Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 780
    Первые шаги silla999 на дне Реки Малиновок

Пятница сегодня по идеи должна быть следуюшая новость. Прошлая новость тоже в пятницу была))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ну и? кто там говорил, что пятница только началась? 18.48 по москве уже, новостей нет
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    При хорошем обвесе лучником реально сделать 15 пробегов уф в день (с учетом дополнительного токена из ордена тьмы). За каждый пробег приблизительно 6кк опыта (мешок из тьмы, свитки и бижу подобрать)
    15 забегов луком в день это 7 и 8 за 1 раз
    1) Хочу видео где лук делает 8 забегов
    2) Хороший обвес это какой?В данном случае наберется хотя бы у 5 человек на сервере?
    3) 14 открывашек по 7 шт ожидающих захода, где берем?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

скажу по секрету, что луки в УФ нафиг не сдались и их никто не берет, сколько хожу, никогда луков в пати не видел

после луков по не популярности идут друльки

потом шаманы, ибо их аоешки сильно просаживают фпс

самые востребованные классы: танк, вар, прист, страж, син, маг, хотя без синов иногда обходятся, но люди у нас ленивые и криворукие, пати мало кто умеет нормально пересобирать, а учиться никто не хочет
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.05.2014 в 19:08.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    15 забегов луком в день это 7 и 8 за 1 раз
    1) Хочу видео где лук делает 8 забегов
    2) Хороший обвес это какой?В данном случае наберется хотя бы у 5 человек на сервере?
    3) 14 открывашек по 7 шт ожидающих захода, где берем?
    1), 2) Вы про арлекина спросили, я про него и ответила Шмота его в игре не видела, но судя по обрывочной инфе на форуме, потянет.
    3) качаем заранее/покупаем/просим друзей.

{офф}: видео есть, но щажже опять начнется "ааа, это не считается, таких луков на серве и одного не наберется"))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.05.2014 в 19:58.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    скажу по секрету, что луки в УФ нафиг не сдались и их никто не берет, сколько хожу, никогда луков в пати не видел
    Скажу по секрету - луки в УФ ходят констами или с кланом, и больше аоешек кроме 1 хорошего лука не требуется.
    Упаси господь от кривулек с мира.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

самые востребованные классы: танк, вар, прист, страж, син, маг, хотя без синов иногда обходятся, но люди у нас ленивые и криворукие, пати мало кто умеет нормально пересобирать, а учиться никто не хочет
    Кто все нормально умеет, ходит сам.
    Если честно, я вообще уф 100+ считаю соло-инстансом. Если ты не можешь его пройти иначе чем в фулл-пати или на хвосте у кого-нибудь, нафиг бы оно нужно? Ну апнешь кое-как 104 в нубошмоте, дальше что? Высокий уровень после 100 требуется только для порезки пвп, синораспознавания и комбо скиллов для джинна, которые в пве даже не нужны. Лучше это время потратить на фарм/торговлю, одеться и ходить одному. Ладно еще если у тебя друзья, конста и сборы и походы не внапряг, но политику "я +3, меня никто не берет, но я упоротный, соберу сам, потрачу кучу времени на сбор, кучу денег на рупоры, пройду с какими-нибудь криволапыми, сольюсь несколько раз, но пройду!" я не понимаю. Смысл?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кто все нормально умеет, ходит сам.
    Если честно, я вообще уф 100+ считаю соло-инстансом. Если ты не можешь его пройти иначе чем в фулл-пати или на хвосте у кого-нибудь, нафиг бы оно нужно? Ну апнешь кое-как 104 в нубошмоте, дальше что?
    Поддерживаю, тем более что для соло уф большинству классов даже шмот не важен, только пуха, т.к. мобы мрут за иммунку, а если нет, то там уже и в +10 круге ляжешь.

мда... праздничные сундучки и акции на донат они по расписанию вывешавают, а про обнову опять забыли... ее вообще делает кто нибудь?

Развивающийся Satarial11 житель Идеального Мира Аватар для Satarial11

Я осилил. Осилил всю тему. И ради такого даже решил зарегистрироваться.
    Вопрос в следующем: где-то я видел, как мейл обмолвился, что на стартовой локе, то есть в Прайме, после обновы можно будет нафармить на стили, полет, декоров и т.д. В связи с этим вопрос: цены в условной валюте Прайма на полеты оставят такими же? То есть 10к кусочков чего-то там за полет?
    Вопрос непраздный, ибо на ПВИ мой прист фармил на полет больше суток непрерывно, НО.... На ПВИ-то есть официально встроенный в игру фармобот. Планирует ли мейл ввести такого же бота с обновой? Потому что если нет, то упоминание "можно будет нафармить на полет" больше похоже на изощренное издевательство над игроками.
    Да и вообще, насколько аналогичен процесс игры станет процессу игры на ПВИ? Будут ли выдавать сеты новичкам с бонусами? Будут ли падать голд-сеты ежедневно с боссов? Введут ли монетко-ежу на локах для новичков?
    Последний раз редактировалось Satarial11; 10.05.2014 в 11:11.

Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права