Не слушай ты дурачка неруба,он же в голову только ест.Трегмер играет сейчас от случая к случаю,на гвг ходит раз в месяц и на замесах не бывает.
Я вроде написал тут все с примерами твоей несостоятельности и твоих фейлов на всего лишь двух страницах.Какие обидки на не играющего бывшего топ гвг сина?))Пиши по делу и вопросов не будет,а то руководит ими человек с миры.Ну а с завистью можно поспорить,походу вся писанина лишь бы говна написать,пофиг что,идет от раздутого самомнения и как раз таки завести,что так и не получилось заиграть Стронгам на Касе,а те кого они так долго презирали,сейчас играют и играют неплохо))Как вариант иди в Эксы,там любят всех униженных и оскорбленных нами)
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 878
Тема: То чего все долго ждали!
-
24.06.2014 13:55 #701У наставника
-
24.06.2014 14:00 #702
Ой, люблю я высеры неруба его лжеспособность к ораторскому искуству)))) Мн вот интересно, он сам то понимает, что это читать смешно))) Помню этот ораторский угар в мир чат почти сразу после объеденения))))) Только тогда он агрессивно настроен был против стронгс)))))

-
24.06.2014 14:04 #703
Вот вы между прочем пишите то, что у вас на уме. Про Авариса ляпнули что не умеет руководить, так оказывается еще и Анвилов угрохали. Заметь, я этих утверждений не писал. Видимо что у трезвого на уме, то у тебя пьяного на языке. Есть такая причинно-следственная связь. В вар не вмешались сами, когда анвил был еще сильным, на даблах не помогли. Одно только то, что стронги отменили вар с вами, но не отменили с анвил, а вы это схавали говорит о том, что вы анвилов тупо киданули. Дальше сидели рачили терры и собирали людей от разваливающегося друзяшного клана. Плюс своим языком оттолкнули от анвил и другие кланы, а в случае с виамом так и вообще в вар втянули. Преступление, это не всегда действие, но еще и бездействие.
Да и я не особо то устал и мне вполне интересно. Пишу, потому что не просто по приколу, но и потому что это обоснованно вашим здабольством. И что за разграничение - раз в пв, значит не должно быть взрослости. А если взрослый, то не пиши на форуме. Бред. Я играю в социальную игру, а форум это ее составляющая. И "писаешь кипятком" это только для тебя и некоторых твоих сокланов, просто обиженные что про вас правду пишут. На данный момент меня ни какие должности в пв или кланы не отграничивают от писанины. Да и ваш клан я бы не трогал, если бы вы за своим языком следили.
Проще говоря, любишь здаболить, получай высер. На каждое действие, есть противодействие.Последний раз редактировалось killaboys; 24.06.2014 в 14:08.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
24.06.2014 14:35 #704Опытный
-
24.06.2014 14:37 #705У наставника
Ну начнем с того,что тобой лично сказано-Сколько Анвилы прожили благодоря Бладам.Так вот с какого перепугу тех.союз с Анвилами бывший на Фене,обязывает нас принимать вары или даблить?Ты походу в своем мире живешь и придумываешь там законы свои.В случае с Виам опять пальцем в небо,Виамы пришли и предложили полноценный союз.Это была совсем другая история.В отличии от Анвил на ремесле никто никого лить не мог и вары были как бы общие.Херово когда нихрена не знаешь а только длиным языком мелишь.Девочкам может он и нравится,но сейчас то другой случай.Правды в твоих словах не разглядеть,фантазии одни.Обиженка играет до сих пор))Взрослый мальчик все еще плачет на форуме из-за того,что его обидели в игре))
-
24.06.2014 14:38 #706
-
24.06.2014 14:38 #707Опытный
-
24.06.2014 14:47 #708
Идите все погулять! Такое ощущение что большинство сейчас пишут из душных непроветриваемых помещений, где только что всю мебель покрыли лаком.

-
24.06.2014 14:51 #709
-
24.06.2014 14:53 #710