+ Ответить в теме
Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 728
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Разговор про сисьски Сиськи большие - разговоры про *****и, глаза большие - разговоры про глаза.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ... впечатление от рисунка странное, слишком диссонансно получается: романтика/легенды/драконы/русалки... и среди всего этого главное- СИСЬКИ!!! )
    И тут я вспомнила - я похожий диссонанс в детстве словила, когда нам отдали стопку дисков романтик коллекшн . Вот эту конкретную обложку помню точно, ну и подобных с десяток.

Ichimaru-kun- У человека, который рисует нервы крепче чем вы думайте)
    Как ловко вы перевели стрелки на отрицательные отзывы детей, что мне слушать их или тех людей которые в этой сфере и действительно могут мне помочь в тв. развитии?. Если вы человек рисующий вы должны понимать, что всем не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет и есть те, которые любят устраивать холивары из ничего, прикрываюсь юбкой критики.

CrazyBat- автор ее просто нарисовал, если бы я хотела этим что то сказать, то девушка была бы в другой позе. Интересная у вас ассоциация, но ваша подпись все объясняет.

DORIAN_V- по наличию заглавных букв, у вас весьма эмоциональная реакция на мой прежний пост. Я вам написала не нравится ваше право.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    CrazyBat- автор ее просто нарисовал, если бы я хотела этим что то сказать, то девушка была бы в другой позе. Интересная у вас ассоциация, но ваша подпись все объясняет.
    Вы просто нарисовали, DORIAN_V - просто написал, что видит на рисунке и думает о нем, я просто с ним согласилась. Все О.К.
    ps а подпись у меня - да, замечательная ) главное, многофункциональная)
    днолиса

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Вот нервы у вас точно не в порядке, не было бы столько писанины из-за ничего, еслиб вы не начали обсуждать мое мнение, нет, надо же было зацепиться за эти блин СИСЬКИ, ну не нравится мне такая грудь, и как она нарисована не нравится, тем более, если она претендовала на заставку к игре.
    P.S. а слово "холивар" у вас видимо любимое, и уж если вы его используете, то в данном случае употребляя его, вы противоречите сама себе.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так грудь действительно бывает разная)) Если на ваш взгляд она анатомически неправильно нарисована, то это другое, но вы этого не сказали. А критика вида "мне не нравится рисунок, потому что у девушки большая грудь" - это не совсем критика. Ну.. эээ... да, большая, и что? А кто-то ещё и блондинок не любит)) А ещё бывает рисуют некрасивых или неполноценных людей, кишки, кровищу и прочую жесть. Объект изображения не обязан всем нравиться.
    Да она не то что большая (да, она большая ХД), а она не красивая, не правильная, не пропорциональная.

впечатление от рисунка странное, слишком диссонансно получается: романтика/легенды/драконы/русалки... и среди всего этого главное- СИСЬКИ!!! )

ps Странная мысль мелькнула: а слабо представить, скажем, Золушку или Спящую красавицу с такими?
    pps не, я ничего не курила.
    Именно, о чем я и пытаюсь сказать, но видимо у меня плохо получается раз афтар ХОЛИВАР устроил ну, прощу прощения плохо выражаюсь на русском языке

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    И тут я вспомнила - я похожий диссонанс в детстве словила, когда нам отдали стопку дисков романтик коллекшн . Вот эту конкретную обложку помню точно, ну и подобных с десяток.
    Напомнил рисунок работы Луиса Ройо, для него характерны такие размытость и размыленность.
    Кстати, помню в дисках родителей этот набор))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

ps Странная мысль мелькнула: а слабо представить, скажем, Золушку или Спящую красавицу с такими?
    pps не, я ничего не курила.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    О, поддержу любимым комиксистом:

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Как ловко вы перевели стрелки на отрицательные отзывы детей, что мне слушать их или тех людей которые в этой сфере и действительно могут мне помочь в тв. развитии?. Если вы человек рисующий вы должны понимать, что всем не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет и есть те, которые любят устраивать холивары из ничего, прикрываюсь юбкой критики.
    Именно так. %) В Интернете слишком много людей выражает свое мнение и обращать внимание на каждое - попусту тратить время. Я намекнул, что это не самое обидное было и встречается хуже и неприятнее.
    Никак не помогут в развитии, я думаю, у вас есть творческие друзья, которые дают более конструктивную критику, чтобы сделать ваши работы лучше.
    К слову, я то, наверное, все работы пвшников люблю, ваши в том числе.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

RockiWitch, классные картинки) И 2я выложенная Пантеркой тоже.
    Правда, не думаю, что м/фильм или киношку с такими героинями я бы осилила досмотреть до конца, да и даже комикс долистать.
    Так вернемся "к нашим баранам": т.е. я правильно понимаю, что вам всем (RockiWitch,TheMysticalPanther,MirageMire) реально понравилось, как на том рисунке нарисована грудь? Пропорции, композиция и прочие... мм... всякие там вумные слова, которые у вас художников в ходу. О.К.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя

Ваши права