+ Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 878
    У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    conjurerJr - Это Трегмер.
    Не слушай ты дурачка неруба,он же в голову только ест.Трегмер играет сейчас от случая к случаю,на гвг ходит раз в месяц и на замесах не бывает.

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Не фактов не доказательств, тупо бред выдуманный собою же на почве обидок и зависти )))
    Я вроде написал тут все с примерами твоей несостоятельности и твоих фейлов на всего лишь двух страницах.Какие обидки на не играющего бывшего топ гвг сина?))Пиши по делу и вопросов не будет,а то руководит ими человек с миры.Ну а с завистью можно поспорить,походу вся писанина лишь бы говна написать,пофиг что,идет от раздутого самомнения и как раз таки завести,что так и не получилось заиграть Стронгам на Касе,а те кого они так долго презирали,сейчас играют и играют неплохо))Как вариант иди в Эксы,там любят всех униженных и оскорбленных нами)

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

Ой, люблю я высеры неруба его лжеспособность к ораторскому искуству)))) Мн вот интересно, он сам то понимает, что это читать смешно))) Помню этот ораторский угар в мир чат почти сразу после объеденения))))) Только тогда он агрессивно настроен был против стронгс)))))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Ты нормальный?Тебя твои рассуждения завели за грань добра и зла.Анвилов оказывается мы угрохали))Ну устал ты,ну не интересно тебе как вон Поршу,так сидите вы на жопе ровно,а то получается мы не играем,но весь форум испишем всякой муйней.Прям"взросклостью"так и попахивает.Неужели играя в ПВ больше трех лет люди становятся невменяемы?А насчет намека,ты не прав это открытый текст о твоем длинном языке и все.Как касаешься,все в реале а это игра,все взрослые.Так вот чего ты тут взрослый,три страницы писаешь кипятком?))
    Вот вы между прочем пишите то, что у вас на уме. Про Авариса ляпнули что не умеет руководить, так оказывается еще и Анвилов угрохали. Заметь, я этих утверждений не писал. Видимо что у трезвого на уме, то у тебя пьяного на языке. Есть такая причинно-следственная связь. В вар не вмешались сами, когда анвил был еще сильным, на даблах не помогли. Одно только то, что стронги отменили вар с вами, но не отменили с анвил, а вы это схавали говорит о том, что вы анвилов тупо киданули. Дальше сидели рачили терры и собирали людей от разваливающегося друзяшного клана. Плюс своим языком оттолкнули от анвил и другие кланы, а в случае с виамом так и вообще в вар втянули. Преступление, это не всегда действие, но еще и бездействие.
    Да и я не особо то устал и мне вполне интересно. Пишу, потому что не просто по приколу, но и потому что это обоснованно вашим здабольством. И что за разграничение - раз в пв, значит не должно быть взрослости. А если взрослый, то не пиши на форуме. Бред. Я играю в социальную игру, а форум это ее составляющая. И "писаешь кипятком" это только для тебя и некоторых твоих сокланов, просто обиженные что про вас правду пишут. На данный момент меня ни какие должности в пв или кланы не отграничивают от писанины. Да и ваш клан я бы не трогал, если бы вы за своим языком следили.
    Проще говоря, любишь здаболить, получай высер. На каждое действие, есть противодействие.
    Последний раз редактировалось killaboys; 24.06.2014 в 14:08.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от evan88 Посмотреть сообщение
    агада))))))))))
    ключевое слово этот персонаж щас у вас в клане,лич у вас в клане?Я не пойму у вас все бабы на голову шизанутые?

Dark навсегда

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вот вы между прочем пишите то, что у вас на уме. Про Авариса ляпнули что не умеет руководить, так оказывается еще и Анвилов угрохали. Заметь, я этих утверждений не писал. Видимо что у трезвого на уме, то у тебя пьяного на языке. Есть такая причинно-следственная связь. В вар не вмешались сами, когда анвил был еще сильным, на даблах не помогли. Одно только то, что стронги отменили вар с вами, но не отменили с анвил, а вы это схавали говорит о том, что вы анвилов тупо киданули. Дальше сидели рачили терры и собирали людей от разваливающегося друзяшного клана. Плюс своим языком оттолкнули от анвил и другие кланы, а в случае с виамом так и вообще в вар втянули. Преступление, это не всегда действие, но еще и бездействие.
    Да и я не особо то устал и мне вполне интересно. Пишу, потому что не просто по приколу, но и потому что это обоснованно вашим здабольством. И что за разграничение - раз в пв, значит не должно быть взрослости. А если взрослый, то не пиши на форуме. Бред. Я играю в социальную игру, а форум это ее составляющая. И "писаешь кипятком" это только для тебя и некоторых твоих сокланов, просто обиженные что про вас правду пишут. На данный момент меня ни какие должности в пв или кланы не отграничивают от писанины. Да и ваш клан я бы не трогал, если бы вы за своим языком следили.
    Проще говоря, любишь здаболить, получай высер. На каждое действие, есть противодействие.
    Ну начнем с того,что тобой лично сказано-Сколько Анвилы прожили благодоря Бладам.Так вот с какого перепугу тех.союз с Анвилами бывший на Фене,обязывает нас принимать вары или даблить?Ты походу в своем мире живешь и придумываешь там законы свои.В случае с Виам опять пальцем в небо,Виамы пришли и предложили полноценный союз.Это была совсем другая история.В отличии от Анвил на ремесле никто никого лить не мог и вары были как бы общие.Херово когда нихрена не знаешь а только длиным языком мелишь.Девочкам может он и нравится,но сейчас то другой случай.Правды в твоих словах не разглядеть,фантазии одни.Обиженка играет до сих пор))Взрослый мальчик все еще плачет на форуме из-за того,что его обидели в игре))

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Как вариант иди в Эксы,там любят всех униженных и оскорбленных нами)
    Я смотрю Вы мастера на унижение и оскорбление ))))))))) Многих унизили?)

Не слушай ты дурачка неруба,он же в голову только ест.Трегмер играет сейчас от случая к случаю,на гвг ходит раз в месяц и на замесах не бывает.
    То что он не играет,это не означает что он не может сидеть на форуме.И да если бы хоть вчитывались я просто привёл пример и сказал что общение похоже на трегмера,но я не сказал на 100% что это он.Так что кто тут дурачек ещё можно поспорить

Dark навсегда

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Идите все погулять! Такое ощущение что большинство сейчас пишут из душных непроветриваемых помещений, где только что всю мебель покрыли лаком.

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Идите все погулять! Такое ощущение что большинство сейчас пишут из душных непроветриваемых помещений, где только что всю мебель покрыли лаком.
    сижу на работе в душном помещение((((((( Не могу погулять Хнык

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Я не пойму у вас все бабы на голову шизанутые?
    бабы только у тебя в саду, у нас девушки, причем хорошие

+ Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права