался что зачёта не будет именно на этом этапе марафона. Теперь, все следующие этапы буду скринить, что поделать... Хирку то хочется

Хотя, у меня уже 4 дня не зачтены, и кроме этих двух любовных еж ещё одна с сокровищами, тоже выполнил но без зачёта, и при этом саппорт пишет квест не сделан этим персонажем. Как вообще это понимать - ты делаешь квест но тебе говорят что ты его не сделал. Бред? Абсурд? Или же нежелание (помыслить только!) саппорта помогать с багами/разбираться в ситуациях? Может быть им жалко раздавать хирки и восприки?

Цитата Сообщение от lilitan92 Посмотреть сообщение
    скорее всего так) просто я эту комнату и пристей и дру без хила пробегаю, а тут танки)
    Я магом без хирки с 2к хп пробегала, а потом сина не смогла 101 4 красных сразу налетело - и я-лох) =_=

Народ, куда вы кучу бабла тратите то? оО с рупа, ну максимум трех всегда нахожу пати. Подождите минуту, придите в тот город где паре вашей будующей кв должны дать, клан-знакомых спросите в конце-концов...А если как у нас вчера, куча персов с одинаковым итемом, то вообще смысла не вижу подключаться к армии шифтующих...

Цитата Сообщение от grigoriy7 Посмотреть сообщение
    Хотя, у меня уже 4 дня не зачтены, и кроме этих двух любовных еж ещё одна с сокровищами, тоже выполнил но без зачёта, и при этом саппорт пишет квест не сделан этим персонажем. Как вообще это понимать - ты делаешь квест но тебе говорят что ты его не сделал. Бред? Абсурд? Или же нежелание (помыслить только!) саппорта помогать с багами/разбираться в ситуациях? Может быть им жалко раздавать хирки и восприки?
    А то, по 7 воспров каждому, Уточкин в интервью ж вон как раз писал, что нечего экономику нарушать твинами, админы и стараются с саппортом напару

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Pe4oRa Посмотреть сообщение
    2 дня - всё нормально.
    Первый день вообще все этапы с одной друлькой прошел, довольно быстро.
    Сегодня пришлось поискать девушку на 3 и 4 этап достаточно долго, но багов я точно не замечал.
    Не знаю, чего все так разорались из-за этой ежедневки, всё проходимо.
    +1
    скрин давала вчера, скрин даю сегодня.

я наверное какое-то багнутое создание, ни на одном из марафонов не было не зачетов и все проходилось спокойно =\
    это не значит что я буду петь серенады "я люблю мейл", просто не надо все клеймить на него.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Мне "любовная" ежа понравилась Вот если бы еще за неё давали награду повеселее, я бы, мб, и в обычные дни делал.
    А, ну и багов чтоб не было, а то, извините, всрал один день из-за них.
    Вообще немного странно, что за четыре года не исправили.

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    +1
    скрин давала вчера, скрин даю сегодня.

я наверное какое-то багнутое создание, ни на одном из марафонов не было не зачетов и все проходилось спокойно =\
    это не значит что я буду петь серенады "я люблю мейл", просто не надо все клеймить на него.
    Извини конечно, но а на кого тогда "клеймить"? Ведь я не виноват же в чём-то, я своё условие выполнил - прошёл ивент. Но не засчитывают его на сайте pw.MAIL.ru , значит, винить здесь можно либо оборудование, которое не справляется, либо людей, ответственных за это.

Любопытный Sunfury19 житель Идеального Мира

Первая проблема во времени взятия кв. Учитывая разницу во времени, я на работе, когда дают этот кв. Соответственно уже провал.
    Вторая проблема - 3й этап. До точки долетели, итем получили, кв сдали, итем пропал и всё: ни сообщения о незачёте , ни о зачёте. На 2м этапе было такое, что просто выкинуло пару из куба (ни смерти, ни даже отнятия хп не было)

Развивающийся Pi-chan житель Идеального Мира Аватар для Pi-chan

Цитата Сообщение от grigoriy7 Посмотреть сообщение
    У меня такие проблемы с гуем. Ячейки были свободные, все итемы по окончанию фуллки были получены, а квест не зачтен в календаре. Саппорт утверждает, что гуй не был мной пройден. Получается Китай я получила каким-то мифическим образом.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Sunfury19 Посмотреть сообщение
    Вторая проблема - 3й этап. До точки долетели, итем получили, кв сдали, итем пропал и всё: ни сообщения о незачёте , ни о зачёте.
    +1 тоже самое( жаль...

Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права