Закрытая тема
Страница 71 из 166 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от u2bbb Посмотреть сообщение
    Осталось 5 дней ........

Твой слив уже не за горами, а то не можешь нарадоваться, что в 1-ом туре не слилась в 0.
    Ок.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    ИМХО. Там соперник был не особо сильный и то 1 раз шатнул их. А вот у пати Шкоды попался Айрам, довольно сильная команда. Тут уж как повезло.
    Команда из стронгов так же как и команда с сириуса считалась самыми прямым на этом своем сервеве ( Грандик и вот еще команда Мальчонки), Айрамы были не хуже не лучше,так если шмот одинаковый,как кто-то правильно сказал, по каким критериям вы судите сильная команда или нет? Тем более ни одной ни второй нету в фаворитах турнира? Стоит задуматься,а не придумывать глупые оправдания.
    Вот JD реально можно посочувствовать,они попали на лайков,мне ребят жалко. Когда Айрамы выйграют 2 раза подряд турнир,тогда и будем говорить о их "силе".
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника u2bbb житель Идеального Мира

** что все так романтика боятся. может у парня и есть тактика, но я в них неверю. слишком много пафоса вокруг лайков. не JD дак следующие сольют их.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    К слову,на саммере ред карты все снимали когда пвп 10х10, так что абсолютно ниочем агр.
    а про императора почему промолчала или ты не чувствуешь разницы между ним и обычными шоповскими книгами?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

ЛОЛ, император ет ниачом у меня там дно книга простая и даже с ней мне было комфортно против людей с императором, ибо 45 статов никак не делают погоду.
    Последний раз редактировалось gotsula; 25.11.2014 в 12:51. Причина: ДД

Вместо тысячи слов Хх

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от u2bbb Посмотреть сообщение
    сыновей собак не спрашивали.
    А так любой бонус (ред карты,император, шмот из шопа) уже прибавляет шансов к победе. А то, что тебе там было комфортно вообще никого не волнует.
    Нyу конееечно же бомжам же было лень 3 дня позаходить на сайт и получить императора СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДАЖЕ НЕ ДОНАТЯ 150 РУБЛЕЙ.
    Лол.
    Это даже не смешно.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Нyу конееечно же бомжам же было лень 3 дня позаходить на сайт и получить императора СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДАЖЕ НЕ ДОНАТЯ 150 РУБЛЕЙ.
    Лол.
    Это даже не смешно.
    Смысл? заходить 3 дня на сайт чтобы что? покупать ред карты чтобы что? Показать что ты неочём без хоть какого-то(пусть даже небольшого) преимущества в шмоте? поздравляю ачивка получена. Стулись

Я ред карты купила еще до того как все бомжи со всех сервов притащились на саммер,да,мы были 3-4 патькой на этом серве. Чтобы быть на ровне с обитателями фришки я купила и то и другое, а император был у каждого 2го,хотели бы,давно бы его получили,подумаешь,в школе бы не позавтракали
    И тут завоняло бональными отмазками. Конечно ты всегда стремишься быть на ровне с людьми (всплакнул). я уж лучше в школе булочку скушаю чем мамкины деньги транжирить буду. Жду новых бомбезных шуток и реприз

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

На счет пати романтика... как они размотали противников, думаю они готовились хорошо. Жаль не смогу попасть в этот раунд и получить опыт в сражении с ними Пока что на 3 команды, на которые я поставил прошли, это кстати одна из них
    Торговец

Стоит задуматься,а не придумывать глупые оправдания.
    Штаа? какие оправдания?
    Я высказал свою точку зрения, не более) З.Ы удивительный факт, все БДшные пати которые пошли на турнир, из всех не прошло не одной.

ДА ну причём тут бд. На бд ты занимаешься немного другими вещами. Да и шмот зачастую сильно отличается от данного. Там ты кристалы копаешь,флаги тоскаешь, столбы на мосту бьёшь. Причём тут вообще турнир ЛАЛь. Я понимаю ещё гвг сравнить там, но бд.

Закрытая тема
Страница 71 из 166 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права