Разговор про сисьскиСиськи большие - разговоры про *****и, глаза большие - разговоры про глаза.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 728
-
18.11.2014 11:33 #701
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
18.11.2014 11:54 #702
-
18.11.2014 12:30 #703
Ichimaru-kun- У человека, который рисует нервы крепче чем вы думайте)
Как ловко вы перевели стрелки на отрицательные отзывы детей, что мне слушать их или тех людей которые в этой сфере и действительно могут мне помочь в тв. развитии?. Если вы человек рисующий вы должны понимать, что всем не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет и есть те, которые любят устраивать холивары из ничего, прикрываюсь юбкой критики.
CrazyBat- автор ее просто нарисовал, если бы я хотела этим что то сказать, то девушка была бы в другой позе. Интересная у вас ассоциация, но ваша подпись все объясняет.
DORIAN_V- по наличию заглавных букв, у вас весьма эмоциональная реакция на мой прежний пост. Я вам написала не нравится ваше право.
-
18.11.2014 12:56 #704
-
18.11.2014 14:40 #705
Вот нервы у вас точно не в порядке, не было бы столько писанины из-за ничего, еслиб вы не начали обсуждать мое мнение, нет, надо же было зацепиться за эти блин СИСЬКИ, ну не нравится мне такая грудь, и как она нарисована не нравится, тем более, если она претендовала на заставку к игре.
P.S. а слово "холивар" у вас видимо любимое, и уж если вы его используете, то в данном случае употребляя его, вы противоречите сама себе.
Да она не то что большая (да, она большая ХД), а она не красивая, не правильная, не пропорциональная.
Именно, о чем я и пытаюсь сказать, но видимо у меня плохо получается
раз афтар ХОЛИВАР устроил
ну, прощу прощения плохо выражаюсь на русском языке
-
18.11.2014 14:51 #706
-
18.11.2014 15:17 #707
-
18.11.2014 15:33 #708
-
18.11.2014 16:53 #709
Именно так. %) В Интернете слишком много людей выражает свое мнение и обращать внимание на каждое - попусту тратить время. Я намекнул, что это не самое обидное было и встречается хуже и неприятнее.
Никак не помогут в развитии, я думаю, у вас есть творческие друзья, которые дают более конструктивную критику, чтобы сделать ваши работы лучше.
К слову, я то, наверное, все работы пвшников люблю, ваши в том числе.

-
18.11.2014 17:08 #710
RockiWitch, классные картинки) И 2я выложенная Пантеркой тоже.
Правда, не думаю, что м/фильм или киношку с такими героинями я бы осилила досмотреть до конца, да и даже комикс долистать.
Так вернемся "к нашим баранам": т.е. я правильно понимаю, что вам всем (RockiWitch,TheMysticalPanther,MirageMire) реально понравилось, как на том рисунке нарисована грудь? Пропорции, композиция и прочие... мм... всякие там вумные слова, которые у вас художников в ходу. О.К.
днолиса

А кто-то ещё и блондинок не любит)) А ещё бывает рисуют некрасивых или неполноценных людей, кишки, кровищу и прочую жесть. Объект изображения не обязан всем нравиться.