+ Ответить в теме
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 863
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я говорю не за приста и не за мага, и не за читодру, если что.
    Что насчет дамага, то как бы есть разные скиллы, есть просто удары, есть нижняя и верхняя планки, наконец, это так, если не было известно. Ну да, я не оч. дамаг чуть больше ( не учитывая критоберсы), но ХП чуть поменьше, всего-то в 3 раза.
    Баланс - это когда жирные цели имеют много живучести ( да, да ХП сюда тоже входит), но слабже дамаг и наоборот, а не когда и живучести много и дамаг почти такой же.

Очень рад, правда клише дамага как-то смущает.
    с 1.4к до 3к ? Разброс? Не шути. Когда сравнивают дамаг то используют одинаковые скилы. Ну это так...
    Если жирная цель будет жирной но не будет дамажить очевидно же что на нее положат болт.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Форумные бойцы никак не угомонятся... =/
    mitapich КирзовыйЛио, разлогинься братуха, ну!
    Пока смотрю на защемлённых по контролю магов и думаю, а что если бустнут магам сон? Ну например те же 4сек с откатом в 20сек не требующий чи, проходящие через антистанку/птп?
    Сколько багетов ждёт форум, просто один мааааленький контроль дать магам :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Пока смотрю на защемлённых по контролю магов и думаю, а что если бустнут магам сон? Ну например те же 4сек с откатом в 20сек не требующий чи, проходящие через антистанку/птп?
    Кто такой кирзовый?!
    И да, повторюсь, маг не контролить должен, а дамаг вливать.
    Хотя сон забустить было бы неплохо, пвп все равно только магом) Хотя маги все равно ныть не перестанут, что убить не могут. Толку им от сна, если они за паралич падают в начале пвп? Ведь без пения не покастуешь.
    Последний раз редактировалось mitapich; 17.03.2015 в 23:59.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    с 1.4к до 3к ? Разброс? Не шути. Когда сравнивают дамаг то используют одинаковые скилы. Ну это так...
    Если жирная цель будет жирной но не будет дамажить очевидно же что на нее положат болт.
    Так и быть, по твоему напутствию, о Гуру, я не буду верить глазам своим.
    Насчет живучести и дамага - железная логика, почему бы не создать класс, у которого и ХП было бы 80К и дамаг такой же, ну так, чтобы на него болт не ложили.
    В остальном мне тут все ясно, "как об стену горох".
    Больше тут писанину разводить не вижу смысла, ибо как со статуей.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Так и быть, по твоему напутствию, о Гуру, я не буду верить глазам своим.
    Насчет живучести и дамага - железная логика, почему бы не создать класс, у которого и ХП было бы 80К и дамаг такой же, ну так, чтобы на него болт не ложили.
    В остальном мне тут все ясно, "как об стену горох".
    Больше тут писанину разводить не вижу смысла, ибо как со статуей.
    А что ты хотел? Чтоб тебе все плюшки а остальным ничего? Я верю только своим глазам, у меня нету проблем с дамагом и выживаемостью, как некоторые тут в р9 пишут что их танк со 2 гр без точки убивает со связки утроба-вызов. Даже на турнирке хоть те же танки и были сложным классом, но никак не доминирующим.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    шансы нескольких критоберсов подряд очень маленькие, да и если к примеру прошло 2 критоберса и 2 простых удара то это не сильно отличается по суммарному урону от 4 критов.
    а чи и дебафы совсем к данному вопросу не относятся, они одинаково в % соотношении увеличат урон что простых ударов, что критоберсов.
    Маленькие,я бы сказал,ждать их бесполезно они падают случайным образом,могут быть простые удары,но скорее всего это будут криты,ведь крит выше 50% у норм синов..Критоберс под 3 чи в 8 раз сильнее чем обычного удара без чи(х4 обычный+Х2 от пыхи),дебаф тоже увеличат разрыв,так как на буст дамага от них действует множитель берсокрита.В % они одинакого да,но тут какраз таки реч не о %,а о фактическом увеличении.
    Ну что вы никак все не успокоитесь, говоря про кучу бафов физ. деф. Давно же уже все просчитано, что все 4 бафа на физ. деф дают меньше от робы, чем один единственный баф на маг.деф. Кроме того, если уж вы видите массовые ПВП, то при убийстве тот же КХ баф "не прибежит" заново пробафать, прист как угорелый вряд ли в туже секунду побежит бафать тебя, потому как тоже является одной из первоочередных целей, остается только селф баф и то, только у тех у кого он имеется.
    Физику сейчас чтобы раскладывать робу вовсе не нужен аспид, тому же вару подойдет р8р с ЯБВ и нормальными допами, а значит спокойно можно одевать бижи на м.деф. Роба, одев бижи на ф.деф теряет пение, причем порой значительно до 24 и более %
    И не надо нести бред ( пост выше), что инты спокойно убивают равноодетого перса. Бьемся с танком, точка одинакова, карты и БД примерно тоже, я наношу критом 10к, отняв треть ХП и он мне засаживает 12к при ХП 13к. Все вроде бы одинаково, кроме разницы, правда? И это только один пример одинакового шмота.
    PS:Изначально все разговоры были о ПВП балансе робы и других (лайт, хэви) и все почему то скатилось в перепалку магов с синами.
    Забываеш про камни на физ,забываеш про биЖи и свап,забываеш,гравировки,про селф бафы на физ.которые множат все из перечисленного и вкупе с баффами общими.КХ баф,я в расчет не беру,ну вместо него можно взять мешок на физдеф.
    Аспид не нужен да,но нужен берсокрит на пол хп без отката,и умение ингонирь дамаг и кайт робы.Вары так вообще апофеоз всего этого.Был у них нормальный дпс,теперь они только сапортят и гасят интов по выше указанной схеме.
    Танков вообще мало кто убить может 1на1,но у интов выше шансы чем у физиков,это уж точно.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что не могу? Бред насчет бв что ему по 15к прилетает не я писал. А законтролить мага проще чем, магу. И опять повторюсь Тема про интов и в пвп, масс пвп при равных возможностях(точка карты небо лвл религия бубны и тд) против физ классов. Бред сравнивать физ класс со средней точкой и топовых инт чаров( видители не могут их слить, а их больно бьют). Суть ясна? или для далеких разумом все еще не ясно...
    Ну,судя по обилию нытья,что ты тут сюда выплескиваеш,видно что тебя роняют все кому не лень .Про 15к с БВ,не я начал).Но я подтверждаю.что с него и поболе может прилететь.И с чего ты взял,что я сравниваю топ интов со средними физами?
    Кто такой кирзовый?!.
    Это он про меня
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ноу коментс.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

А что ты хотел? Чтоб тебе все плюшки а остальным ничего? Я верю только своим глазам, у меня нету проблем с дамагом и выживаемостью, как некоторые тут в р9 пишут что их танк со 2 гр без точки убивает со связки утроба-вызов. Даже на турнирке хоть те же танки и были сложным классом, но никак не доминирующим.
    \
    Ты в писе наверно сидишь?) или Постоянно в пати под постоянным саппортом приста и тд.
    Что уж там пили видос как ты там спокойно живешь хоть поглядим как это у Нормальных магов

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Маленькие,я бы сказал,ждать их бесполезно они падают случайным образом,могут быть простые удары,но скорее всего это будут криты,ведь крит выше 50% у норм синов..Критоберс под 3 чи в 8 раз сильнее чем обычного удара без чи(х4 обычный+Х2 от пыхи),дебаф тоже увеличат разрыв,так как на буст дамага от них действует множитель берсокрита.В % они одинакого да,но тут какраз таки реч не о %,а о фактическом увеличении.
    где логика? с таким же успехом можно было написать что у магов нестабильный урон, они же могут палкой по голове ударить, а могут в 3чи и мид критануть =\
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    где логика? с таким же успехом можно было написать что у магов нестабильный урон, они же могут палкой по голове ударить, а могут в 3чи и мид критануть =\
    У них нет множителя х4.4-4.8,иначебы они вышибали чудовищные дамаги в 100к+.Максимум х2+% дебафов.Вот на что я хотел обратить внимание.У всех берсерков с высоким критом разброс дамага очень велик,а сины в отличии от тех же магов,жгутся гораздо чаще.
    Если бы син был к примеру с цгд.то как ни странно дамаг был бы довольно таки стабилен,но частые пыхи, берс и баф на крит урон меняют ситуацию кардинально.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 18.03.2015 в 20:23.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У них нет множителя х4.4-4.8,иначебы они вышибали чудовищные дамаги в 100к+.
    40-50к - это не 100 конечно, ну ладн, фулохинемогут100квыбить, ахаъахъаха...

ты наверно не заметил, что атака при равно точке у маг классов в статах минимум в 2.5 раза выше, чем у синов например, получается стабильный х2 дамага относительно сина, + на практически на всех маг скилах множители дамага от пухи 500-800%, а дамаг у них на пухах нарисован не хилый, получается х3 короч, +под дебафы все х5-х6 стабильно минимум, куда им до твоих рандомных х4, на крит 50%+- шанс и на берс целых 10%, а на марс 15%

+ Ответить в теме
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права